Обновление Блогопрактики


Игорь Козлов | 2022-08-12 | 0 Комментариев

Давно не обновлял Блогопрактику и иногда кажется, нужно ли поддерживать этот проект, так как интерес к теме wordpress и инфобезнеса уже не тот, что был 10 лет назад.

Но Блогопрактика — это мои мысли, история жизни, статьи, которые помогали мне развиваться и поэтому стараюсь к этому относиться бережно, как к воспоминаниям.

Легко ли быть блоггером

О чем я думаю в последнее время?

О том, что часто в жизни обращал своё внимание на то, ЧТО У КОГО НЕ ТАК. Чем ты моложе, тем амбициознее, и видишь в себе хорошие стороны, а в других недостатки. Но со временем становишься более реалистичным.

Не знаю, может быть это у меня так. Мне уже не хочется мир изменить, или чтобы близкие поменялись, подстроились под меня.

Да, я был бы не против такого сценария, но опыт говорит мне, что мир не изменяется и близкие не спешат подстраиваться. Так что приходится самому меняться.

В 2005—2007 году у меня был порыв изучать компьютер и технологии домашней студии звукозаписи.

2011 году и последующие несколько лет у меня был прорыв в области изучения интернет-технологий, этакое время обучения «наукам и дисциплинам», связанными с моим присутствием в Интернете.

Сейчас меня интересует мой внутренний мир, отношения с Богом, познание истины. Не всегда я вижу себя любвеобильным и внимательным к окружающим меня людям.

Так что, попробую писать статьи о познании, о внутреннем мире, об исследовании внутреннего мира, используя библейские сюжеты и тексты, а также исследования в области психологии.

У меня есть сайт на котором я публикую свои библейские размышления и озвученные книги, но он рассчитан больше на людей воцерковленных. Здесь же попытаюсь писать простым, разговорным языком.

Читайте также:  О совести... Размышления

Подпишитесь на обновления блога. Введие свой емейл



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WordPress: 44.61MB | MySQL:38 | 0,214sec