Алхимия You Tube! - Как 0 рублей превратить в 20 000! Скачайте БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс Ирины Лоренс «YouTube от А до Я»

Мои каналы Ютуб и Еврейский Новый Завет


Игорь Козлов | 2015-11-07 | 10 комментариев

Здравствуйте! Сегодня я хочу порекомендовать два своих Ютуб канала. Если вы найдете для себя полезными их, то подписывайтесь на обновления. Выбирайте, что вам больше нравится

Первый канал связан с этим блогом и на нем я выкладываю видео, относящиеся к блоггингу и компьютерной тематике. В частности сейчас идет публикация книги «Прибыльный блог».

Очень полезная и качественная книжица, которую рекомендую слушать на ночь каждому блоггеру.

Её продолжительность до 3-х часов, так что – подписывайтесь. Вот ссылка на канал — blogopraktk

youtube

Второй мой канал связан с другим моим блогом, на котором я выкладываю озвученные мною аудиокниги.

Стало быть, 2-й канал ютуб представляет собою аудиокниги в видео формате. Если вам это интересно – вот ссылка на канал: progectbyvoice

audioknigi

И последнее. Раз уже речь пошла о моем втором блоге, то хочу сообщить вам следующую новость.

Недавно была закончена работа по озвучиванию «Доброй вести от Матитьягу» (Матфея). Это 1-я книга Еврейского Нового Завета.

До апреля 2016 года планируется озвучить все книги Нового Завета, а пока что, если вам интересно – вот ссылка для скачивания 1-книги.

arrow4Да, и не думайте, что Добрая весть от Матитьягу – это сплошной иврит. Нет. Там 90% слов на понятном русском и только 3-5% — специфические слова, которые придают книге нужный колорит.

И не нужно забывать, что изначально Библия – это сборник еврейских книг и что колыбелью христианства был мессианский иудаизм.

Тут, как говорится, из песни слов не выкинешь. Если бы не евреи, никто из нас никогда, ни о каких Божьих заповедях ничего не знал бы.

Молились бы до сих пор деревянному истукану или каменному изваянию. Или в лучшем случае устраивали бы Аэропаг и мудрствовали бы, как греки. Это факт. Если никогда об этом не думали, то поинтересуйтесь истоками христианской веры и тем, откуда к нам пришла идея монотеизма. ))

Читайте также:  05. Почему вы занимаетесь Блоггингом?

Но я сейчас не об этом. Для того чтобы понять, насколько слушабельный Еврейский Новый Завет и в частности — Евангелие от Матитьягу (Матфея) – послушайте 2 и 3 главы книги. А дальше принимайте решение – нужно оно вам или нет.

Глава 2 от Матитьягу

Глава 3 от Матитьягу

Скачать Евангелие от Матитьягу

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (10)

  1. Денис:

    «Если бы не евреи, никто из нас никогда, ни о каких Божьих заповедях ничего не знал бы». Теперь понятно, почему их не любят 😀 Извиняюсь, не удержался, черный юмор. Прошу принимать исключительно как юмор.

    Хотел сказать, что у Вас довольно харизматичный голос) Книгу про блоггинг обязательно буду ждать и дослушаю.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Денис, можешь на «ты». )

      Скоро полюбят. Проходят те времена, когда не любили. Постепенно будут учиться любить.

      Спасибо за комплимент 😉

      Ответить
      • Денис:

        Хорошо. Одна просьба, не забывай выкладывать посты о книге в блог. Я, как и многие, не слежу за обновлениями на YouTube.

        А еще на втором блоге очень не хватает разделения по рубрикам(

        Ответить
        • Игорь Козлов:

          Ok! 6 уже запланированы. Так что до четверга каждый день будут выходить на «автопилоте». А до того времени я остальные закачаю на Ютуб и продолжу на блоге публиковать.

          На втором блоге есть рубрики. Просто я их не подписывал, как здесь «Рубрики блога», а по темам обозначил, создав отдельное меню. А вообще надо будет там что-то с шаблоном делать, он под мобильный трафик не адаптирован.

          Ответить
  2. Денис Тумилович:

    Канал хорош — мне понравился 🙂 Особенно вступительное видео.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Создал вступительное видео после прохождения тренинга по работе в Goanimate

      Ответить
  3. Владимир Николаевич:

    Здравствуй, Игорь! И вновь радуюсь твоим успехам! С Божьей помощью, тебе удаётся многое!Однако, твои утверждения «Если бы не евреи, никто из нас никогда, ни о каких Божьих заповедях ничего не знал бы» смущают.Категорически отрицать роль евреев в том, что они создали для себя еврейский Новый Завет не могу.Это чистая правда! Как ты сам знаешь, информационное поле сегодняшнего мира огромное, и есть очень много новых интересных гипотез, открытий, артефактов, которые осторожно , но показывают, что не всё так просто с еврейским Новым Заветом. Приведу пример на новую хронологию, которую предлагают к осмыслению учёные Насовский, Хоменко и другие. Будет время, посмотри. А ссылку, конечно, деактивируй! Успехов!!!

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Спасибо, Владимир, за комментарий. Я читал и синодальный перевод, и Хоменко, и современный Кузнецовой. Сейчас — еврейский. Смысловой разницы нет между ними. Суть всех этих переводов одна — добрая весть о Царстве.

      Ответить
  4. Андрей:

    "… поинтересуйтесь истоками христианской веры и тем, откуда к нам пришла идея монотеизма. )) "

    — В Евангелиях мы получили от Иисуса еще одну очень важную заповедь – ИССЛЕДУЙТЕ Писания, т.е. Библию следует не просто читать, а именно работать с книгой – внимательно изучать, анализировать, делать пометки карандашом, что-то выписывать, подсчитывать…

    Итак, в книге Бытия, гл 14, 18 читаем: «Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, он был священник Бога Всевышнего, и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, владыки неба и земли; и благословен Бог Всевышний, который предал врагов твоих в руки твои. Аврам дал ему десятую часть из всего.»

    Это говорит о том, что в Палестине за 5 – 6 веков до рождения Моисея и возникновения Иудаизма уже существовал развитый монотеизм и, очень даже вероятно, отсутствовали кровавые жертвоприношения (вынес хлеб и вино, а не заколотого ягненка)

    Так вот, один из важнейших признаков язычества (а по сути, оккультизма) – НАЛИЧИЕ РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВ.

    Проанализируйте Ветхий Завет в этом аспекте и убедитесь, что дохристианский иудаизм это весьма агрессивное радикальное язычество с откровенно нацистской идеологией - по делам их узнаете их.

    Как «богоизбранные» иудеи поступали с мирными народами Палестины, их культурой, религией подробно описано в книгах Ветхого Завета – фанатизм, нетерпимость, алчность, чудовищная жестокость – такой монотеизм мало чем отличается от немецкого фашизма, ваххабизма и терроризма.

    ***

    Путь к Божественной Истине и спасению лежит не через богословскую концепцию «самого главного и крутого бога» и не через почитание гипотетического верховного божества евреев от которого земля трясется и дым из горы идет )), а только через нравственно-духовную основу, заложенную Господом в любом человеке, условно называемую сердцем, основные качества его – доброта, сострадание, милосердие - Царство Божие внутрь вас есть!

    Поэтому, любая религия в «единого, истинного, самого главного и т.п. бога», оторванная от нравственной основы, от сострадающего сердца рано или поздно превращается в сатанизм…

    — Милости прошу, а не жертвы! Будьте милосердны, как и Отец ваш милосерд!

    Это и пытались донести до народов ветхозаветные пророки и Сын Божий Иисус.

    ***

    Итак, исследуйте Писания в разных переводах, анализируйте, кумекайте, что есть Откровение от Господа, а что – лживая трость книжника, что от пророков, а что от жрецов иудейских, но не забывайте, что никакие откровения и пророки не заменят Иисуса Христа.

    Удачи! ))

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Итак, исследуйте Писания в разных переводах, анализируйте, кумекайте, что есть Откровение от Господа, а что – лживая трость книжника, что от пророков, а что от жрецов иудейских, но не забывайте, что никакие откровения и пророки не заменят Иисуса Христа.

      Конечно, не заменят. Они предсказали Его пришествие, и Он пришел к своим, в первую очередь, к родным по плоти, (а не к язычникам) среди которых искал детей Авраама по вере. Со многим, сказанным Андрей в твоем комментарии я согласен.

      На счет жертв хотел бы уточнить, что в Новом Завете жертва также есть. Одна, которая отменила и сделала ненужными все остальные — ритуальные. И пока эта жертва (Христос) не осуществилась, древний мир не мог обходится без жертв, как таковых. Его психология была такова.

      Мелхесидек вынес вино и хлеб — да! Но Авель, который жил ещё раньше, принес Богу лучшую жертву, чем Его брат Каин. И это было жертвенное животное. До тех пор, пока наш мир не был искуплен, он был обречен приносить в жертву животных, к сожалению. А язычники, так те и детей умудрялись. Среди евреев, между прочим, последнее было строго запрещено. Так что без жертвы, как таковой, наш мир никогда не существовал. Благо, что сейчас Кровь Христа примирила мир с Богом и жертвы уже не нужны. Поэтому, мы в 21 веке такие умные и гуманные ))

      Кстати, когда Мелхиседек вынес вино Аврааму, здесь говорится об его отношении к патриарху, а не об отношениях Мелхиседека с Богом.

      Монотеизм был до Авраама, да, но, как религия он сохранялся в иудаизме, несмотря на живучую в евреях тягу вернутся к идолопоклонству. Не идеализирую ветхозаветную веру, просто констатирую роль еврейского народа в человеческой истории, несмотря на все вышеописанные тобою ужасы во время завоевания ими земли обетованной. Делай скиду на жесткость древнего мира, который ещё был не искуплен и с которым трудно было общаться Богу и уже тем более, внушить им (плотским) быть милосердными. Хотя в некоторых моментах мы все же видим проявление милости.

      А что касается — «Милости прошу, а не жертвы! Будьте милосердны, как и Отец ваш милосерд!» Да, это и пытались донести до народов ветхозаветные пророки и Сын Божий Иисус. Тут полностью с тобою согласен.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.37MB | MySQL:65 | 1,056sec