Winners Academy — казнить, нельзя помиловать...


Игорь Козлов | 2013-01-04 | 0 Комментариев

Сегодня хочу продолжить начатую начатую недавно тему, посвященную новому проекту в Рунете Winners Academy.

Основатели утверждают, что Академия Победителей зарегистрирована в Англии и стартовала сразу на 4-х основных языках: английском, русском, испанском и китайском. А это более 3,5 миллиардов человек.

Так ли это, мне из города Ровно, в котором я живу, пока что не видно, и  знакомых-китайцев у меня нет, чтобы пригласить их в этот проект, так что я ограничусь пока что Россией и СНГ. ))

Итак, кто немножко был в курсе старта этого проекта, тот увидел уже, что мнения в Интернете относительно Winners Academy - разделились. Много нелестных отзывов, правда, основаны они, как мне показалось, не на фактах, а на сугубо личных соображениях.

Я же скажу, что если сильно не перениматься всей идеологией проекта, а смотреть на него просто, прагматично, то можно извлечь некую пользу для себя. Какую именно?

Ну вот, например, в прошлый раз я рисовал кое-какие преимущества Winners Academy и одно из них было — качественные курсы по низкой цене.

Чтобы не быть голословным и на практике проверить сие предположение, я сразу же после регистрации приобрел в Winners Academy курс за 5 долларов.

Какой именно? А вот этот:

155394

Меня интересует тема инфобизнеса и блоггинга, так что «Прибыльный инфобиз-блоггинг изнутри и снаружы» Александра Балыкова (подумал я) будет в самый раз.

Реально этот курс стоит (1000 руб)  на порядок больше, а в Winners Academy на момент написания данной статьи 5.у.е. Так что такой разнобой цен можно считать подарком. Какая польза автору от этого? Думаю, что есть, так как Winners Academy — это рынок.

Что ещё примечательно, что после покупки, не нужно ничего скачивать. У вас, в вашем бэк-офисе курс становится активным и его можно изучать без привязки к своему жесткому диску. Это удобно для тех, у кого скорость Интернета небольшая.

Читайте также:  Интернет-ловушка (книга бесплатно)

Оплата возможна при помощи вебмани, Qiwi, OKPAY. На эти же счета и выводятся деньги.

В свете разыгравшихся в Интернете словесных баталий по поводу того, что такое Winners Academy, уместны эти 3 вопроса:

  • я должен смотреть на выпрыгнувших из Академии Светил Отечественного Инфобизнеса или думать своей головой?
  • покупать курс за 1000 рублей по прямой ссылке или пойти в WA и взять его за 5 долларов?
  • говорить о том, что WA — это МЛМ или найти свою очевидную выгоду?

Итак, что касается выгоды купить нужный курс дешевле — я показал на деле, как это работает. Автоматически активируется и партнерская программа за счет покупки.

Я понимаю, что кому-то Довгань не нравится, другому идея WA, третьему — 5 уровневая партнерка, иному ещё что-то...

Да и светила шуму наделали — сначала вместе с подписчиками впрыгнули в поезд, а потом на ходу начали ссаживать их. А психика не у всех одинаковая. Началась паника...

Все это мне понятно, никого не сужу, каждый имеет право на самоопределение, но в данном случае речь идет о ТОВАРЕ и о ЦЕНЕ. А где вы его купите, если он вам нужен, ваше суверенное право. Мое дело — предложить.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ в WA чтобы покупать курсы по 5 у.е и зарабатывать!

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА И ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ СТАТЬИ, АУИДО И ВИДЕОКУРСЫ

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Продажа статей через Текстсейл! - Копирайтингом я начал зарабатывать и это то, что приносит мне доход и по сей день!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 44.79MB | MySQL:49 | 1,472sec