banner ad
Работа - для фрилансеров и работники - для вебмастеров!

Как добавить статью в магазин Адвего (видео)


Игорь Козлов | 2011-05-10 | 4 комментария

advego - как добавить статьюО том, как добавить статью в магазин Адвего, я уже упоминал в статье: Изучаем Адвего — вкладка «Автору».

Наряду с изучением элементов этой вкладки, я уже описывал что за что отвечает, как заполнять форму и т.п. Ничего сложного в этом нет, была бы статья, остальные действия интуитивно понятны. Но это бывалому пользователю Интернета, а вот новичку все манипуляции по добавлению статьи могут показаться сложными.

Поэтому во избежания недоразумений, решил я достать из своих закрома «древнее» видео, этакий видеоурок.

Писался он в ночной тиши, можно сказать, под покровом ночи, когда все дома спали, поэтому все, как-бы, в пол голоса. Да и в создании скринвидео я ещё тогда не был силен. Только-только лишь осваивал уроки создания скринкастов, изучая курс Евгения Попова «Секреты создания видеоуроков», так сказать совмещал приятное с полезным. Но...

Но, как говорится, лучше один раз увидеть процесс, чем несколько раз прочитать о нем. Так что, если кому-нибудь это 7-минутное видео станет полезным, буду только рад.

Если вы ещё не зарегистрированы на Адвего, сделайте это сейчас:

Немного поговорим о ценах:

Недавно нашел на одном из блогов ЖЖ — отзыв автора об Адвего. Он с радостью писал о том, что у него есть первые продажи статей. Правда цены, по которым он продавал их, были, мягко говоря, низкими, поэтому — неудивительно, что его статьи были нарасхват.

Но — это нормально, поначалу, заниженные цены. Почему? Потому что для новичка важен ОПЫТ, причем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ. И если вы после добавления статьи в магазин по цене даже меньше 1 доллара за тысячезнак, продадите её через день-два — это успех и победа.

Важен положительный опыт продажи, для того, чтобы сформировалось вера. Что толку, что человек поставит 5 долларов за тысячезнак и будет ждать продажи статьи несколько месяцев. Такой опыт повергнет его через два дня ожидания — в уныние и не придаст нисколько энергии и желания в дальнейшей работе.

Читайте также:  Фриланс против безработицы

А вот положительный результат — заставит думать, экспериментировать, разрабатывать стратегии повышения цен и т.д. Я думаю, что вы поняли о чем я говорю. Дерзайте!

Как добавить статью в магазин Адвего вы уже знаете, осталось только написать её и испытать счастье.

Рекомендую также книгу:

Как добавить статью в магазин Адвего (видео)

Получите книгу бесплатно

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (4)

  1. danunahren:

    Согласен, видео намного лучше воспринимается. Игорь, у тебя под статьёй показываются курсы по копирайтингу, у меня почему-то не видно текста там рядом с картинками – одни знаки вопроса. Может с кодировкой что?

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Да, Спасибо. Уже поправил. Не заметил. Недавно правил файл, забыл поставить «сохранить в utf-8», а Мазила отобразила нормально, поэтому не увидел. Надо было в Хроме ещё проверить. Вообще, буду на Хром переходить, работает быстрее.

      Ответить
  2. галина:

    Спасибо за подсказку. Пишу на биржу ETXT. Попробую на магазин Адвего.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Я пишу на Текстсейл и в Адвего. Чаще покупают в Адвего. Иногда бывает, сегодня написал — завтра купили.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.09MB | MySQL:55 | 0,650sec