banner ad
Бесплатная школа по заработку на YouTube

Партнерка тренинг-центра «Твой Старт»


Игорь Козлов | 2011-07-27 | 17 комментариев

Тренинг центр «Твой Старт» — это бесплатная школа Интернет-бизнеса, созданная для новичков, которым предлагается, практически, с нуля начать свой бизнес в Интернет.

Не имея никаких базовых знаний по созданию он-лайн бизнеса, по ходу изучения и практического применения уроков тренинг-центра, любой человек может сделать свой успешный старт-ап.

Вот создатели школы: Гаврилов Михаил и Евгений Ходченков.

Тренеры школы твой старт

Формат обучения, применяемый в школе «Твой старт» — это семинары, видео-уроки и домашние задания! Все, что нужно человеку — это посетить вебинар, получить задание на неделю, выполнить его, написать отчет, после чего он будет допущен к следующему занятию.

Таким образом, отлынивать здесь невозможно. Вы или учитесь и идете дальше или понимаете, что попали в школу случайно, не вовремя и сходите с дистанции. Впрочем, возобновить свое обучение можно в любое время.

Я сам проходил занятия в этой школе и с уверенностью могу сказать, что такая форма обучения достаточно практична и эффективна, если выполнять, конечно, все задания.

В таком случае, любой человек, даже не обладая абсолютно никакими знаниями по созданию блога, уже через 2-3 недели, гарантировано, будет иметь его. Он будет знать, как его вести его и мало того, будет это уже делать. Разве такое может быть, чтобы «взять человека с улицы» и обучить его за 2-3 недели?

Всему, конечно, за такой короткий срок не научишься, а вот сделать старт, получить основы и уже работающий блог — да.

В школе Start UP и на обучающих тренингах не просто преподают знания. Вы сами под руководством тренеров создаете свой блог, полностью с нуля. Вы учитесь не по книжкам, а  по ходу дела, поэтому такой вариант обучения дает возможность новичкам самим пощупать все своими руками и понять, как нужно работать с блогом.

Читайте также:  Фриланс против безработицы

Но, как говорится, создать блог мало, его нужно ещё монетизировать, чтобы зарабатывать. Эти моменты также последовательно раскрыты на тренингах.  Отчасти — на бесплатных,  большая часть — на платных. Опять же здесь дифференцированный подход: все начинают с бесплатных тренингов, кто готов идти дальше — платит денежку.

Я могу долго рассказывать о том, насколько это удобно, выгодно и эффективно, но лучше самому попробовать на практике, тем более, что такой тренинг, как Start UP -  бесплатный. За 21 день день вы создадите свой сайт и научитесь основам заработка не нем.

Однако сегодня я хочу рассказать не только об эффективных тренингах, но и о том, что такое:

Партнерская программа центра «Твой Старт»

Достаточно успешная партнерка, за полгода своего существования комиссионных вознаграждений было выплачено партнерам около 150 тысяч рублей!

Это достаточно внушительная цифра, которая говорит лишь об одном: о высокой конверсии (продаваемости) платных продуктов тренинг-центра.

И это закономерно, так как многие люди побывав на бесплатных тренингах и увидев качество обучения, готовы идти дальше.

Интересная новость и подарок, приготовленный партнерам школы «Твой старт»

Что ещё интересно, что процент комиссионных повышается с количеством проданных через вас, как партнера товаров. Так что вы можете начать со стандартных 20% и дорасти до 50% комиссионных.

Итак, сarpe diem, что с латыни означает – ловите день, ловите момент! Возможности и перспективы раскрыты. Не промахнитесь!

Станьте партнером школы «Твой старт»

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса


Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (17)

  1. articles:

    Хороший тренинг центр, хорошая партнерка, отлично работает во всех смыслах.

    Ответить
  2. Андрей:

    Я тоже прошел обучение в этом тренинг центре и мне очень понравилось.

    Так же участвую в партнерской программе — только хорошие впечатления и дополнительные деньги!

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Да, отзывы только положительные.

      Ответить
  3. Олег:

    Именно с этой школы начал свой осмысленный путь в интернете. Ну а темпы ее развития просто впечатляют.

    Ответить
  4. Вика:

    Курс класс,я нашла свое то что мне по душе!Спасибо огромнейшее!Обязательно буду читать все новости о новых тренингах и обо всем что связано именно с этими курсами.Если бы я не испытала на «себе»-честно не поверила бы,что так бывает,в смысле честно,и действительно ЧЕСТНО!!!!!Я довольна,спасибо вам ребята за то,в первую очередь,что в моей душе вновь живет надежда и вера!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  5. Лилия:

    Я только прохожу обучение в этой школе! Мне все очень нравиться — доступно, понятно и вроде так просто!

    Сайт свой уже сделала (bylily-withlove.ru) — как и обещали за пару часов, теперь разбираюсь в его наполнении и раскрутке!

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Поздравляю! Когда есть хороший тренер или преподаватель — учиться хочется и результаты есть!

      Ответить
  6. Валентина:

    Очень хорошая школа!! Все понятно и доступно. Благодаря тренингу создала свой сайт. Работы еще много, но чем дальше, тем интересней. И партнерка супер.!!!

    Ответить
  7. Татьяна:

    Отличный тренинг центр! Прохожу сама не один тренинг в нем! Очень много полезной и рабочей информации получила!Считаю ,что мы сделали правильный выбор!!!Удачи и хороших заработков!!!

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Согласен с Вами, Татьяна!

      Ответить
  8. Никита:

    Тренинг толковый хоть я еще не получил прибыли , тольео начал, но молодцы , идея хорошая

    Ответить
  9. Елена:

    Уже после второго БЕСПЛАТНОГО занятия я САМА сделала сайт для своей организации, за создания которого просили 20 000! Я в компьтере чайник, но сайт работает, и посещаемость через 2 месяца 14000чел. в месяц!!! Можете убедиться сами — beibi-klinik.ru

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      C сайтом поздравляю, а посещаемость 1400, а не 14000. Но и это хорошо для старта.

      Ответить
  10. Наталья Шепелева:

    Игорь, что с партнёркой, по-прежнему ли она хороша?

    А сами курсы как, не стыдно советовать друзьям-знакомым?

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Партнерка хорошая, правда после того, как Стартап переехал на новый сервис, у меня заказы прекратились. ))

      Вообще, мне кажется, что 2011, 2012 — это был расцвет Стартап, их бум в Интернете. Курсы, точнее тренинги хорошие для новичков. Что искать разрозненную информацию в нете, то можно было получить в одном флаконе + если настроился на обучение, то тренинги, их задания — стимулировали выполнять задания. А в Интернете, это пожалуй самое основное — больше делать. Получил информацию, сделал и так дальше. Поэтому, не знаю, как сейчас, но 1-2 года назад, стартап дал многим путевку в Интернет, причем очень успешно. Примеров много.

      Ответить
  11. Владимир:

    Да, действительно, школа Старт-Ап на сегодняшний день является лидером по динамике развития в современном Рунете. Буквально за 2 года Евгений Ходченков и Михаил Гаврилов встали в один ряд(и даже выше) с такими гуру инфобизнеса, как Азаматыч, Евгений Попов, Владимир Беляев и др.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.3MB | MySQL:60 | 0,688sec