banner ad

Goanimate — мультяшное видео...


Игорь Козлов | 2015-09-08 | 6 комментариев

Что такое анимационное видео, почему оно популярно, в чем разница между doodle видео? Немножко поведаю вам сегодня об этом.

Анимационное видео -это мультяшное видео, в котором есть движение, двигающиеся персонажи и объекты.

Doodle видео, его основная характеристика — это создание сцены с помощью рисующей руки на экране. Есть движение, но в конечно итоге рисуется статичная картинка. В этом есть свой шарм, зритель, как бы, наблюдает за созданием сцены.

Анимационное видео — это что-то среднее между презентацией и мультиком, выглядит очень интересно, впрочем, вы можете ниже на странице увидеть примеры такого видео.

goanimate2 видеоанимация

Если, кто следил немного за моими постами этим летом (их было немного), то мог заметить, что я проходил обучение на тренинге Алексея Радонец по созданию анимационных видеороликов.

Отзыв о тренинге вы можете прочитать на этой странице, повторяться не буду, в общем, я остался очень доволен обучением, качеством и результатами.

В течении 2-х недель я создал вот такое видео, можно сказать с нуля.

Чем можно объяснить тот факт, что мое первое видео (скажу без ложной скромности) получилось такого хорошего качества и было отмечено к проходившем конкурсе?

Есть несколько причин:

1. Мой опыт работы с аудио, с программой Камтазией, опыт редактирования и монтажа, опыт работы с графикой. Я понимаю, что уже подсознательно конструирую сюжет, картинки в своем воображении.

2. Очень КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ на тренинге. Просто замечательное!

Если бы не этот фактор, если бы не системный подход при обучении, шаг за шагом, от урока к уроку, то самостоятельно было бы трудно осилить возможности Goanimate.

Но Алексей Радонец очень грамотно строит обучение, легко и ненавязчиво мотивирует участников, делится своими фишками и наработками на своих вебинарах.

Читайте также:  Реселл-продукты, что с ними делать?

3. Отличная графика Goanimate и огромная библиотека сервиса. Это также важный фактор.

Когда есть идея, записанный сценарий и готовая аудиодорожка, тогда нужно найти соответствующие сцены, объекты в библиотеке и просто все грамотно смонтировать.

Однако, чтобы вы не подумали, что все было уж слишком просто и шоколадно, посмотрите мое тренировочное видео. Я как и все осваивал различные техники и приемы создания сцен.

Вот видео, которое создавалось в ходе выполнения тех или иных заданий.

Например, было задание задать разные типы появления объектов и в одной, двух сценах есть его реализация.

Или, например, ходьба человека. Для этого делалось отдельное мини-видео, но также и в этом тренировочном видео было исполнение этого задания.

В целом от изучения сервиса Goanimate самые приятные впечатления, впрочем, как и от прохождения тренинга Алексея Радонец.

Рекомендую подписаться на его рассылку и вы будете знать время набора на следующий тренинг.

Если вы задумываетесь над приобретением интернет-специальности и вам хотелось бы создавать видеоролики, рекомендую тренинг Алексея Радонец.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА И ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ СТАТЬИ, АУИДО И ВИДЕОКУРСЫ

В заключение вот ещё одна моя работа, созданная в процессе обучения.

И конечно же, рекомендация моих услуг по созданию такого видео. На данный момент вы можете заказать с большой скидкой. Подробности на этой странице.

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Понравилась статья - поставь плюсик!


Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Заработок - это продажи! - Вы можете быть умнейшим человеком, иметь много талантов, но если не научитесь продавать свои услуги, товар, навыки или знания...



Комментарии (6)

  1. Евгений:

    Давненько задумываюсь о анимационном видео, хочу попробовать, спасибо за инфу

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Пожалуйста, Евгений!

      Ответить
  2. Ломыч:

    Голос у тебя, Игорь, поистине презентабельный! Помню его ещё с тех давних пор, когда слушал аудио-версию курса А. Борисова в твоём исполнении))

    Ответить
  3. Николай:

    Познавательно. О сайте Goanimate узнал недавно но уже пытаюсь разобраться. Спасибо что раскрываете тему

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Сервис хорош, но платный.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.46MB | MySQL:61 | 0,765sec