banner ad

Удаленная работа или жизнь без начальника!


Игорь Козлов | 2014-07-08 | 21 Комментариев

В Интернете можно заработать кучу денег! Фриланс – это круто! Создай блог и зарабатывай не нем! Удаленная работа — вот, что вам нужно! Каждый из нас инфицирован, идеей работать на себя и стать финансово независимым, жить без начальника, когда сам себе хозяин!

Удаленная работа или Когда над вами нет начальника

Ура! Теперь работаю только на себя! Когда хочу — встаю, когда хочу — ложусь! Что хочу, то и делаю...

Удаленная работа в умах людей...

Так представляется в умах людей удаленная работа, жизнь без начальника, работа не на дядю. Эх, ещё бы зарабатывать больше, а то, вроде бы уже и во фрилансеры и в блоггеры выбился, а обещанных денег, сотен и тысяч нет.

Что за дела? Почему так? Неужели и здесь лохотрон. Вроде бы нет, вот Вася и Петя, Маша и Наташа зарабатывают, финстрипы каждый месяц устраивают, а мне что-то не фортит. Блин, кто виноват?

Вот, извечный, исконно русский или славянский вопрос: «Кто виноват?»

Друзья, не нужно искать виноватых? Нужно понять одну очень важную закономерность, о которой возможно НИКТО ВАМ ЕЩЁ НЕ ГОВОРИЛ. А если говорил, то вы её просто не услышали ))

Удаленная работа или жизнь без начальника!Если вы сбросили иго начальства, если вы ушли на вольные хлеба, это НЕ ЗНАЧИТ, что теперь вами никто не управляет, и вы уже стали абсолютно свободными!!

Абсолютная свобода — это миф!

Может ли такое вообще быть? Абсолютная свобода и независимость? Конечно, нет.

Тогда задам следующий вопрос: «От кого или от чего вы зависите сейчас, когда над вами нет «тупого и злого» начальника?» Кто или что вами управляет теперь?

Удаленная работа или жизнь без начальника!Ответ должен быть следующим: «Теперь в моей жизни будут управлять исключительно те принципы и привычки, из которых я соткан».

Читайте также:  Как зарабатывать на Твиттере

Да, именно так. Что вы собой представляете внутри, то и проявите наружу. Какими словами и мыслями вы питались до сих пор, что вас сформировало, тем вы и являетесь сейчас по факту.

Удаленная работа или жизнь без начальника!Нет нагайки, нет кнута. Нет пряника в виде премиальных, нет написанного за вас плана работы. Нет внешних подпорок и костылей. Нет былого графика работы. Нет привычного контроля за вами. Нет возможности свалить на другого человека свою ответственность. Не перед кем оправдываться. Не кого винить. Ничего такого нет.

Теперь вы сами должны сами себя мотивировать и дисциплинировать, строить планы, анализировать работу, повышать уровень своей квалификации.

Удаленная работа и винипух

Кто умеет это делать? Когда вы УЧИЛИСЬ ЭТОМУ?

Ответ: «Возможно, что никогда». Даже если у кого и есть навыки к самоорганизации, к самодисциплине, то работа на себя, а не на дядю, предполагает все время развивать эти способности и самому развиваться.

От себя не убежишь. От начальника – да, но не от себя. )

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА И ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ СТАТЬИ, АУИДО И ВИДЕОКУРСЫ

ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ ПОСТА:

Удаленная работа или жизнь без начальника!Когда над вами нет начальника, вами правят ВАШИ принципы и привычки. Какие они? Если вы уловили суть сказанного, то должны понять, что в вашей жизни мало что изменится, если не получится изменить свои привычки.

Именно по этой причине быть фрилансером – это не удел каждого. Быть блоггером – точно также не каждому дано. Быть инфобизнесменом – тем более. Быть предпринимателем – уж подавно.

И сейчас речь идет не о технических моментах. Потому что один человек щелкнет их за 2-3 месяца, а другой и за год не разберется. Один уже что-то сделает, а другой оправдает себя тысячу раз, почему он того или иного не сделал.

Читайте также:  Как я убил три зайца - отзыв о GoGetLinks

Работа в Интернете

Ваши привычки и принципы определяют все!

И если вы в Интернете начитались книжек, обслушались курсов, но все ещё на прежней орбите, не ищите виновных вне себя. Если над вами нет начальника – ваш характер и привычки диктуют вам то, как вы проведете день и что сделаете. Вот и вся правда.

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Понравилась статья - поставь плюсик!


Список Прибыльных Партнерок Рунета! - Список партнерских программ плюс 3 бесплатных видеурока по привлечению трафика

АЛХИМИЯ YOU TUBE! - Как 0 рублей превратить в 20 000! Скачайте БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс Ирины Лоренс «YouTube от А до Я»



Комментарии (21)

  1. Галина:

    Да, Игорь, Вы совершенно правы: когда начальника (в смысле на работе) у тебя нет, точнее сказать, когда нет работы на дядю, все зависит только от тебя. 😀

    Наверное, почти каждому знакомо «Ну полежу еще пять минут...». Это с утра. А если не нужно на работу? Пять минут с утра выльются и в час и в два. Вы же легли спать ночью часа в два. Так хотелось, потому что «нет начальника» и утром не на работу.

    Кстати, еще раз напомню о жаворонках. Утром надо вставать рано!

    Меня пока миновала сия участь: я работаю на гос. предприятии, начальник у меня есть. И дядя тоже. Встаю по будильнику не раздумывая полежать ли...

    Но

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Именно так. Кто работал на дядю или на госпредприятии или в каком-либо коллективе, у того есть навык к дисциплине. Какой он — это выявится, когда человек будет работать сам на себя.

      Я к тому, что «обхаяли работу на дядю» в интернете, а это какая ни есть, но «школа». Есть в ней свои недостатки, в плане перспективы заработка, но есть в ней и свои плюсы.

      Ответить
  2. Елена:

    Правильные слова: быть интернет-предпринимателем и блогером, да и фрилансером может не каждый. Нужно быть очень дисциплинированным, целеустремленным и организованным человеком, чтобы самому заставлять что-то делать. Причем многие, особенно вначале (когда начинали) кто работает в Интернете, работают не по 8 часов, а то и по 10-12. А это не так то и просто.

    Ответить
  3. Кай:

    Да уж... Нет начальника = Нет денег выплачиваемых начальником. И эта обязанность обеспечения ложится на свои плечи...:-))) Надо это понимать!:-)

    Ответить
  4. Юлия:

    Абсолютная свобода — это стопроцентно МИФ! Пока вы работаете на «дядю», у вас есть график, и более, или менее, вы можете его регулировать. В крайнем случае, взбунтоваться и уволится. А когда вы ведете бизнес в интернете, у вас ненормированный рабочий день. И бунтовать смысла нет. Потому как вы теряете прибыль, а не ваш начальник.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Совершенно верно. Все нормы устанавливаем сами и то, какими они будут, зависит от ценностей и привычек.

      Ответить
      • Юлия:

        Нормы не только мы устанавливаем, к сожалению. Если ты бизнесмен, то ты еще и от рынка зависишь. К сожалению, это применимо не только к классическому рынку, но и к интернет-бизнесу. Мы можем, конечно наплевать на его нормы. НО, кто от этого пострадает?

        Ответить
  5. Светлана:

    Мой муж давно ушел с работы, сейчас занимается фрилансом.Доход вполне приличный, на жизнь хватает.Главное — сам себе хозяин.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Это точно. Спасибо за комментарий, Светлана.

      Ответить
  6. Evgenia:

    На самом деле удаленная работа приобретает сейчас огромную популярность, особенно для людей, не имеющих специальных знаний или поставленных в какие то рамки. Я сама знаю людей, которые работают обзвонщиками. и путешествуют. Нисколько не жалею, что бросила офис и сейчас готова к новым приключениям. Сама я побывала в шести странах и дальше хочу путешествовать. И все благодаря моей любимой удаленной работе в интернете. Пишите, подскажу, как ищут такую работу.

    vk.com/jennymarchenko

    Ответить
    • Юлия:

      Евгения, здорово. Успехов вам в вашем деле.

      Ответить
  7. Анна Шварцман:

    Добрый день! У меня раньше была проблема с поиском удаленной работы, но я нашла выход и сейчас зарабатываю в Интеренете. Вот моя история:

    Вернувшись из отпуска весной этого года с о. Бали, в холодный серый город, с такими же серыми буднями в офисе, для меня стало очевидным, что жизнь проходит, я бы даже сказала пролетает мимо меня, а я все сижу на одном и том же месте в одном и том же городе, потому что меня держит моя работа и решение проблем конкретных людей, а не моих собственных!

    Я потратила массу времени, изучая различные способы как можно жить в путешествиях и при этом иметь доход и заниматься любимым делом, и нашла!:) Это оказался очень крутой и интересный проект, который помог мне разобраться в системе Интернет-пространства с его безграничными возможностями. Это была книга с описанием удаленных специальностей, после прочтения которой моя жизнь реально изменилась!

    И, конечно, перед тем как записаться на обучение у меня была куча страхов и сомнений и я обдумывала два месяца пойти-не пойти, но все-таки решилась. Потому что Интернет-это будущее!

    Уже после первой недели обучения начались чудеса! Я познакомилась с очень интересными и известными людьми, общение с которыми даже представить себе не могла, они где-то там, а я в Иркутске и как их вообще найти! Но нет ничего невозможного, нужно только захотеть. Это было круто, получить у этих людей советы и рекомендации! И я в очередной раз убеждаюсь, что не бывает ничего случайно, нужно лишь сделать шаг!

    В итоге, я теперь легко зарабатываю в Интернет, делая любимое дело, и уже после первого месяца обучения заработала 670$, не один раз окупила тренинг и это только начало! И еще радостно осознавать, что своими действиями я приношу пользу!

    Если Вам интересно подробнее узнать, добавляйтесь ко мне в друзья vk.com/ashvartsman, я с радостью отвечу!

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Спасибо, Анна, за развернутый комментарий!

      Ответить
  8. Ирина Казлаускас:

    Да, в моей голове тоже давно роились мысли насчет заработка в Интернете. Тем более, реальная работа с ее объемами и низкой заработной платой меня вовсе не устраивала, хоть и дала колоссальный опыт.

    В Западной Европе удаленная работа давно стала привычным делом. Не нужно снимать офисы для сотрудников, тратиться на их питание и т.п. У нас все только близится к этому. Поэтому для многих тема работы в сети нова, не изведана и ее боятся, как огня. А зря. Пусть это звучит банально, но за Интернетом, действительно, будущее))

    В общем, не знаю, судьба мне указала этот путь, или нет, но, лавируя по страничкам социума, я наткнулась на обучающий курс по удаленной работе. Причем курс, который, как оказалось, уже проходил один из моих знакомых. Что я сделала? Естессно, связалась с ним и начала изучать отзывы по проекту =) (я всегда так делаю=)) Сейчас я одна из его участников))

    Ребят, вы будете шокированы, но в Интернете ВАЛОМ РАБОТЫ. И фишка в том, что здесь не нужны специальные знания и навыки. Вы можете зарабатывать тем, что и так умеете делать! В любое время и в любом месте. Пенсионер, мама в декрете, студент — это абсолютно не имеет значения. Важно лишь знать, где и как искать работу. Оговорка в том, что освоив определенные интернет-профессии, вы будете зарабатывать в разы больше.

    Я до сих пор удивлена и потрясена одновременно. И безумно рада, что попала в этот круговорот событий. Рука уже по привычке тянется к ноуту, ждет команда и работодатели (да, они уже есть =)) Я рисую в воображении Бали, солнце, морской песок и счастливые лица близких мне людей. Ведь имея работу онлайн и выйдя на достойный доход, можно жить в путешествиях)) А это, реально, окрыляет)))

    PS: я из тех людей, кто делится опытом. Поэтому, если что-то интересует и вы хотите изменить свою жизнь, пишите в личку, я вам обязательно отвечу=))

    Ответить
  9. Диана:

    Когда я была мелкой, училась в школе, я тоже обвиняла всех и вся, но не себя.) Я говорила, что учителя виноваты в моей тройке, а сама ведь после уроков погулять любила, с подружками потрещать.)) Не успевала уроки делать.)) Сама же виновата была.) Мама меня строго воспитывала, но именно в ту четверть она мне просто ничего не говорила и позволяла гулять.)) Проучила меня.)) Благо я потом за голову взялась, когда увидела двойку по химии за четверть. 😡 И ведь ударницей стала потом и уже не забивала на учебу и не обвиняла учителей.)

    Сейчас я выросла и мозг мой подрос, никого не виню! Если что-то не получается, я просто ищу ошибки, спрашиваю совета у опытных ребят и молча переделываю, до тех пор, пока не получится.))

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      И я любил пообвинять кого-то или что-то ))

      Так кажется, что легче, но это только кажется.

      Ответить
  10. Валентин:

    Если начальник адекват это норм, но в большенстве случаев это выглядит как раб и хозяин, что становится приличным аргументом для становления «свободным художником»

    Ответить
  11. Жанна:

    Отличная статья.

    Ответить
  12. Татьяна:

    Прежде всего дисциплина и умение организовывать свое время и рабочее пространство, иначе ничего не выйдет.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Именно, дисциплина, планирование и следование ему нужны, если сам себе начальник.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 38.65MB | MySQL:70 | 0,962sec