Поощрение активности партнеров — жирный бонус


Игорь Козлов | 2012-01-31 | 8 комментариев

Для всех партнеров есть возможность получить хороший бонус: это может быть наш курс, тренинг, книга, увеличенный партнерский процент или просто денежное вознаграждение!

Что необходимо? Совсем немного: разместить на своем сайте, блоге, форуме или любом другом web-ресурсе статью о нашей партнерской программе. В статье должна быть ссылка на страницу с описанием программы. Ссылка может быть как ваша партнерская, так и с нашим кодом...

От параметров вашего сайта (тиц, PR, посещаемость и т.д.), качества статьи и типа ссылки (прямая или партнерская) будет зависеть размер бонусного вознаграждения...

Вот такого содержания письмо я получил на днях, поскольку являюсь партнером Александра Слободенюка. Интересно, не правда ли? И необычно! Партнерам предлагается бонус, за рекламу партнерки. Дел то — статью написать...

И как вы думаете, что я делал дальше?

Знаете, на моем блоге уже давно есть статья об этой партнерке и не одна, например «Заработок без сайта». Поэтому, недолго думая, я отправил в службу поддержки свое письмо с указанием ссылки на свои посты.

В то время, когда я их писал, (дело было осенью 2011) я ни сном ни духом не ведал, что за них получу какие-то там бонусы. Я просто отреагировал на нововведения партнерки и все. Никаких задних мыслей.

Итак, отправил я свои ссылки в службу поддержки и...

В течение суток мне пришло уведомление с предложением выбрать для себя в качестве бонуса любой из предложенных в партнерке курсов. А их там до двух десятков. Вот лишь небольшая часть из них, смотрите сами:

Поощрение активности партнеров - жирный бонус Поощрение активности партнеров - жирный бонус Поощрение активности партнеров - жирный бонус
Поощрение активности партнеров - жирный бонус Поощрение активности партнеров - жирный бонус Поощрение активности партнеров - жирный бонус
Поощрение активности партнеров - жирный бонус Поощрение активности партнеров - жирный бонус Поощрение активности партнеров - жирный бонус

Не буду разглашать «военную тайну», какой курс мне приглянулся и почему, скажу лишь, что ещё спустя 12 часов я получил его в подарок. Круто! Не правда ли!

Читайте также:  Удаленная работа фриланс – решение безработицы!

Поощрение активности партнеров - жирный бонусА теперь, уважаемые читатели, хорошая новость для вас. Вы можете пойти по моим горячим следам и сделать точно также. Какой бонус вам предложат, я не знаю, это будет зависеть, как было сказано ранее, от качества статьи, от параметров сайта.

Если вы уже являетесь партнером, возможно, вы также уже получили подобное письмо, если нет – самое время стать партнером, написать статью и обратиться в службу поддержки, пока предложение для партнеров ещё в силе. Вот ссылка для регистрации...

В любом случае, этот беспрецедентный случай (такого я ещё нигде не видел) который говорит о том, что он не последний. Это только начало более тесного взаимодействия с партнерами и поощрения их активности.

Так что, советую присоединиться, получить бесплатный партнерский сайт для работы. Более подробно о самой партнерке я писал в статье "Партнерский сайт, как инструмент для заработка". Кому интересно почитайте.

Итак, вот ещё раз ссылка для регистрации – пора действовать. Куй железо, не отходя от кассы!

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Продажа статей через Текстсейл! - Копирайтингом я начал зарабатывать и это то, что приносит мне доход и по сей день!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (8)

  1. Олег:

    Игорь, у меня та же история. Тоже написал статью 4 месяца назад, отправил запрос. Сказали выбирай. Выбрал. Сказали на такой бонус надо трафик 2000 (у меня около 300). Жду, что они предложат. Пока ответа нет.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Я значит, попал с первого раза в цель. «Ткнул пальцем» — и получил курс. Вообще, отличная акция, хорошо придумали. Интерес подогревается.

      Ответить
      • Олег:

        Повезло. Я тоже уже статью написал в знак благодарности. Хорошо, что не стал публиковать до получения бонуса. А тут пока облом.

        Ответить
        • Игорь Козлов:

          Ещё раз в тикет напиши. Пусть подскажут, на что можно рассчитывать.

          Ответить
          • Олег:

            Прикинь, написал Слободенюк и сказал, что он решил дать мне все-таки, то что я просил в первый раз. Уже получил, смотрю.

            Ответить
            • Игорь Козлов:

              Здорово! Значит увидел перспективу!

              Ответить
  2. Светлана:

    Поощрение активности партнеров жирным бонусом — это действительно беспрецедентный случай! Я еще до этого в интернете такого не встречала. Мне кажется эта партнерская программа очень привлекательной.

    Ответить
  3. Елена:

    Спасибо за интересный и познавательный материал.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.17MB | MySQL:63 | 0,693sec