• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Успехология или Богопрактика


Игорь | 25.02.2018 | 0 Комментариев

Когда в 2011 году я создавал блог и придумывал для него название, мне понравилось слово «Блогопрактика». Ведение блога — это практика, которая связана с пониманием технических моментов блоггинга.

В то же самое время, блоггинг — это запечатленная практика нашей жизни. Если блог, по определению — это онлайн-дневник, то постоянное его ведение обязательно должно отразить практику жизни, то есть, личные:

  • переживания,
  • достижения,
  • разочарования,
  • открытия.

Блогопрактика, как я уже писал ранее, отражала разные темы, которые меня интересовали на то время. Большинство из них напрямую были связаны напрямую с инфобизнесом и блоггингом, но что меня ещё привлекало в этом названии (поделеюсь секретом), это игра слов: «Блогопрактика» и «Богопрактика».

Ещё в 2011 году я предполагал, что наступит момент, когда мне захочется на своем блоге отобразить тему, связанную с познанием Бога. Но я не хочу, чтобы блогопрактика превратилась в блог, на котором пишутся опусы на религиозную тему, богословские размышления и тому подобное.

Меня по-прежнему интересуют такие темы, как блоггинг, инфобизнес, копирайтинг, развитие личности, но хотелось бы их освещать уже через призму своего личного опыта и познания истины.

Вот об этом и будут мои посты в разделе Богопрактика. Предлагаю вам подписаться на мое рассылку.

Сразу после подписки вы получите сборник «Подкасты блоггера 2.0». Это курс с правами перепродажи. Для подписчиков будет бесплатно.

Ещё читайте:  Самое важное об интеллекте. Что нужно знать?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *