• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Типичный сайт


Игорь | 09.06.2017 | 0 Комментариев

Что такое типичный сайт? Это сайт, который отражает такую же информацию, которая есть на других сайтах. Он может отличаться дизайном, но контент сайта неуникальный.

Точнее, он уникальный с точки зрения поисковых машин, но по смыслу – нет. На нем размещена информация, которой уже много в Интернете, темы, много раз перепетые, переписанные.

Типичный сайт

Именно это я имею в виду — неактуальную или переписанную информацию. До появления web 2.0 типичные сайты можно было рассматривать с точки зрения дизайна, наличия или отсутствия cms движка, но после того, как народ стал массово использовать cms системы, то — насколько типичный сайт или нет, для меня лично зависит от уникального контента, изложенного на нем.

На эту тему можно много говорить, сделав краткий обзор блогов, создаваемых в период 2011—2014 годов. В блогосфере тогда был всплеск активности, и блоги штамповались пачками, но я сейчас этого делать не буду. Меня интересует:

Насколько типичный мой блог?

И как избавиться от стереотипов и шаблонов 3-4 летней давности...

Итак, прошло больше года, как я создал блог writer-money. Я наполнил его статьями, которые были у меня на то время + постепенно дописал ещё с десяток новых. В общем это до 50 статей. Блог я не продвигал, времени ему почти не уделял.

Что дальше?

В Интернете достаточно много сайтов о рерайтинге, копирайтинге и если присмотреться, то они похожи друг на друга, за редким исключением.

Как правило, на таких сайтах в обязательном порядке есть стандартные разделы, такие как:

  • Сервисы – в котором публикуются статьи, обзоры бирж фриланса.
  • Обучение – статьи о том, как писать статьи.
  • Книги – рекомендация книг о копирайтинге.
  • Фриланс – статьи об особенностях удаленной работы
  • Программы – софт для рерайтера
Ещё читайте:  Контент в Интернете!

В общем на таком блоге автор отражает свой опыт работы с биржами, делится своими наработками в области написания статей. Более продвинутые обучают ещё тому, как писать книги, как писать продающие тексты.

Типичный сайтТо есть, на типичном сайте есть несколько ключевых тематических точек, вокруг которых и вращается весь контент блога. Writer-money на данный момент — не исключение.

Основная идея создания такого контента – это обучение новичков заработку на продаже статей, рекомендация фрилансерских бирж.

Типичный сайтВ таком русле и я начал двигаться на writer-money полтора года назад. И вижу, что нет запала. Нужно искать новый подход. В первую очередь, чтобы мне было интересно вести этот блог.

Как говорить о рерайтинге, копирайтинге, о написании статей, текстов так, чтобы это звучало по-новому, свежо? Честно, говоря, не знаю, но думаю, что найду ответ.

Автор: Игорь
Чистый звук в мире инфобизнеса



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *