Мой первый заработок в компании «Kochetoff»


Игорь Козлов | 2011-05-19 | 22 комментария

Сегодня мой пост снова будет посвящен компании «Kochetoff – трендовые системы для заработка», и это неслучайно. Дело в том, что не прошло и недели, как я зарегистрировался в партнерской программе компании «Kochetoff», и вот на мой счет упали первые комиссионные, чуть более 15 долларов.

Скажу по правде, с точки зрения наиболее быстрого заработка комиссионных — эта партнерка оказалась наиболее шустрой и проворной.

Образно говоря, не успел я зарегистрироваться, как прибыль не замедлила появиться. Так что, настоятельно рекомендую стать партнером компании и начинать успешно зарабатывать.

А теперь несколько слов о «трендовых системах для заработка».

Итак, цель компании состоит в том, чтобы  помочь новичкам научиться зарабатывать в Интернете.

Вроде бы, что тут нового? Кто не хочет им помочь? Вебинары, семинары, курсы, коучинги по заработку в Интернет, все эти мероприятия  направлены на одно — показать новичку способы создания своего бизнеса в Интернет. Таких обучающих систем в Интернете на сегодняшний развелось немало.

вебинары и коучинги - трендовые системы для заработка в Интернет

Тогда, чем же, спросите вы, отличаются «трендовые системы для заработка» от уже существующих?..

Есть один очень существенный момент в Трендовых системах, который делает компанию «Kochetoff» уникальной. Каждый зарегистрированный в ней пользователь, получает право на участие в пятиуровневой партнерской программе. При этом партнеру отдается 60%-90% процентов комиссионных. (Читайте Заработок в Интернет — 90% комиссионных)

Что это значит? А то, что если вы регистрируетесь (бесплатно) и начинаете работать с партнеркой Александра Кочетова, привлекаете партнеров, ваши доходы гарантировано начинают расти.

За примером далеко ходить не надо, прошло всего несколько дней и мой нулевой счет в партнерском аккаунте стал трехзначным (в рублях).

Как же так могло случится? Что происходит? Секрета здесь нет никакого. Просто Александр отдает большую часть своей прибыли партнерам.

Читайте также:  За что в Интернете НЕ платят деньги?

В этом и есть основная фишка Трендовых систем, которые позиционируются, как системы заработка для новичков. То есть компания создана для того, чтобы вы, как можно скорее, начали зарабатывать реальные деньги.

Заработок на партнерках - 90% комиссионных

А, имея в руках мощнейший инструмент партнерской программы, а также эффективные тренинг-системы,  не заработать просто невозможно.

Хочу сказать также, что информация, уроки, которые предлагаются для изучения всем зарегистрированным пользователям, это для новичков, САМОЕ ТО, ЧТО НАДО, чтобы успешно стартовать в Интернет.

То есть, вы одновременно учитесь и уже можете тут же, применяя полученные знания, успешно зарабатывать. Здорово!

Именно поэтому, регистрация в компании — одинаково выгодна, как новичкам, поскольку они получают возможность изучать все технические и стратегические моменты заработка в Интернет, так и продвинутым пользователям, которые уже знают, как можно и нужно зарабатывать на партнерских программах.

Итак, для того, чтобы стать партнером компании, кликните на ссылку:

Kochetoff – трендовые системы для заработка

познакомьтесь ещё раз с предложением Александра, заполните простую форму регистрации и на ваш почтовый адрес будут высланы инструкции по дальнейшей работе.

Действуйте!

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Продажа статей через Текстсейл! - Копирайтингом я начал зарабатывать и это то, что приносит мне доход и по сей день!



Комментарии (22)

  1. Светлана:

    Спасибо за интересную статью.

    Ответить
  2. NinaPontil:

    Я сотрудничаю с этой компанией, но пока у меня нет заработка, почему?

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Нина, в вашем случае, я бы создал тематический раздел на блоге: «Библейские принципы процветания» или «Библия и финансы» что-то вроде того, и на основе Писания, рассматривал бы вопросы взаимосвязи мудрости и процветания.

      В таких тематических статья, упоминал бы те мысли и идеи, которые так или иначе перекликаются с «системами заработка».

      Вот с таких статей, я думаю, увеличились бы переходы по партнерской ссылке, регистрации, а там глядишь, появились бы и заказы.

      Только реализовать эту идею нужно по-честному. Не притягивать «за уши идею заработка», а показать, что написано в Библии о работе, о финансах,

      Ответить
  3. Лев:

    Мое мнение — лажа какая-то. Сайт этого KOCHETOFF-а мягко говоря не внушает доверия. Очередной рассказ про то, как МНОГО вы заработаете — главное людей приглашайте :). На фоне рассказа этого KOCHETOFF-а арабская музыка вообще убивает :)))... Слёзы. Столько всего сказал, а по делу 0. Стандартные лозунги: «мы самые лучшие, все офигенно, вы заработаете много. .и.т.д.» Полный бред. И таким гав...м завален весь инет. Печально.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Ну, людей всегда нужно приглашать, хоть куда, хоть на платный коучинг, хоть на бесплатный вебинар, без этого никак. Интернет завален разным материалом, его нужно найти, отсеять плевелы от пшеницы, изучить и применять. Что, собственно, и делают те, кто дружит с головой.

      Принципиально новое, что касается заработка, сегодня трудно создать и предложить людям, за исключением, личного опыта, тренинга, онлайн поддержки, внимания и человеческого отношения. Это всегда будет цениться.

      Ответить
    • kochetoff:

      Лев, для которого сайт не внушает доверия — а ты сам то создал в жизни хоть что-то кроме детских понтов «из-под одеяла» — т.е. из-за своего монитора?

      Хоть что-то полезное ты людям в своей жизни дал?

      Для Евгения у которого «Возможно предложение и не плохое, но всего этого уже слишком много в инете.» — покажите мне хоть одну партнерку с такими выплатами и покажите хоть одного куоча — который оказывает личные консультации по таким ценам — не прячась за службы тех поддержки?

      Ответить
      • Лев:

        уважаемый kochetoff, я не собираюсь перед вами отчитываться о том, что я создал, а что нет. Те люди, кому это интересно, узнают сами. По поводу сайта — я высказал свое мнение, основываясь на той информации, которую на нем увидел. И полезность вашего предложения под большим сомнением. Это лично мое мнение и никого не принуждаю думать также.

        Ответить
  4. Зоя.:

    Интересное предложение. Спасибо. Успехов.

    Ответить
  5. Мария:

    Что ж, интересно, почитаем. Не секрет, что партнерская программа программе — рознь. Поэтому и выбирать партнерки следует тщательно. Но 5-ти уровневая программа — очень привлекательно. А как давно возникла данная программа?

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Партнерок много, но 5-уровненных, не знаю, есть ли ещё.

      Ответить
  6. Elena:

    Игорь, поздравляю! Теперь главное — не сбавлять темп!

    Ответить
  7. Алла:

    Надо внимательно почитать. Что-то в этом есть.

    Ответить
  8. arkadjar:

    Что-то не верится в такой шоколад.Публикуйте пожалуйста текущую информацию.Сейчас не могу присоединится-плотно занят,чуть попозже.Буду заходить на Ваш блог-посматривать,если не возражаете.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Пожалуйста, всегда рад.

      Ответить
  9. danunahren:

    Да хрень это всё и ничего более. Понятно, что за пост вам заплатили, и теперь вы направляете людей на какую-то мутную партнёрку. Надо и о людях немного думать, тем более о своих же читателях.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Могу точно сказать, что за пост НЕ ЗАПЛАТИЛИ, написан мною, исключительно, как отклик на полученный результат. Поэтому, для меня это уже НЕ ХРЕНЬ.

      А на счет того, участвовать в партнерке или нет — дело хозяйское. Кому-то тема заработка уже изрядно поднадоела, так как он в Интернете «не одну собаку съел», а для кого-то, это все — ещё в новинку.

      Ответить
    • Светлана:

      Совершеннно с вами не согласна ничего эта партнека не мутная,благодаря Александру я создала свой первый сайт on-linedohod.ru на котором я делюсь своим опытом работы в компании, за всё время работы в данной партнёрке Александр неоднакратно приходил мне на помощь если я чего-то не понимала и вообще он первый человек в интернете от которого исходит человесность. Если у меня что-то не ладилось в поцессе создания сайта у меня была паника, я сразу обращалась к Алесандру и он помогал мне решить проблему, вы где-нибудь встречали такое уважительное отношение к своим партнерам. В такой команде чувствуешь уверенность в своих силах, потому что знаешь, что в любой момент тебе помогут и поддержат.

      Ответить
  10. Евгений:

    Возможно предложение и не плохое, но всего этого уже слишком много в инете.

    Ответить
  11. Elena:

    А мне понравилась эта партнёрка.

    Ответить
  12. Максим:

    я как понял, получается так сказать пирамида? или я что то упустил, откуда вообще берутся деньги у создателя проекта? или все зависит от регистрации и привлечение партнеров, как нить паутины? объясните пожалуйста

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 44.86MB | MySQL:59 | 1,610sec