А мне все по барабану!


Игорь Козлов | 2011-04-16 | 13 комментариев

Сегодня небольшое лирическое отступление. Думаю, что время от времени, нужно переключаться на другую волну, делать разгрузку. Поэтому отвлечемся от таких понятий, как блоггинг, не будем говорить сегодня  о заработке в Интернет, да и вопросы seo-оптимизации останутся в стороне...

Речь пойдет о моих увлечениях. Предполагаю, что вам интересно знать, чем я ещё занимаюсь по жизни, помимо того, что строчу статьи себе на блог и иногда на хлеб насущный.

В общем-то, я немножко ещё и музицирую, умею играть на гитаре, ф-но и ударных инструментах: на ксилофоне, перкуссии, и на барабанах. Вы спросите: где же и с кем мне приходится барабанить?

группа "Теплый дождь" и её барабанщик

Я играю в группе «Теплый дождь» Такое название команды «прилепилось» к нам с самых первых дней её создания, возможно потому, что одна из первых наших песен так и называлась «Теплый дождь»...

Что мы играем? Какой стиль? Мне сложно его классифицировать, скорее всего, это смесь попсы и элементов рока. Но, что тут говорить. Лучше один раз услышать. Может быть, вы определите стиль группы. Интересно будет услышать ваше мнение...

Вот такое у меня получилось сегодня лирическое отступление. Так что знайте, если что — мне все по барабану! Знаю, как снимается стресс.

Кстати, скачать избранные песни группы (16 штук), вы можете на этой странице.

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Читайте также:  Моя она - А.П. Чехов

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (13)

  1. Apriori:

    Супер, какая Вы разносторонняя личность оказывается. И статьи увлекательно написанные, и озвучка, и пародия, да еще оказывается и музыкальный талант! Я в восторге.

    А у группы «Теплый дождь» кажется появилась новая поклонница)) Песня очень понравилась, буду еще слушать.

    Ооо так вы еще оказывается в моем городе клип снимали (Измаил)!! Не люблю фразу «я в шоке», но я реально в шоке)))

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Да, были в Измаиле, не раз. И в Рени приходилось заезжать. Приятные воспоминания.

      Ответить
  2. Александр Борисов:

    Класс!!! Песня супер! Молодец Игорь!

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Трам-тара-рам! Призы в студию, цветы — женщинам, мороженное — детям 🙂

      Ответить
  3. ded004:

    " Теплый дождь " это хорошо!!! А у нас в школе был 2+2 и была хорошая песня, слова которой подзабыты и в интернете ее нет.

    Речка Оредеж выходит

    Из песчаных берегов

    Песни вечером заводит

    На слова моих стихов

    Солнце в дебрях веселится

    Не смолкают в рощах птицы

    В этом шумном удивительном краю...

    ............

    Ответить
  4. Денис:

    Хорошая песня =) Пожалуй под настроение! Немного грустная чтоли, не пойму =) Не в моем вкусе в общем, но голос хороший =)

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Голос у нашего вокалиста действительно хороший. А на счет вкуса, так это нормально, что они у нас всех разные.

      Ответить
  5. Наталья:

    Жаль, что такая удивительная песня недоступна для широкой аудитории:она достойна стать хитом!! Маленький минус, на мой взгляд:фоном идет много тарелок.Создается дополнительный лишний шумовой эффект.А исполнение песни замечательное-я ее готова слушать снова и снова, поэтому вставила в свой блог.Вы не против?

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      О-па, как точно насчет тарелок. Мне сейчас также кажется, что можно было меньше их дать. Но это, как «из песни слов не выкинешь», так и из записи — уже не удалишь. Или надо по-новому все сводить.

      Ответить
  6. Жук Сергей:

    Он по тарелкам так лупит потому, что делал запись для своего блога и хотел чтобы его слышнее было!

    Ну а если серьезно, то... Народ привык слышать рафинированную, прогнаную по компьтерным фильтрам какафонию из звуков. которую сегодня почему-то называют музыкой или изредка компьтерной музыкой. Мало кто из сегодняшних «юных» слышал нормальный музон. Колонки на компе не передают реальное звучание песни. На нормальной аккустике тарелки не будут «вылазить»

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Это точно, колонки колонкам — рознь. Да и в наушниках по разному будет звучать. Большинство людей слушает музыку на колонках среднего класса, а на студии звукорежиссер, когда сводит трек, ориентируется, в первую очередь, на качественные мониторы, вот и получается, тому басов не хватает, а другому — меди много. Но, это мы уже затрагиваем вопросы работы со звуком, а не с блогом. 🙂

      Ответить
  7. Людмила Алешина:

    😐 Игорь, как хорошо, что я со странички: о роли странички ОБ АВТОРЕ выскочила сюда! Как переленковка хорошо устроена)) Песня Чудо!С таким наслаждением прослушала)))Как иногда самой хочется крикнуть, ай, мне всё по барабану, буду жить для души, для творчества, понимаю тебя прекрасно))Но, вот, ежели заведёшь сайт, учись у Игоря перелинковке)))Когда :mrgreen:вот — душой отдохнёшь и дальше хочется двигаться!

    Ответить
  8. Философ:

    Нормально 🙂 А стиль? Я небольшой знаток музыки (точнее, вообще никакой), наверное что-то попсовое + немного от рока. Хотя опять же могу и ошибаться 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.12MB | MySQL:56 | 0,669sec