Регистрация в каталоге mail.ru


Игорь Козлов | 2011-08-22 | 19 комментариев

Так как в последнее время, уже многие стали писать свои обширные опусы о том, как, волею судьбы, они благополучно приложились к каталогу всея Руси mail.ru, то заблагорассудилось и мне, по тщательном исследовании данного вопроса, изучив ценнейший опыт блоггеров, блаженнейших из блаженных, записаться в вышеуказанный каталог, дабы и моя радость блоггерская пребывала вовек.

Посему, на днясь, набравшись смелости и собравшись с духом, я отправился по адресу https://list.mail.ru/ с прошением о принятии моей Блогопрактики в их светлейший каталог.

Избрав бесплатный, вольный способ регистрации, без приношения даров и прочей мзды, да заполнив нехитрую форму регистрации, (которая весьма понятна и простолюдину, и даже холопу), да отметившись в соответствующих категориях и отправив свою челобитную самому главному князю mail.ru, я шибко не надеялся на благополучный исход моего предприятия.

Регистрация в каталоге mail.ru

Однако, по-видимому, ваш покорнейший слуга снискал милость у царя mail.ru, да будет сей портал почитаем во всей Сети Интернет, так как спустя несколько дней, гонец из России прискакал на лихом электронном коне с известием о том, что моя Блогопрактика была успешно занесена в Книгу сайтов.



Qwertypay-Заработок в партнёрках!

Qwertypay – Агрегатор партнерских программ. Регистрируйся и зарабатывай!

specialist.qwertybiz.com

Радости моей не было предела и удивление мое было нескончаемо. И кто я такой, и что значит моя Блогопрактика в глазах админов на mail.ru, да будет их каталог популярным в сети Интернет... Однако нашли они в моем Блоге что-то ценное, что позволило им занести его в список своего ценнейшего свитка.

Повествование сие — история с благополучным концом, так как моя Блогопрактика с 15 числа сего месяца и года, благополучно прописана на страницах каталога всея Руси, о чем свидетельствуют сии отличительные знаки в виде баннера:

Читайте также:  Улучшение поведенческих факторов блога

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

а также, выставленная максимальная оценка Блогопрактике боярином из mail.

Се есть печать почетного звания и избрания моего блога, да развивается он, да доставляет благодать моим подписчикам и его посетителям.

Все, разделяющие мою радость неописуемую, вы можете возвысить свой голос в хвалебном крике и присовокупить ко всеобщему ликованию свои не менее восторженные комментарии, дабы радость наша была полной и непреходящей.

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (19)

  1. Наталия:

    Вот что мыло животворящее делает!:))

    Ответить
  2. Сергей:

    Игорь, приветствую! Мои искренние поздравления! Разглагольствовать не буду — скажу просто — я считаю, что заслужил твой блог и ты вместе с ним сие благое событие.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Спасибо, Сергей. Неоднократно читал блоггерские посты о регистрации в каталоге, вот, решил испробовать...

      Ответить
  3. Александр Борисов:

    Игорек поздравляю! Так держать! Дальше вперед к покорениям остальных каталогов!

    Ответить
  4. Владимир:

    Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь и мой скромный и только начинающий развиваться блог, скоро будет в том же каталоге)

    Ответить
  5. Георгий:

    Поздравляю! По правде говоря я и не знал,что это так сложно.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Да вроде бы несложно, сама процедура. Она обычная. Просто, как я понял, там есть модерация по каким-то критериям. Поэтому не все (бесплатно) попадают в каталог.

      Ответить
  6. Apriori:

    Поздравляю и ликую, ликую ))) А я прочитав статью вспомнила, что тоже пару месяцев назад добавляла сайт, но ответа никакого не было. Интересно, если они не принимают в каталог, то сообщают об этом, или просто отклоняют заявку и все?

    И можно ли пробовать еще раз?)

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      НЕ знаю, честно говоря. Наверное, если не было ответа, значит не приняли. А пробовать, почему бы не попробовать, попытка не пытка 🙂

      Ответить
      • Apriori:

        Оказалось все-таки приняли, причем уведомление об этом пришло через полгода )) Долго решали видимо принимать/не принимать 🙄

        Ответить
        • Игорь Козлов:

          Поздравляю! Долго принимали решение... )

          Ответить
  7. OoozzZ:

    Сильный приток трафика был после добавления?

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      В этом смысле — эффекта от каталога почти нет. Может быть, пока.

      Ответить
  8. Артем:

    Поздравляю Игорь!

    тоже немного похватаюсь, мой блог вчера тоже взяли в какталог mail

    Подал заявочку на принятие в каталог неделю назад, проверял вчера блог на site-auditor, показал есть ))

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Ура! Каталог открыл настежь двери. 😯

      Ответить
  9. Людмила Алешина:

    Ну, молодца!!! А я очень рада за вас, ребята, несказанно, сама туда и не суюсь, маленькие мы ешшшо! 😛

    Ответить
  10. Татьяна:

    Калики переходные:

    Гой еси ты добрый молодец. Дальни страны тобою исхожены, да просторы Интернетные изведаны. Да в каталог ты мейл.ру зачислен. Поделись знанием великим, что уразумел ты в походе долгом.

    Отвечает добрый молодец:

    Не для себя я тайны выведывал, а для люда простого. Все секреты великие всех держав заморских открою на Блогопрактике. Приходи и стар и мал, безымущие и богатые, да до знаний жадные.

    Калики:

    Да воспоем добру молодцу песнь хвалебную, да ниспадет благодать на Блогопрактику! Молви добрый молодец, а мы внимать будем. 😐

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.13MB | MySQL:62 | 0,661sec