Скидки и кешбек, в чем разница?


Игорь Козлов | 2020-11-22 | 0 Комментариев

Кешбек — это своеобразный маркетинговый ход магазинов для увеличения продаж. Если скидка просто снижает цену товара, вы платите меньше, то кешбек — это когда вам выплачивают деньги (процент) за покупку товара. Для магазина, в принципе, все равно, делать скидку или пользовать кешбеком, ему главное продать с надбавочной стоимостью.

А для покупателя есть разница. Скидка актуальна, когда денег не хватает или цена большая, хочется за меньшую стоимость приобрести товар. Скидка радует, воспринимается, как некая услуга вам.

Со скидкой мы знакомы через покупки на рынке. Поторговались и выторговали скидку. Или всем известны праздничные скидки. Или, когда срок годности подходит к концу, в ход идут скидки, чтобы быстро распродать.

Кешбек, сравнительно, явление новое. Психология кешбека иная. Вы покупаете по той цене, какая заявлена (хотя и и она может быть с небольшой скидкой), но получаете на свой счет деньги за покупку. Платите больше, но где-то (на вашем счету) аккумулируются снова деньги для последующих покупок или деньги можно вывести на карту.

В общем, с какого боку к этому делу не подходи, и скидки, и кеш-бек, выгодны.

Делать покупки с кешбеком проще простого. Регистрируетесь в letyshops и затем находите нужную категорию товаров и магазин, переходите в магазин и совершаете покупку. В letyshops начисляется кешбек.

Надо 1 раз попробовать и все будет понятно.

Также в letyshops есть партнерская программа. Выглядит она вот так:

Скидки и кешбек, в чем разница?

Таким образом вы можете получать кешбек от своих покупок, или реферальный бонус за приглашённого человека, совершившего покупку.

Вот так, вкратце.

Читайте также:  Два предложения от b2b jewelry для своих клиентов

Превращаем буквы в деньги! - Научитесь зарабатывать, читая статьи в Интернете!

Заработок - это продажи! - Психология продаж в 7 подкастах! Уберите свой страх и внутреннее сопротивление



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 38.08MB | MySQL:39 | 0,590sec