banner ad

Партнерский маркетинг. Статья под поисковый запрос


Игорь Козлов | 2014-07-12 | 7 Комментариев

Заработок на партнерках – один из самых популярных в Интернете. Он очень хорошо подходит новичкам, так как им не нужно создавать свой продукт и не нужно изучать технические моменты инфобизнеса.

partneskiy-marketing

Достаточно взять партнерскую ссылку в аккаунте партнерской программы и рекомендовать её заинтересованным людям в Интернете.

Заработок на партнерках выглядит с одной стороны очень простым, с другой — нужно нащупать свой подход к этому делу. Это требует времени, терпения и, конечно же, определенных усилий.

Сегодня я хочу показать один из приемов, который вы можете использовать в своей практике. Способ не новый, но я покажу наочно, как он работает. Именно этот наглядный пример и может сподвигнуть вас сделать то же самое.

Партнерский маркетинг —

статья под поисковый запрос!

Кстати, прием, который вы сегодня увидите, достаточно хорошо описан в курсе «10 нестандартных способов продвижения партнерских продуктов», который идет бонусом вместе с моим продуктом по заработку в qwertypay.

Предлагаю вам приобрести его на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ.

Партнерский маркетинг. Статья под поисковый запросТе, кто уже купил «Основы заработка на qwertypay», ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ «10 нестандартных способов продвижения партнерских продуктов».

Я не зря его добавил бонусом, так как заработок в qwertypay – это прежде всего, партнерский маркетинг, а потом всё остальное.

Итак, прием называется «Статья под поисковый запрос»

Давайте, посмотрим, как он реализован у меня на одном из блогов на музыкальную тематику. Его посещаемость на данный момент всего 20-30 человек в сутки.

С такого блога можно заработать что-то и можно ли вообще? Оказывается что можно, если применить вышеуказанный прием.

Поскольку я барабанщик и знаю толк в том, как заниматься на барабанах, я написал однажды статью под такой поисковый запрос:

Читайте также:  Как блоггеру выбирать и тестировать партнерки

drums

Её суть – это несколько упражнений, которые можно делать на коленках или на пэдах. На барабанах человек не научиться играть без барабанов, но кое-какие упражнения можно делать и без них.

Статья хорошо проиндексировалась и стала приводить мне по несколько человек (5-10) в день на мой блог.

Партнерский маркетинг - статья под поисковый запрос

Когда стало очевидно, какого рода людей приводит эта статья, в самом её конце я поставил ссылку – рекомендацию на курс обучения на барабанах.

И вот, даже при такой небольшой посещаемости блога получил несколько заказов с партнерскими отчислениями по 500 рублей за заказ.

Партнерский маркетинг

На скриншоте видно, что переход до оформления заказа был совершен именно с моей статьи, «как научиться играть на барабанах в домашних условиях»

Статья работает. Сама по себе она содержит хорошие советы и если кто хочет знать больше – рекомендует обучающий курс.

Партнерский маркетинг. Статья под поисковый запросВ том, что я показал, нет никакого чуда или чего-то необычного. Хорошая статья, целевая аудитория + партнерская рекомендация. Вот и вся премудрость.

Точно также на моем блоге есть ещё одна статья, о том, как заработать музыканту в Интернете. Она работает по тому же принципу.

Вы точно также можете использовать подобный прием. Для этого нужно сочетать 3 элемента. Повторим их:

  • это – статья под поисковый запрос,
  • целевой посетитель, заинтересованный в вашей статье и
  • рекомендованный ему курс-обучение.

Хотите знать другие приемы – покупайте «Основы заработка на qwertypay», изучайте и применяйте.

Конечно, описанный мною прием не панацея и подходит не на все случаи жизни. Есть темы с высокочастотными запросами, с которыми трудно пробиться в поисковую выдачу. Поэтому существуют и другие приемы партнерского маркетинга.

Подписывайтесь на обновления блога. Придет время, расскажу. ))

Читайте также:  Заработок в Интернет - 90% комиссионных

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Понравилась статья - поставь плюсик!


Список Прибыльных Партнерок Рунета! - Список партнерских программ плюс 3 бесплатных видеурока по привлечению трафика

АЛХИМИЯ YOU TUBE! - Как 0 рублей превратить в 20 000! Скачайте БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс Ирины Лоренс «YouTube от А до Я»



Комментарии (7)

  1. Любовь:

    Была рассылка от Игоря Козлова,а теперь просто Игорь(( :sad: Чуть в спам не отправила,,,

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Понятно, исправлю этот момент 😉

      Ответить
  2. Олег:

    Хороший пример и, главное, на 100% рабочий. Когда-то тоже написал статью, не о чем таком не думая и никак ее не продвигая. Но она сама вылезла в топ и стала приносить хороший трафик. Вот тут я и подумал, что можно вставить в нее партнерские ссылки по тематике. Со временем позиции просели, статья потеряла актуальность и трафик, но больше 25000 она мне успела принести. Сейчас продажи редко, но бывают.

    Пару часов на написание — и постоянный пассивный доход. Понимаю, что, например, 100 подобных статей могут приносить хороший доход, но заставить себя их написать никак не могу.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Эх, если бы знать наперед, какая статья подобным образом выстрелит, то можно себя и «заставить». Я ведь когда писал статью, вообще был далек от мысли, чтобы в неё вставлять партнерскую ссылку. Это потом уже, когда стало очевидно, кого она привлекает.

      Ответить
  3. Дмитрий:

    Спасибо за статью Игорь. Буду изучать этот вид заработка более подробно, но как и в любом деле много есть не ясного и сразу не возможно понять всю кухню. Многие зарабатывают на партнерках, но секреты не кто не раскрывает. Есть курсы как можно освоить любую партнерку и наней зарабатывать? Спасибо!

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Суть во всех курсах одна. Получи свою партнерскую ссылку и рекламируй её всеми доступными способами, платными и бесплатными.

      Ответить
  4. Павел Пашкан:

    Отличный материал, автор!

    Что могу сказать, статьи на блог должны быть и для людей, и для роботов.

    Кстати, спасибо за материал, дополнил свои знания.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 38.6MB | MySQL:67 | 0,946sec