Winners Academy — казнить, нельзя помиловать...


Игорь | 2013-01-04 | 0 Комментариев

Сегодня хочу продолжить начатую начатую недавно тему, посвященную новому проекту в Рунете Winners Academy.

Основатели утверждают, что Академия Победителей зарегистрирована в Англии и стартовала сразу на 4-х основных языках: английском, русском, испанском и китайском. А это более 3,5 миллиардов человек.

Так ли это, мне из города Ровно, в котором я живу, пока что не видно, и  знакомых-китайцев у меня нет, чтобы пригласить их в этот проект, так что я ограничусь пока что Россией и СНГ. ))

Итак, кто немножко был в курсе старта этого проекта, тот увидел уже, что мнения в Интернете относительно Winners Academy - разделились. Много нелестных отзывов, правда, основаны они, как мне показалось, не на фактах, а на сугубо личных соображениях.

Я же скажу, что если сильно не перениматься всей идеологией проекта, а смотреть на него просто, прагматично, то можно извлечь некую пользу для себя. Какую именно?

Ну вот, например, в прошлый раз я рисовал кое-какие преимущества Winners Academy и одно из них было — качественные курсы по низкой цене.

Чтобы не быть голословным и на практике проверить сие предположение, я сразу же после регистрации приобрел в Winners Academy курс за 5 долларов.

Какой именно? А вот этот:

155394

Меня интересует тема инфобизнеса и блоггинга, так что «Прибыльный инфобиз-блоггинг изнутри и снаружы» Александра Балыкова (подумал я) будет в самый раз.

Реально этот курс стоит (1000 руб)  на порядок больше, а в Winners Academy на момент написания данной статьи 5.у.е. Так что такой разнобой цен можно считать подарком. Какая польза автору от этого? Думаю, что есть, так как Winners Academy — это рынок.

Что ещё примечательно, что после покупки, не нужно ничего скачивать. У вас, в вашем бэк-офисе курс становится активным и его можно изучать без привязки к своему жесткому диску. Это удобно для тех, у кого скорость Интернета небольшая.

Оплата возможна при помощи вебмани, Qiwi, OKPAY. На эти же счета и выводятся деньги.

В свете разыгравшихся в Интернете словесных баталий по поводу того, что такое Winners Academy, уместны эти 3 вопроса:

  • я должен смотреть на выпрыгнувших из Академии Светил Отечественного Инфобизнеса или думать своей головой?
  • покупать курс за 1000 рублей по прямой ссылке или пойти в WA и взять его за 5 долларов?
  • говорить о том, что WA — это МЛМ или найти свою очевидную выгоду?

Итак, что касается выгоды купить нужный курс дешевле — я показал на деле, как это работает. Автоматически активируется и партнерская программа за счет покупки.

Я понимаю, что кому-то Довгань не нравится, другому идея WA, третьему — 5 уровневая партнерка, иному ещё что-то...

Да и светила шуму наделали — сначала вместе с подписчиками впрыгнули в поезд, а потом на ходу начали ссаживать их. А психика не у всех одинаковая. Началась паника...

Все это мне понятно, никого не сужу, каждый имеет право на самоопределение, но в данном случае речь идет о ТОВАРЕ и о ЦЕНЕ. А где вы его купите, если он вам нужен, ваше суверенное право. Мое дело — предложить.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ в WA чтобы покупать курсы по 5 у.е и зарабатывать!

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА И ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ СТАТЬИ, АУИДО И ВИДЕОКУРСЫ

Автор: Игорь
Чистый звук в мире инфобизнеса



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Link Link Link Link Link Text text Text text Text text Text text Text text Link Link Link Link Link Text text Text text Text text Text text Text text Link Link Link Link Link Text text Text text Text text Text text Text text Link Link Link Link Link Text text Text text Text text Text text Text text Link Link Link Link Link Text text Text text Text text Text text Text text Link Link Link Link Link Text text Text text Text text Text text Text text Link Link Link Link Link Text text Text text Text text Text text Text text