banner ad

Мошенничество в интернете...


Игорь Козлов | 2016-11-13 | 9 Комментариев

Здравствуйте! Сегодня расскажу нечто про инфобизнес. Сразу оговорюсь, за те 7 лет, что я в Интернете, впервые встретился с подобным видом развода на бабки.

До сих пор я не встречал такого обмана в инфобизнесе, идущего вразрез с теми гарантиями и принципами, о которых автор традиционно написал на своей «презентабельной» странице.

moshennichestvo

Речь пойдет о Сергее Немцеве и о его «товаре» — школе обучения по созданию продающих страниц.

Для того, чтобы внести ясность и чтобы у вас не было впечатления, что я оговариваю человека, скажу, что лично с ним в Контакте вел переписку и через его «службу поддержки», ставя ему одно единственное условие: «Верни деньги тому человеку, который купил у тебя обучение и не получил обещанных уроков».

Немцев

Много писать не буду. Честно говоря, не испытываю никакого удовольствия от этого.

Выкладываю факты. Вот сообщения покупателей обучения, которые они писали на стенку в Контакте, потому что в личке Немцев не отвечал. (Сейчас эти сообщения удалены со стены, остались скриншоты).

дизлэнд

А вот мое сообщение Сергею Немцеву после того, как ко мне стали поступать жалобы от покупателей (я же все-таки рекомендовал его школу).

kontakt

Это ответ Немцева после того, как я нажал на него тем, что вскрою всю поднаготную, если он не будет отвечать на мои вопросы к нему.
7

Из ответа видно, что у Сергея косяк. Уроков в школе нет (!!!).

Возникает вопрос: КАК ты запустил ПРОДАЖИ уроков, которых нет в реальности?! Значит, ВСЕ, что написано на твоем лэндинге - это обман... И ты при этом взял деньги с покупателей!

oplata

Честно говоря — это полная дискредитация инфобизнеса. Печально, что она связана с именем Сергея Немцева, до сих пор я знал его с лучшей стороны.

Что делать Сергею Немцеву, если у него возник косяк с уроками (конечно, если сообщение в Контакте правдивое)?

Ответ очень простой: нужно вернуть деньги покупателям, тем более, если у него об этом просят.

4

Обязан ли Немцев вернуть деньги? Нет, не обязан, если ему глубоко наплевать на клиентов, на свою репутацию или если он живет на последние оставшиеся 2700 рублей.

Можно ли «заставить» его выполнить свои обещания и гарантии?  Нет. Пацан слово дал, пацан слово забрал. Можно ли после этого доверять Немцеву? Нет.

garant

Согласно нарисованной им гарантии деньги можно получить обратно при условии, если КУРС ВАМ НИКАК НЕ ПОМОГ. А как и в чем он может помочь, если курса нет в школе.

6

Как это все называется, сами подберите соответствующее название и делайте выводы. Я ярлыки вешать не буду, а скриншоты мои не в Фотошопе нарисованы.

Беседа с Немцевым велась с 25 октября по 11 ноября. Этого времени вполне было достаточно, чтобы отдать деньги, согласно «гарантии». Или решить свои проблемы с уроками.

Ни того, ни другого не произошло, поэтому и появился сей пост. Зачем правду скрывать, раз сам Сергей Немцев был не против того, чтобы её обнародовать.

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Понравилась статья - поставь плюсик!


Список Прибыльных Партнерок Рунета! - Список партнерских программ плюс 3 бесплатных видеоурока по привлечению трафика



Комментарии (9)

  1. Nikolay:

    Ссылочку то бы оставил чтоб посмотреть.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      На что смотреть?

      Ответить
      • Nikolay:

        Да на немцова этого, его ВК, сайт и что ещё там...

        Чтоб занести в чёрный список и случайно завтра не начать его рекламировать.

        Да хоть бы просто адреса списком написал, а то искать его самому по прочтении...

        Ответить
        • Игорь Козлов:

          В статье упоминается сайт: dizlanding.ru

          Ответить
          • Искандер:

            Игорь, Большое спасибо за то, что предупредили. Может, кто-то из тех, кого прельстит лендинг, поищет в сети отзывы и тоже прочтет вашу статью. Надеюсь, будет меньше таких вот немцовых и больше тех инфо-бизнесменов, кому есть что предложить людям.

            Ответить
  2. Сергей Федотов:

    Да, Игорь. спасибо за статью. Все действительно так. Надеюсь, что прочитав ее, другие люди не будут наступать на эти грабли. Дело в том, что Сергей Немцев действительно достаточно известный инфобизнесмен, у него были и тренинги, и видеокурсы. Другое дело, если б это неизвестный кто-то делал. Поэтому сомнений в приобретении этого обучения не было. Тем более, что первая партия бесплатных видеО была уже готова. Уроки толковые были и обещалось в них классное обучение. И Игорь абсолютно прав в том, что еще не было такого лохотрона в инфобизнесе. Всегда авторы обучения были досягаемы, обучали и т.д., а здесь полный игнор. Был, правда, и ответ — нахамил и опять пропал. Спасибо за эту статью, Игорь.

    Ответить
  3. Виктор:

    Игорь, проверь ссылку «Список прибыльных партнерок Рунета».

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Спасибо, Виктор. Поправил.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 38.05MB | MySQL:58 | 0,656sec