Из зомби в Интернет-предпринимателя — отзыв


Игорь Козлов | 2014-01-03 | 13 комментариев

Здравствуйте! Сегодня хочу написать свой отзыв о курсе А. Борисова «От зомби в Интернет-предпринимателя». Покупал все-таки, есть что сказать.

Из зомби в Интернет-предпринимателя

Когда во время релиза я увидел название курса и продающую страницу, у меня возникла сразу ассоциация с фильмом «Война миров Z».

Поскольку это представление возникло непроизвольно, моя самая первая рекомендация курса своим подписчикам была именно такой.

Здравствуйте!

Александр Борисов выпустил новый курс со скандальным названием «Из зомби — в Интернет-предпринимателя». Бла-бла-бла, мне это название напомнило фильм «Война миров Z», в чем смысл, не знаю, если вам интересно узнать – вот ссылка.

Это было письмо-новость и не более, в которое я вложил немножко своих мыслей.

Честно говоря, название курса само по себе было интригующее, образы – все это вызывало у меня самого желание полюбопытствовать, что там, в курсе.

Хотелось купить его, но так сложилось, что под Новый год мой кошелек стал таять, как мороженное под лучами солнца, и я решил, что пока что воздержусь от покупки.

Спустя некоторое время, я отправил читателям блога 2-е письмо и неожиданно получил ответ от постоянного читателя Блогопрактики — Вулфика. Он уже, намедни, купил курс Саши и поэтому из чисто дружеских соображений порекомендовал мне его все таки приобрести.

Я ответил, что у меня сейчас другие приоритеты и я, как бы, не настроен покупать.

А в ответ: «Вы, Игорь, вместо того, чтобы другие приоритеты себе ставить, прислушайтесь и купите этот курс прямо сейчас! У вас такое понимание появится, что у вас будет взлёт, по-любому».

0circle562Упс… Чему я научился за прошедший год, так это тому, что есть моменты, когда не нужно слушать свой ум и свою рассудительность. Есть моменты, когда нужно действовать быстро, иначе застрянешь в своих сомнениях. Часто именно наш умный ум умничает и… ставит кучу преград.

Читайте также:  Фриланс против безработицы

Я уже трижды думал, что не буду покупать курс, дескать, сейчас нужны деньги, не время, и вот, вопреки своим решениям, этот вопрос все ещё открыт. Мне лично на почту приходит письмо  с рекомендацией от Вулфика, уже купившего курс...

Ладно, подумал я, 1500 рублей у меня найдется, в конце концов, можно Новый год и без апельсинов встретить. Пошел, купил и тут же начал слушать.

Спустя некоторое время я написал Вулфику: «Спасибо, что побудил меня таки сделать покупку".

Вот такая история. Теперь выводы.

Из зомби в Интернет-предпринимателя

arrow4Стратегически — это то, что мне нужно на данный момент. Да, это действительно так! Что тут ещё добавить. Меня зацепил этот курс. Идеи и мысли, высказанные в нем – это то, к чему я с трудом пробивался все это время.

Когда я пришел в Интернет, я не знал, как он вообще работает. Прошло время я начал это понимать. Я не знал, как делать сайты – пришло время я начал сам их делать. Я не знал, что такое блоггинг – пришло время у меня за плечами 3-х летний опыт. Когда-то я не мог представить, как это можно заработать 1000 долларов. Пришло время, я заработал их.

arrow4Но чем больше я нахожусь в Интернете и чем больше я вникаю в реалии жизни, в тему инфобизнеса, понимаю, что завтрашний день определяется сегодняшними мыслями и важно, чтобы они были правильными. Тогда пазлы будут складываться.

  • Очень важно понимать реалии сегодняшнего дня, именно сегодняшнего, чтобы быстрее двигаться вперед.
  • Очень важно знать, что делается в Рунете и в инфобизнесе, и видеть, где ты во всей этой кухне.
Читайте также:  Доход от Партнерских программ

arrow4Если такой картинки нет, ты тормозишь, ты сомневаешься, ты ждешь там, где нужно действовать! И на это, на эти сомнения уходит масса энергии.

Конечно, я ни в коем случае, не хочу сказать, что курс Александра – это панацея от всех неправильных умонастроений, но я скажу, что мне легче идти во тьме с фонариком в руке, чем ощупью, натыкаясь на предметы и падая.

arrow4Поэтому, считайте, что курс «Из зомби в Интернет-предпринимателя» и есть тот самый фонарик, который поможет вам двигаться дальше. Это мое личное мнение.

Поскольку курс после Нового года, как и было, обещано, стоит уже около 3000 рублей, я могу немножко сгладить это напряжение тем, что в случае заказа, подарю вам свою книгу «30 ошибок блоггера» с причитающимися к ней бонусами.

Вы можете купить книгу отдельно, вот по этой ссылке, сейчас она продается по акции. Но можете получить её (+бонусы) бесплатно, если вы захотите купить «Из зомби в Интернет-предпринимателя».

zakaz_img

Для этого мне нужно будет только одно – знать ваш емейл, с которого вы закажите курс Александра. А это делается очень просто. После заказа – маякните мне на почту (blogopraktika@gmail.com) или отпишитесь здесь в комментариях.

Я уверен, что «30 ошибок блоггера» дополнят курс «Из зомби в Интернет-предпринимателя». Подозреваю, что вам нужно стратегическое мышление, более глобальное видение блоггинга, заработка и инфобизнеса в целом.

arrow4Я бы вам рекомендовал купить «Из зомби в Интернет-предпринимателя» + книга «30 ошибок блоггера» с причитающимися бонусами, также будет очень кстати. Как говорится, каши маслом не испортишь. ))

Выглядит моя книжица вот так. Но суть не в обложке, а в её содержании. И помните, чему я научился за прошедший год. ))

Читайте также:  Создание контента

Из зомби в Интернет-предпринимателя - отзыв

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

 

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (13)

  1. Галина Нагорная:

    Игорь! Скажите, пжл, на какой уровень подготовки рассчитан этот курс? Я только что купила Инфобиз блоггинг Александра Балыкова. Освою, внедрю — и следующий! У меня очень молодой блог и пришла я конченым чайником электрическим, в июне будет год блогу.

    Осилю? Как думаете? 😈

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Галина, если у вас есть, что внедрять — внедряйте! Иначе — застрянете.

      Курс «Зомби» не содержит технических моментов. Он помогает сформировать СТРАТЕГИЮ развития своего блога и инфобизнеса в частности.

      Ответить
      • Галина Нагорная:

        А я только после внедрения буду покупать что-то другое. Я всегда так делаю. В отличие от многих — я ничего не конспектирую, а тут же, по ходу прочтения и просматривания видео вношу изменения на блог или делаю то, что советует автор.

        Иначе — не умею. Привычка на внедрение выработана годами, но не в интернете. Здесь я недавно.

        Ещё раз благодарю за совет! 💡

        Ответить
  2. Галина, Ярославль:

    Хороший отзыв о курсе. Молодец, Игорь.

    Но мне такие деньги все-таки не отдать. Ни 1500, ни тем более 3000

    Видимо, у женщин приоритеты другие.

    Ответить
  3. Ирина:

    Игорь, а я вот... многому учусь у тебя. Когда мне нужна какая-либо информация, первым делом иду в твой блог. У тебя обстоятельная, разносторонняя (теоретическая и практическая)подача материала. Любую полученную тобой информацию ты пропускаешь через себя и шикарно преподносишь материал. Кроме того, ты очень отзывчивый и всегда по делу, а не «отмазкой» отвечаешь на вопросы.

    Теперь я буду ждать новых стратегий на твоем сайте. Кстати, симпатично выглядит статья оформленная по новому шаблону о котором ты рассказывал в одной из твоих недавних статей. Взяла на заметку и составляю шаблон.

    И еще... у тебя не скучный блог и красивый голос.

    А. Борисова уважаю, но мне все-таки важнее техническая сторона дела, а вернее и стратегия и тактика.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      После того, как я сделал у себя на блоге техническую страницу (шаблон) легче стало оформлять статьи. Избавил себя от ненужных поисков графики. Это уже говорю из своего опыта.

      Спасибо, Ирина, за комплимент ))

      На счет того, кому что нужно, так оно и есть — каждому свое. При чем в разный период времени — разные запросы и потребности.

      Ответить
  4. Николай Чернов:

    Аналогичная ситуация, работы по внедрению не меряно... Блог Борисова читаю, но прям, что бы я крикнул «Эврика», такого нет. А ты сам говоришь Игорь (и я это понял давно), надо жить сегодняшним днём. А взять курс Борисова, это сдвинуть вчерашние планы... это и есть метание из стороны в сторону.

    За рекомендацию спасибо, Игорь! Буду ждать, когда ты тоже самое выразишь своими словами или действиями. 💡

    Ответить
  5. Геннадий:

    Игорь,здравствуйте!Спасибо за полезную информацию я тоже приобрел курс А.Борисова как стать блогером тысячником 2.0 изучаю его курс хороший,но недавно узнал,что мой блог попал в немилость Яндекса что мои стать не стали индексировать и почему я все делал правильно,а теперь не знаю что мне делать я столько сил потратил на блог и зашел в тупик 😈

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Геннадий, увы, такое случается. Мой блог, когда-то также попал в немилость. Все, что могу посоветовать — написано здесь.

      Ответить
  6. Лидия:

    Спасибо за рекомендацию, о курсе А.Борисова наслышана... много позитивных отзывов. Я создаю свой кулинарный блог благодаря курсам Твой Старт...

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Хороший тренинг-центр.

      Ответить
  7. ZeroXor:

    Не думаю, что есть там что-то такое-эдакое, за что можно было бы отдавать такие деньги. Потому покупать этот курс все же не буду. Может, разве что с чисто внешней точки зрения посмотреть, как этот инфопродукт устроен, но никак не ради его контента.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.55MB | MySQL:69 | 1,166sec