Правила бизнес-проекта B2B Jewelry


Игорь Козлов | 2019-11-26 | 0 Комментариев

Бизнес-проект B2B Jewelry стартовал в Украине, на данный момент времени работает также в Казахстане, планируется в России.

Проект представляет собой сеть ювелирных магазинов, в который осуществляется покупка с кешбеком. Также к проекту подключена партнерская программа. Все это делает его достаточно привлекательным с точки зрения заработка.

Чтобы понять, как это все работает, проще всего зарегистрироваться и совершить покупку 1 сертификата на серебро в 1000 грн.

По большому счету — цена вхождения в проект — 1000 грн.

Что это вам даст?

Ваша 1000 грн — своего рода инвестиция в проект. В течении года она вам будет возвращаться каждую неделю ровными частями с прибылью. Эта сама суть и это очень кратко, но и понятно. Вложили 1000 через год получили 2400 — 3900.

Величина кешбека зависит от акций, проводимых компанией. Но такой «плавающий процент» — это пока. Как только войдет в точку рентабельности, будет стабильный процент годовых.

Для жителей России и других стран также есть возможность подключиться к проекту.

Покупка от 50 долларов, оплата через perfect money.

Шаг 1. Регистрируетесь по ссылке, Мой id:66815 (гарантирую поддержку и консультацию)

Шаг 2 В профиле добавляете способ оплаты perfect money (указываете свой кошелек)

Шаг 3. Пополняете perfect money на 50 долларов. Пропускаете этот шаг, если в perfect money есть деньги.

Шаг 4. Заходите в магазин в своем аккаунте.

Шаг 5 Переключаете вкладку с Uan на USD (Доллары)

Шаг 6 Покупаете сертификат на серебро (50 долларов). Оплачиваете, как обычно через Интернет.

Правила бизнес-проекта B2B Jewelry

Правила бизнес-проекта B2B Jewelry

1. Бизнес-проект B2B Jewelry (далее Бизнес-проект) – это сеть ювелирных салонов, имеющая свою бонусную программу. То есть, вы не просто что-то здесь покупаете, вы получаете бонусы за покупку.

Читайте также:  Хотите стабильный доход?

2. Клиент – это любой человек, совершивший покупку в сети ювелирных салонов В2В Jewelry или в личном кабинете. Как только купили — так и клиент.

3. Менеджер – это клиент, (то есть вы сначала становитесь клиентом или участником бонусной программы), который рекомендует B2B Jewelry. Таким образом, он строит свою сеть и получает вознаграждение в виде реферального бонуса от покупок по его рекомендации. Вознаграждение происходит согласно таблицы партнерской программы.

Чтобы стать менеджером, нужно иметь ПОДТВЕРЖДЕННУЮ собственную покупку минимум на 1000 грн. Совершили покупку — вы и клиент, и менеджер. То есть, вам дается для работы реферальная ссылка. Подтверждение покупки происходит в течении 24 часов, с момента покупки.

4. Начисление бонусов – это вознаграждение за личную покупку или ваших партнеров (реферальная покупка). Сумма вознаграждения зачисляется на Вашу банковскую карту или кошелек платежной системы.

5. Выплата бонусов – это фактическое поступление денежных средств на банковскую карту или кошелек платежной системы. Происходит каждую неделю.

6. Участником бонусной программы становится каждый клиент, как только он совершит покупку (подарочный сертификат или ювелирное изделие) в сети ювелирных салонов B2B Jewelry или в личном кабинете, на сумму от 1000 грн.

7. Идентификация клиента осуществляется по номеру телефона и номеру карты (номеру кошелька). Один человек, один номер телефона, одна банковская карта (кошелек). ЗАПРЕЩЕНО использование одной карты разными клиентами для выплаты бонусов.

8. Один человек должен иметь ТОЛЬКО один личный кабинет. (Смысла нет заводить разные кабинеты)

9. Все бонусы начисляются каждую пятницу 52 раза в течении года. Выплата привязывается к пятнице и происходят в соответствии с действующей бонусной таблицей на момент покупки или соответственно выбранной периодичности. Что такое выбранная периодичность? Вы сами определяете с какой периодичностью выплачивать бонусы:

  • 1 раз в неделю,
  • 1 раз в месяц,
  • 1 раз в 3 месяца,
  • 1 раз в пол года
  • 1 раз в год.
Читайте также:  Как сделать транскрибацию быстро

10. Можно ли изменить периодичность? Да. Периодичность получения бонусов Вы можете изменить в личном кабинете, раздел «Мои покупки», в соответствии с таблицей периодичности выплат.

11. Первый бонус за личные покупки проводится через 8 до 14 дней со дня покупки (через одну пятницу).

12. Начисление бонусов можно увидеть в личном кабинете в разделе «Мои выплаты».

13. Выплата бонусов за личные покупки осуществляется на банковскую карту или другими платежными системами, с которыми работает B2B Jewelry, со вторника по воскресенье включительно.

14. Реферальные бонусы выплачиваются – с понедельника по среду, после указанной даты начисления.

Вот основные правила, взятые с официального сайта проекта, согласно пункту 20 о праве использовать материалы с официальных источников информации для своей рекламы B2B Jewelry. РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТЕ ПО ССЫЛКЕ.

Правила бизнес-проекта B2B Jewelry

Превращаем буквы в деньги! - Научитесь зарабатывать, читая статьи в Интернете!

Заработок - это продажи! - Психология продаж в 7 подкастах! Уберите свой страх и внутреннее сопротивление



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 32.17MB | MySQL:47 | 0,292sec