Как зарабатывать в B2B Jewerly?


Игорь Козлов | 2020-01-22 | 2 комментария

Добрый день! Хочу поделиться с вами очень простой темой для заработка. Постараюсь объяснить все понятно и по пунктах. И для этого я буду использовать короткие абзацы, озаглавленные темой и отвечающие на тот или иной вопрос.

Начну с того, с кем или с чем мы будем иметь дело. То есть, кратко познакомлю вас с самой компанией и её товаром.

Компания B2B Jewerly

B2B Jewerly — сеть ювелирных магазинов, занимается продажами ювелирных изделей из серебра (925 пробы) и золота (585). «В2В Jewelry» — один из лидеров украинского рынка ювелирных украшений уже более 20 лет.

Компания пережила кризис 2008—2009, 2014—2015 года, на данный момент совмещает в своей работе:

  • интернет-маркетинг и розничные продажи;
  • кеш-бек;
  • инвестиции;

Что это значит для вас, как для человека, интересующегося заработком?

Рассмотрим, чем выгодна нам эта компания и почему ЛЮБОЙ человек сможет здесь зарабатывать. Подчеркну, любой.

Начнем с самого простого способа заработка, не требующего особых знаний, особого труда, но требующий доверия. И самый первый способ — это инвестиции.

Инвестиции.

Инвестиции в любом их варианте, куда бы вы ни вкладывали и где бы вы ими ни занимались, выгодны тем, что вы вкладываете определенную сумму и, спустя некоторое время, получаете прибыль в виде пассивного дохода. Инвестиции, обычно, это покупка ценных бумаг, сертификатов, паев, акций, но заметьте — это ПОКУПКА. Даже, когда речь идет об инвестициях в недвижимость, то это изначально покупка, а потом уже человек, например, сдает в аренду недвижимость и зарабатывает.

Так вот, в B2B Jewerly инвестиция — это покупка сертификатов на золото или серебро. Покупка на 1 год.

Как зарабатывать в B2B Jewerly?

То есть, вы в интернет-магазине B2B Jewerly оформляете покупку на приобретение сертификата (золото или серебро), оплачиваете, и в течении года начинаете получать дивиденды от покупки сертификата.

Я говорю «дивиденды», чтобы вам было понятнее, что вы будете получать прибыль. Однако в B2B Jewerly такого понятия «дивиденды» нет. Вместо «дивиденды» применяется слово «бонусы». Вы в течении года после покупки сертификата получаете бонусы на свою карточку.

Теперь давайте все рассмотрим в цифрах и для наглядности, начнем считать. Займемся арифметикой.

Минимальная покупка любого сертификата, возможная в Интернет-магазине B2B Jewerly, идет от 1000 грн (40 долларов на момент написания статьи), а для клиентов с других стран 50$. Оплачивать можно как со своей карты, так через Перфект Мани.

Для того, чтобы было проще считать, я буду объяснять на примере гривны. Но вы можете эту математику перевести в доллары для себя, если есть необходимость.

Итак, допустим, вы после регистрации зашли в Интернет-магазин и оформляете покупку сертификата на серебро. (Его покупать выгоднее, имеет больший процент годовых и лучше начать работу с B2B Jewerly именно с него)

Итак, 1000 грн — покупка 1 сертификата. Вы отдаете компании 1000 грн, на которые она должна в течении года изготовить и продать 5 ювелирных изделий стоимостью 1000 грн каждое. А вам B2B Jewerly обязуется в течении года выплачивать бонусы. Они могут составлять от 4% до 8% за 1 неделю. То есть, 40-80 грн в неделю. Или 2400 — 4160 грн в год.

Вложили 1000 грн. И каждую неделю в течении года получаете выплаты на свою карточку ровными долями.

2400 — это минимальная сумма, которую компания вам выплатит. Но сейчас, на момент написания статьи, компания в целях быстрого охвата рынка и привлечения клиентов дает большие бонусы и это 7-8% в неделю.

Как только она войдет в точку рентабельности, проценты будут снижены до 4 % и соответственно доход будет (2400), не такой, как сейчас.

Итак, вкладывая 1000 грн, покупая сертификат на серебро, а это можно сделать онлайн, вы сразу же через 2 недели после покупки будете получать бонусы на карточку и за год получите в 2-3 раз больше, нежели вложили.

Это самый простой вид заработка, потому что он не требует практически никаких усилий. Только доверие, впрочем, как в любой покупке через Интернет. Через 2.5 месяца вы выйдете в ноль, а потом будете получать прибыль.

Розничные продажи и кешбек

Когда я говорю о розничных продажах и кешбеке, то говорю не столько о прямом вашем заработке, сколько о ВЫГОДЕ от покупок.

Компания в своей сути — это сеть магазинов и торговля товаром — это двигатель её доходов. Но нам, её клиентам, она предлагает выгодную сделку. Покупая изделие из серебра или золота, вы будете получать кешбек от покупки.

Например, при покупке изделия на 1000 гривен за год компания выплатить вам 1040 гривен. Также ровными долями на карточку. В это сложно поверить, но так оно и есть. По 20 гривен 52 раза в год B2B Jewerly будет возвращать вам деньги.

Какая выгода с этого компании? Быстрое привлечение денег, увеличение клиентов, товарооборота и продаж.

Интернет-маркетинг

Если вы знакомы с партнерскими программами, то вы можете зарабатывать, как партнер B2B Jewerly, привлекая других людей. С каждой покупки привлеченного вами покупателя, вы получите 8% процентов. Соответственно и от сети, построенной в глубину, вы также будете получать свой процент. Он зависит от глубины и вашей квалификации, как партнера компании.

Сразу после покупки 1-го сертификата на 1000 грн, у вас в кабинете активируется реферальная ссылка для привлечения партнеров или клиентов в свою структуру. Отчасти это похоже на МЛМ, но для меня, занимающегося долгое время партнерскими программа, на обычную многоуровневую партнерку.

Что нужно делать, чтобы время, потраченное на чтение этой статьи, не пропало даром?!

Для начала нужно сделать простой шаг — зарегистрироваться.

Для регистрации в проекте перейдите по ссылке http://old.b2b.jewelry?refer_id=66815 и в правом верхнем углу нажмите «Регистрация».

Как зарабатывать в B2B Jewerly?

Во время заполнения формы регистрации, укажите свой телефон, ФИО, введите пароль и мой id (спонсора): 66815.

Как зарабатывать в B2B Jewerly?

После подтверждения регистрации по телефону (придет смс), вы попадаете в мою структуру. Регистрация — бесплатна. Риска никакого.

Далее, можете связаться со мной через почту blogopraktika@gmail.com и я скажу, что дальше делать, как покупать сертификат.

Превращаем буквы в деньги! - Научитесь зарабатывать, читая статьи в Интернете!

Заработок - это продажи! - Психология продаж в 7 подкастах! Уберите свой страх и внутреннее сопротивление



Комментарии (2)

  1. Раиса:

    Очень интересно все разложено по полочкам осталось только научиться инвестировать.Ценные бумаги вообще-то в банках всегда были в цене. Даже раньше говорили не возите деньги собой берите ценными бумагами.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Научиться инвестировать без того, чтобы покупать, невозможно. Как и плавать, чтобы не войти в реку.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 35.2MB | MySQL:40 | 0,366sec