Mics Capital — социально коммерческая сеть


Игорь Козлов | 2010-12-27 | 3 комментария

В этом году (осень 2010) В интернет стартовала социальная сеть под названием Mics Capital, цель которой обеспечить её пользователей заработком. Сама по себе, вдумайтесь в вышесказанное, эта новость звучит потрясающе! Почему?

Судите сами, сколько времени сейчас люди проводят в социальных сетях? В Контакте, в Мой мир, в Одноклассниках Фейсбук... Много...

Они общаются, делятся своими фотографиями, играют в игры, смотрят видео, но... при этом никто из людей, по сути продвигающих эту сеть своей активностью, ничего не зарабатывает.

Зарабатывает владелец сети. Как? Очень просто. Он пригласил на свою площадку рекламодателя. Поэтому мы наблюдаем рекламу в Одноклассниках, а ведь её на начальном этапе там не было. Тоже самое происходит в Моем мире и так далее.

Итак, кому это выгодно, чтобы в соцсетях были люди, уже понятно. Да, разработчики предоставляют ряд фишек для пользователей, от игр до закачки ими своих любимых музыкальных треков, но, общаясь, люди «работают» на владельца сети.

Что предлагает Mics Capital?

Элементарное – платить пользователям за их социальную активность. Пусть справедливость восторжествует. Вы больше других общаетесь в сети? У вас большая посещаемость ваших страниц и аккаунта, значит, вы получите больше комиссионных от всей прибыли компании. Да, она также приведет сюда рекламодателя. Да, здесь также будут висеть рекламные баннеры, здесь так же можно общаться и делать все то, что вы делаете в обычных сетях, с той лишь разницей, что вы получите некое вознаграждение за это.

Это одна хорошая новость. А вторая?

Регистрация в такой сети совершенно бесплатная и все вышесказанное уже относится к вам. Вам нужно лишь зарегистрироваться. Вот моя ссылка для регистрации:

Приоткрою занавес и скажу, что регистрация по приглашениям, потому что в Mics Capital работает партнерская программа, позволяющая вам увеличить свой заработок, благодаря инвестиционно-образовательной программе «Знания всем».

Читайте также:  GoAnimate - создание анимированного видео

Qwertypay-Заработок в партнёрках!
Qwertypay – Агрегатор партнерских программ. Регистрируйся и зарабатывай!

Что это такое? Если после бесплатной регистрации, человек захочет оплатить ещё и обучающий курс «Знания всем», а стоит такой курс всего-то 32 доллара, он (или вы) получает(е):

  • максимальный доступ к интерактивному дистанционному обучению по работе на компьютере (уроки постоянно добавляются);
  • участие в агентской программе «Знания всем»;
  • участие в программе «Пригласи друзей» с множителем x2;
  • возможность перехода в программу «Малого инвестиционного стола» с помощью комисионных средств полученных от рекомендаций программы «Знания всем» вашим друзьям и партнерам;
  • доступ к стандартным услугам, инструментам и разделам сети.

Более подробно об этом вы узнаете в этом видео:

Скажу ещё, что предлагаемый пакет знаний представляет собою достаточно качественные уроки, и будет полезен тем, кто хочет быстро освоить такие темы, как работа с платежными системами Вебмани, Приват24, Перфектмани, узнать тонкости работы в Твиттере, В Контакте и т.д., хочет научиться работать с графикой, (Фотошоп, Иллюстратор). Все эти уроки уже есть в платной версии вашего аккаунта в Mics Capital и пакет уроков будет постоянно обновляться и расширяться.

Итак, подытожим: регистрация бесплатна.

— вы ничем не рискуете. И пусть сайт ещё пока работает в тестовом режиме, регистрация полноценна, вы получаете свой аккаунт.

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (3)

  1. Татьяна:

    igorspecialist, то о чем Вы пишите в статье очень интересно. Но есть одно НО, социальная сеть до сих пор не работает, хотя уже полгода кормят людей «завтраками». Похоже ЭТО очередной лохотрон, когда у одних людей деньги отбираются и распределяются между другими. Всего доброго.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Я не буду оспаривать, сеть пока не работает или работает в тестовом режиме и это меня не радует. Если ЭТО окажется лохотрон, напишу об ЭТОМ во всеуслышание, черным по белому.

      А сейчас, на данный момент, я купил пакет видеоуроков, посчитав, что отдать 250 грн за них — это того стоит. Пользу от уроков я уже извлек, при том, что не первый год за компьютером и в Интернете. Поэтому, здесь дело хозяйское. У любого человека должны быть свои мотивы и соображения. А заранее, ставить клеймо: «лохотрон» — я бы не стал. Всему свое время.

      Ответить
  2. Игорь Козлов:

    Сеть давно перестала работать, поэтому этот проект неактуален, равно и статья уже также.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.09MB | MySQL:55 | 0,707sec