banner ad

Заработок без сайта или «затертая до дыр» тема?


Игорь Козлов | 2011-09-19 | 13 Комментариев

Заработок в Интернете  — это заработок с помощью сайта. Преимущественно. Как ни крути, но это так. Если вы до сих пор думали иначе, начните думать правильно. Для большинства активных пользователей Интернета – это уже аксиома, но для «непосвященных» — попробую доказать, как теорему.

Интернет – это ни что иное, как миллиарды сайтов, связанных между собою ссылками. Их разновидность и назначение бывает разное, это так, но как бы они не выглядели: как социальная сеть, как блог, как форум, неважно, это все с-а-й-т-ы.

Стало быть, если в Интернете и «крутятся деньги», то это только, благодаря веб-страницам. Уже одной этой мысли было бы достаточно, чтобы убедиться, что

Заработок в Интернете без сайта – невозможен

Там, где человек в Интернете что-то зарабатывает, даже если у него нет своего личного интернет-ресурса, в основе, за кулисами, всегда лежит чей-то сайт, который дает ему возможность пополнить свой бюджет.

Вот несколько примеров. У Васи Безсайтеко нет своего сайта, но он хочет зарабатывать, аж пищит. К тому же у него есть способность из трех-четырех слов слепить фразу, это у него неплохо получается, молодец!! Поэтому он решает стать рерайтером и вот он идет, и куда?

— Правильно, на сайт! На какой? Естественно, что не на свой, а на какой?

— Да... на чужой. А на какой именно?

— Совершенно верно! На Адвего, на Текстсейл, или на любой другой подобный им.

Он идет на реально работающий сайт, где может «продать свои услуги».

Точно также дело обстоит, если кто-то другой, супер крутой специалист в веб-дизайне, или он аниматор или ещё кто-то... Тогда такой человек идет на сайт фрилансеров и там ищет заказчиков. (читайте Работа в Интернете и фриланс: как стать фрилансером)

Точно также тот, кто продвигает партнерку через контекстную рекламу, у него может и не быть своей интернет-страницы, но он, все же, умудряется зарабатывать денежку, продавая чужие продукты.

Читайте также:  Скачать бесплатно - без подписки и ввода капчи!

Как видите, понятие «заработок без сайта» – это относительное понятие. Когда человек спрашивает: «как зарабатывать без сайта», он всегда имеет в виду, что у меня, мол, нет своего, как мне быть?!!

Мы это понимаем. Но понимает ли человек, что если он залез в Интернет, то он вошел в Империю Сайтов?

А теперь перейдем к делу. Палю тему : )

Заработок без сайта или "затертая до дыр" тема?

Я хочу показать  способ для заработка, который подойдет:

а) новичку

б) человеку, у которого нет своего сайта

в) блоггерам, у которых тема: про огурцы и садоводство, о воспитании детей и о рыбках, о космосе и о желудях, о джазе и о религии...

О каком таком способе пойдет сегодня речь? Не буду томить вас. Речь пойдет о партнерке, но с интересным нововведением. В прошлом посте я рассказал о новинке Василия Медведева, который предлагает зарабатывать, раздавая видеокурс со встроенными партнерскими ссылками. Сегодня ещё одно новшество...

— Фу... Скажите вы, партнерка… Наслышаны, как же.

Не знаю, что вы такого слышали, я скажу, что с технической точки зрения, партнерка  — это самый простой способ заработка для всех вышеуказанных категорий людей. «Жми на педали – да дуй посильней!».

Заработок без сайта или "затертая до дыр" тема?

Итак, мы рассмотрим:

  • что это за партнерка, о которой я обмолвился
  • почему она подойдет (почти) всем
  • что за нововведение в ней имеется, а также
Почему возможен заработок без своего сайта

Начну с того, что сейчас отправлю вас вот по этому адресу (хотите уже переходите, хотите, читайте дальше). Я перенаправляю вас на свою партнерскую страницу, на свой мини-сайт в рамках партнерки по заработку в Интернете.

Какое же нововведение в ней имеется?

Каждый зарегистрированный партнер получает в свое распоряжение персональный мини сайт (вспомните, что я говорил о заработке и о сайтах в начале статьи) со встроенными в него партнерскими ссылками. Если вы зайдете на него, вы увидите описания инфотоваров, предложение подписаться на бесплатную рассылку, ротатор, ссылку для регистрации в партнерке.

Читайте также:  Блогосфера и блоггинг сегодня

Это мини сайт с доменом третьего уровня, который можно продвигать, как свой. На сегодняшний день, технически он позволяет добавить на страницу свое фото, небольшой текст, думаю, что функциональность её увеличится со временем. Вот так выглядит моя страница.

Заработок без сайта или "затертая до дыр" тема?

Такое новшество в корне меняет принцип продвижения партнерских товаров. Теперь нет необходимости рекламировать 5-10 инфопродуктов одной партнерки одновременно, загромождая все пространство блога. Достаточно, дать ссылку на свою партнерскую страницу. Человек, которого интересует тема заработка, найдет на ней что-то полезное для себя.

А теперь, самый интересный вопрос: «Почему  это новшество подойдет многим, независимо от тематики блога?»

Заработок без сайта или "затертая до дыр" тема?

Объясняю. Принцип продвижения партнерских программ таков:

!!! ТЕМА БЛОГА И ПАРТНЕРКИ ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ !!!

Согласитесь, немного странно выглядит блог, у которого тема «итальянская кухня», а в сайдбаре висит баннер, «как зарабатывать в Интернете». Или блог с темой: «Как выращивать огурцы на балконе», а в сайдбаре висит объявление «Раскрутка сайта в Интернете». Не пляшет.

И даже, когда блог идеально подходит к такого рода объявлениям, он может быть перегружен рекламными баннерами до такой степени, что повесить ещё один ротатор это уже слишком.

Я думаю, вы уловили суть проблемы. В одном случае – блог тематически не подходит для объявлений по заработку, в другом – наоборот, идеально подходит, но на нем уже «живого места нет».

Нововведение о котором я рассказал, продающий партнерский мини-сайт – очень хорошее решение проблемы. Почему? Потому что нам не нужно вешать баннеры, загромождая блог, не нужно светить нетематическими ссылками, достаточно всего лишь прорекламировать свой продающий сайт, а с ним и все продукты.

Вариантов может быть несколько:

  • Самый простой, например, для блогов, несвязанных с темой заработка, можно в сайдбаре создать ссылку с анкором: «Мой партнерский сайт» и это, действительно так.
  • Кто-то может придумать не ссылку, а картинку – с надписью «мой партнерский сайт».
Читайте также:  Партнерский маркетинг. Статья под поисковый запрос

Заработок без сайта или "затертая до дыр" тема?

  • Интересную флешку, gif-ку...
  • Вы можете также просто вписать ссылку в блок ссылок или в блок «друзья сайта» и т.д.

Таким образом, она будет выглядеть естественно, а среди посетителей блога, обязательно найдутся такие, которые заинтересуются, вопросам заработка, но уже не на вашем блоге о итальянской кухне, а на вашем продающем мини-сайте. Вот в чем суть — продвигать свою страницу, а не боекомплект баннеров.

Как зарабатывать тем, кто вообще не имеет сайта?

Ещё один вариант продвижения своей мини страницы – это соцсети и твиттер. Кнопочки для ретвитов и анонсов в Facebook и иже с ним, присутствуют на ней. Так что, легким движением руки, вы сможете, время от времени, анонсировать ее.

Считайте, что вам дарят готовую партнерскую страницу. Вот уж, поистине, «заработок без сайта».

И в заключение, скажу, что с Александром Слободенюком и его партнерской программой, заочно, я знаком давно через рассылку. И что интересно, именно, благодаря его бесплатному мини-курсу по заработку в Интернет, я начал зарабатывать.

Может быть это совпадение, а может быть, я просто поверил ему и тому, что он говорил в своих уроках. Не знаю. Может быть, просто он стал той каплей, которая переполнила чашу моего бездействия и в свое время заставила меня шевелиться. Не знаю, но, несомненно, одно: он свою лепту в мое развитие внес, это уж точно.

Вот такая для вас сегодня новость. Если заинтересовала, регистрируйтесь в партнерке.

Совет: в качестве логина выбирайте что-то удобочитаемое, так как он будет частью вашего адреса в домене. Действуйте!

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Понравилась статья - поставь плюсик!


Список Прибыльных Партнерок Рунета! - Список партнерских программ плюс 3 бесплатных видеоурока по привлечению трафика



Комментарии (13)

  1. ded004:

    интересно!!!!

    Ответить
  2. Марина:

    Игорь, зарегистрировалась по Вашей ссылке в партнерскую программу.

    Не смогла найти, где загружать фото и текст. По видео — все понятно, но в моем аккаунте на странице «Мой сайт» НЕТ форм по загрузке фото и текста. А в службе поддержки — всё так мудрено, непонятно даже где ввести вопрос.

    Прошу Вас, Игорь мне помочь.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Марина, наверное вы сразу перешли на свой сайт. Зайдите в админ панель партнера, в верхнем меню есть ссылка «Ваш сайт». Там, на этой странице (не выходите из админки) увидите форму. А служба поддержки, чат работает только до 22.00. Спят :)

      Ответить
      • Марина:

        Благодарю, Игорь, все нашлось.

        Могу я задать еще вопрос?

        Загрузить можно фото только в формате JPG, а у меня все фото в формате JPEG. Как же теперь быть? Мои фото не загружаются, а как сменить расширение — я не знаю.

        Ответить
        • Игорь Козлов:

          Насколько я знаю, JPG и JPEG — это суть одного поля ягоды. Но если бы возникла проблема, загрузил бы фото в фотошоп и через пункт «файл — сохранить как» выбрал бы нужный формат.

          Ответить
  3. светлана:

    ну вот теперь опять у всех будут одни и те же партнерки

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Не совсем, уже есть отличительные моменты: можно на страницу добавить свою рассылку, кроме фото и текста. Я думаю, что функционал будет расширятся.

      Ответить
  4. Михаил:

    Кстати хорошую тему подняли. Заработок он всегда будет актуален. Хоть онлайн или офлайн.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Разве я ее поднял? Она уже давно актуальна, как только люди начали использовать Интернет для работы и заработка.

      Ответить
  5. Марина:

    Игорь,все очень хорошо,если бы хоть один рекламный блок вставлялся на мой блог.Тему сразу глючит.А жаль ротаторы не плохие.А можно вопрос задать?Скажите Игорь,а вы часто просматриваете свой блог в браузере в виде исходного кода?Часто на блоге WP куча скрытой рекламы и ссылок.Я слышала такие вещи можно исправлять.Как думаете,чайнику это возможно?

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Свой блог в виде исходного кода я просматривал на процессе его создания, когда подгонял шаблон под себя. Сейчас, конечно, не делаю этого. Скрытая реклама в теме или зашитые ссылки на сайт разработчиков? Такое, бывает, встречается, но не всегда и не во всех шаблонах. Но даже, если бы и так, такие ссылки можно удалить.

      У вас тема не должна глючить, возможно вы ставите большие по размеру картинки в виджеты, тогда да, начнет разъезжаться. Или, если шаблон по каким-то причинам не удовлетворяет, его нужно сменить на другой. В Интернете можно подыскать.

      Ответить
  6. Марина:

    Спасибо,я поняла.У меня 2 сайдбара и туда никак не входят такие размеры.Меньше пожалуйста,а такие нет.Спасибо что подсказал-буду думать что с этим делать (ужасно не хочу тему менять).

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Если не менять тему, то определенно нужно размеры баннеров подгонять. Но это несложно.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 38.72MB | MySQL:72 | 0,777sec