Как продавать или что делать, чтобы продавать?


Игорь Козлов | 2013-08-25 | 5 комментариев

Сегодня свой пост я решил посвятить разъяснению преимуществ и выгод от приобретения «Подкастов блоггера».

Речь пойдет о реселлинговых продуктах, о том, как обстоит дело на сегодняшний день в Рунете с правами перепродажи и я это сделаю на примере моего аудиокурса «Подкасты блоггера».

22Ко мне уже приходило на почту несколько писем с вопросом такого плана: «Если я правильно понял (а), я покупаю продукт, плачу один раз и могу продавать его, забирая всю прибыль себе!»

Я отвечаю, именно так! Один раз покупаете и можете продавать аудиокурс. Срок годности — несколько лет. В этом суть реселлинга. Вы получаете права перепродажи. Я даю официальное разрешение.

Вот здесь у человека возникает недоверие, если кто-то с инфобизнесом незнаком, а с реселлингом тем более: «Это как? Я ничего не делал, я не создавал курс и мне вот такой подарок!?»

Где-то должен быть подвох…

«Подвох» только в одном. Вам нужно продавать! Если вы будете продавать «Подкасты блоггера», будете получать прибыль, если не будете – не будете!

А что нужно делать, чтобы продавать? Давайте с этим вопросом разберемся.

Как продавать или что делать, чтобы продавать?

1Во-первых, вы должны иметь товар. Если вы покупаете мой аудиокурс, стало быть, вы его уже имеете. Вам не нужно его создавать или изучать, как это делается, придумывать тему и т.д. Вы платите единожды 430 руб. и являетесь правообладателем курса.

 2 Во-вторых, чтобы продавать, нужно рекламировать товар. Для этого вы можете использовать свой блог, соцсети, другие ресурсы.

Я же со своей стороны даю готовую продающую страницу. Вы её, конечно, можете подредактировать, подправить под себя, вплоть до того, что новую написать. Это можно и возможно. Но, если вы не умеете или не хотите этого делать – шаблон продающей страницы уже есть.

Читайте также:  Мои каналы Ютуб и Еврейский Новый Завет

3В-третьих, нужна обложка курса, чтобы визуализировать товар. Она также есть. Не нравится, создавайте свою, никто не запрещает, в правах перепродажи этот момент указан.

4В-четвертых, нужно прикрутить кнопку оплаты, чтобы получать деньги на свои реквизиты. Для этого я советую 2 сервиса:

E-autopay (зарегистрироваться) (читать о нем)
Glopart (зарегистрироваться) (читать о нем)

Первый дает возможность 14 дней бесплатного пользования. Второй – один товар можно продавать без оплаты услуг сервиса.

5Пятое, что нужно чтобы продавать — это трафик, то есть целевые посетители. Здесь у всех разные возможности. У кого-то есть своя рассылка, у кого-то нет её. Кто-то закажет рекламу в другой рассылке, кто-то нет. Кто-то будет использовать бесплатные пути продвижения, а кто-то платные.

Кто сделает просто анонс на своем блоге, как я сейчас, или напишет отзыв, даст рекомендацию своим читателям, а кто-то просто повесит баннер в сайдбаре, переадресовывая уже на свою страницу с кнопкой «купить». Вариантов много.

Однако хочу обратить здесь ваше внимание вот на что! Если первые 3 пункта я уже выполнил за вас, 4-й шаг – это услуги сервиса по приему платежей, то 5-й шаг – это исключительно ваша работа!

6Шестое условие для продаж – это уверенность в качестве продукта. Если вы неуверенны, вы не будете разрабатывать стратегии для продаж. Или будете комплексовать.

Здесь остановимся подробнее...

Как проверить качество «Подкастов блоггера»

Не буду оригинальничать, скажу банальность, как проверить качество. Вы можете:

Я же скажу, что подобных работ («Подкасты блоггера») в Рунете мало, чтобы не сказать, совсем нет. Я имею в виду: формат, качество, тема, стиль, права перепродажи.

Читайте также:  Осел и колодец. Короткие детские сказки!

Не верите, поищите, а когда найдёте, скажите мне, я хочу познакомиться с таким блоггером. ))

Теперь пару слов ещё о цене, почему она такая? 430 рублей?

Ставить ниже – формат аудио не позволяет. Выше – не хочу отпугивать людей. А что вы подумали, я не знаю ))

Как продавать или что делать, чтобы продавать?

Лирическое отступление: Отзыв о Подкастах Блоггера

Сегодня мне попался на глаза замечательный продукт, который способен вернуть вдохновение. Это уникальный курс Игоря Козлова «Подкасты Блоггера»

Я слушал его взахлеб... Не знаю, можно ли так же слушать взахлеб, как читают уникальный и супер-полезный материал, но ощущения у меня были именно такими.

Настроение поднялось как-то само собой и голова наполнилась свежими мыслями и идеями. Хотя, в моей голове и так огромный поток идей, с которыми еще нужно как-то справляться, но свежие идеи я всегда приветствую и записываю в свой рабочий блокнот.

Рекомендую слушать данный курс всем, кто разочаровался в блоггинге и считает, что его никто не понимает, а блог не приносил, и никогда не будет приносить результатов.

Вы взглянете на блоггинг с совершенно другой стороны и научитесь мыслить так, как должен мыслить настоящий успешный Блоггер.

(Александр Балыков: www.blogalization.ru)

Так покупать мой аудиокурс или не покупать?

Конечно, да! Я об этом сказал ещё в начале своего поста, а дальше по пунктам объяснил свою позицию.

Если вы уловили мой мессидж, вот кнопка заказа:

Как продавать или что делать, чтобы продавать?

Если ещё сомневаетесь – вот ссылка на страницу презентации. Может быть, там получите откровение свыше )) За сим разрешите откланяться. Всех благ вам!

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (5)

  1. Александр Балыков:

    Привет, Игорь!

    Получил на почту твой анонс и перешел посмотреть, что ты пишешь о Подкастах. С удивлением увидел на странице часть своего письма подписчикам... Хочу подтвердить сомневающимся читателям, что продукт действительно стоит внимания.

    Только вот, знаешь, с продающим сайтом у тебя небольшие проблемы. Да, я понимаю, что с таким продажником можно предлагать продукты постоянной аудитории, которая тебя знает и верит, что ты даешь только качество и ничего более, но для реселлингового курса нужен более подробный продажник, который будет иметь более высокую конверсию.

    Если бы у меня было побольше свободного времени, то я подправил и, возможно, даже переписал продающую страницу, но, увы, у меня хватило времени только на изменение дизайна обложки...

    Поэтому, если решишься, то переделай, пожалуйста, продажник. И у тебя, и твоих реселлеров резко возрастут продажи, т.к. твой курс стоящий и не идущий в сравнение с большинством сегодняшних реселл-продуктов.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Извини, Александр, что без согласования с тобою поместил часть твоего письма своим подписчикам, (я накануне подписался на твою рассылку, поэтому получил его на свою почту). Подкупила меня твоя искренность. )

      На счет продажника ты абсолютно прав. Очевидно, что можно и нужно лучше. Спасибо за совет!

      Ответить
  2. Александр Балыков:

    Ничего страшного насчет согласования, я ведь все-равно этот отзыв на всеобщее обозрение выставил для своих подписчиков, а делиться с коллегами впечатлениями мне совсем не жалко 🙂

    Ответить
  3. Виктор:

    Посматриваю на ресселинг. Но беда с трафиком. Пока не умею я его добывать и ЦА выуживать. А так, предложение заманчивое. Автор сделал все пункты, а нужно только:) реализовать пункт №5. Разберусь с трафиком займусь этим видом продаж.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Да. И бывает этот пункт сложнее всего сделать. ) Но, как всему, нужно учиться. И желательно не на кошках, а в «боевых условиях».

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.48MB | MySQL:63 | 0,659sec