Фильм про фриланс, про удаленную работу


Игорь | 2013-11-03 | 21 комментарий

Здравствуйте! У меня пошла серия коротких постов, на написание которых трачу не больше 15-20 минут. Недавно на блоге был опубликован супер короткий пост - Новый profit-partner – новые возможности!  Затем анонс 3-го выпуска «Блогопрактика в подкастах».

Заработок на блоге — это продажи, эта статья также не блещет своим объемом, хотя тема все же раскрыта. Одним словом, вряд ли ко мне сейчас применима пословица: краткость — сестра таланта, но радует, что мои посты информативны, а времени потрачено мало.

Сегодня воскресенье, хочу предложить вам посмотреть фильм!

Нет не художественный, а про фриланс, про удаленную работу. Он был сделан силами тренингового центра "Твой старт" и это неслучайно, так как тема удаленной работы — это их фишка.

В общем, не буду много разглагольствовать, смотрите. Вам понравится!

Более подробно о том, какие сегодня есть Интернет-профессии, как зарабатывать на фрилансе, как работать не выходя из дома, читайте в книге. Тренинг-центр раздает её бесплатно, кликайте на эту моргающую картинку и забирайте книгу «24 Интернет-профессии».

kniga_freelance_200

Автор: Игорь
Чистый звук в мире инфобизнеса

Читайте также:  Какие профессии будут востребованы в ближайшее время?


Комментарии (21)

  1. Игорь:

    Да согласен,удалёная работа открывает дополнительные возможности и рост. Но не менее важно -это возможность обучаться , а так же у вас появляется свободное время .Спасибо трениг центру « Твой старт».

    Ответить
  2. Виктор:

    Спасибо, Игорь, за фильм!

    Многовато глянца и не без некоторых натяжек, но задуматься заставляет. Мозг информацию получил, и, может быть, в нем уже начали вращаться те самые шестеренки, которые несколько раз мелькают в фильме.

    Ответить
    • Игорь:

      В 2008 году я впервые услышал слово «фриланс» и узнал, что есть сайт для фрилансеров в Интернете. Тогда ими были доморощенные умельцы. Прошло 4 года — теперь этому обучают. А что будет ещё через несколько лет, не знаю, что и вообразить. Конечно, через Интернет хлеб не вырастишь, но находить нужных людей и связи — да, можно.

      Ответить
  3. Дмитрий:

    Насчет фриланса, то это сейчас очень прибыльное направление. Дальше будет только развиваться все сильнее, потому что растет спрос на работников в интернете.

    Хорошие деньги, если умеешь что-то качественно делать. И ценники постепенно растут. Профессионалы за копейки не работают там.

    А вообще классно с кем-то вместе работать. Что сейчас и воплощаю. 🙄

    Ответить
  4. татьяна:

    Отличный фильм! Еще раз убедилась, что я на правильном пути. В свое время меня тоже мучила мысль — работать не выходя из дома.

    Замечательно, что есть возможность обучения. Не просто красивая сказка о том, как хорошо быть фрилансером, а реальные факты, повторюсь, с возможностью научится тому, что действительно нравится и интересно.

    Спасибо Игорь за видео!

    Ответить
  5. Александр:

    Короткие статьи это хорошо, иногда надоедает по многу читать и просто хочется закрыть страницу:) Видео интересное, посмотрел все до конца. Может и я когда нибудь стану дядькой в черном пиджаке и белой рубашке с галстуком у которого в команд будет 100 удаленых работников 😉

    Ответить
    • Игорь:

      Вполне возможно, что станешь таким дядькой )

      Ответить
  6. татьяна:

    Здравствуйте Игорь!

    У меня тут случилась маленькая неприятность. Фильм, как я уже писала, посмотрела, книгу скачала. И произошло у нас внезапное двухсекундное отключение света, после которого мне пришлось восстанавливать систему. В результате я потеряла эту книгу. Успела прочитать только до половины.

    Что посоветуете?

    Ответить
    • Игорь:

      Переподписаться и ещё раз получить. ) Самое простое.

      Ответить
      • татьяна:

        Увы, не получается. Говорят, вы уже подписались.

        Будем думать.

        Но, все равно спасибо.

        Ответить
        • Игорь:

          Тогда я сейчас на почту вышлю её.

          Ответить
          • татьяна:

            Еще раз спасибо!

            Случаются вот иногда такие казусы и без помощи никак не обойтись.

            Мир не без добрых людей, и это чрезвычайно радует.

            Ответить
  7. Философ:

    Короткие посты — тоже хорошо, если в меру 😉

    з.ы. Фильм обязательно посмотрю, только чуть позже. Спасибо, Игорь.

    Ответить
  8. Елена:

    Ребята, я в шоке! Не знаю почему, видимо я очень сентиментальна, но ваш фильм вызвал слезы. Вы попали буквально во все мои мысли. Я тоже оставила свою неплохую работу руководителя в банке, когда меня стала преследовать мысль, что моя жизнь проходит мимо меня. Деньги были неплохие, но я чувствовала, что превращаюсь в зомби: без радости, без желаний, без эмоций, без сил. Такое беспросветное зарабатывание на существование. Я не могу объяснить, как я решилась уйти вникуда. Думала, отдохну, а там посмотрим. И вот посмотрела — ваш фильм.

    Ура! Я поняла, что мне нужно: я хочу иметь свободное время и заработок одновременно. У меня есть шанс вновь почувстсвовать вкус к жизни!А с Вашей поддержкой, уверена, у меня все получится! СПАСИБО ВАМ!!!

    Ответить
    • Игорь:

      Это благодарность тренинг-центру Твой старт Разделяю её с вами, Елена, полностью. Присоединяюсь к вашим словам.

      Ответить
  9. Философ:

    Игорь, ну вот наконец у меня, так сказать, дошли руки...

    Посмотрел фильм. Не скажу, что узнал массу нового, но в целом, фильм хороший, мотивационный и позитивный. Спасибо тебе и ТЦ «Твой старт». Уверен, что масса новичков найдет для себя что-то интересное и полезное.

    Ответить
  10. Молдир Самитова:

    Как я научилась зарабатывать, не выходя из дома!

    В моей жизни случилась такая ситуация — сократили на любимой работе. Естественно это случилось неожиданно, такие вещи всегда случаются неожиданно. Мне стало как-то не по себе, то ли от потерянного времени, то ли от незнания куда дальше двигаться и куда идти. И в этот момент я решила дать себе небольшой отдых, так сказать перерыв. Пока отдыхала, наткнулась на рассказ об удаленной работе, меня эта идея очень заинтересовала. И я решила пробовать.

    Конечно, периодически у меня возникали сомнения, получится ли у меня. В начале обучения было тяжело. Но по окончании обучения я поняла, что найти работу в интернете можно. Оказывается, не обязательно ходить на работу каждый день, можно работать дома или даже в путешествиях. За период обучения я заработала 43$. Это немного, но это только начало. Сейчас у меня уже есть 1 постоянный работодатель. Если вам это интересно, пишите в личку)

    Ответить
  11. zakaz89.com:

    Помню, смотрела этот фильм меня очень зацепил тогда. И только сейчас вот решилась пройти тренинг по удаленной работе, который стартует в декабре. Буду осваивать удаленку

    Ответить
  12. EdmondLats:

    Помню, смотрела этот фильм меня очень зацепил тогда. И только сейчас вот решилась пройти тренинг по удаленной работе, который стартует в декабре. Буду осваивать удаленку

    Ответить
  13. Viktoriyas:

    Помню, смотрела этот фильм меня очень зацепил тогда. И только сейчас вот решилась пройти тренинг по удаленной работе, который стартует в декабре. Буду осваивать удаленку

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Link Link Link Link Link Text text Text text Text text Text text Text text Link Link Link Link Link Text text Text text Text text Text text Text text Link Link Link Link Link Text text Text text Text text Text text Text text Link Link Link Link Link Text text Text text Text text Text text Text text Link Link Link Link Link Text text Text text Text text Text text Text text Link Link Link Link Link Text text Text text Text text Text text Text text Link Link Link Link Link Text text Text text Text text Text text Text text