Пакет «Знания всем» в Mics Capital


Игорь Козлов | 2011-01-12 | 0 Комментариев

Итак, как я уже писал в предыдущем посте, посвященном новой социальной сети Mics Capital, регистрация в ней абсолютно бесплатна, как это и должно быть в социальных сетях. В этом она во всем напоминает уже существующие, а вот относительно центральной идеи, Mics Capital — весьма оригинальная и необычная социальная сеть.

Всем её участникам за их активность предполагается выплачивать комиссионные от прибыли компании. Прибыль в компании, естественно — это реклама в раскрученной сети, и рекламировать рекламу будут, как всегда и как обычно, пользователям сети. Но...

Если вы зависаете в Контакте, то кроме общения больше ничего ни имеете. Здесь же, как обещают разработчики — вам «будет капать». Таков замысел. Капать всем будет по разному. Активному участнику социальной сети, имеющему 1000 посещений в день, за то, что с его страницы рекламировался тот или иной товар рекламодателя, накапает больше, чем его другу, имеющему 100 уникальных посещений своего аккаунта. Вот такая схема работы линейного уровня в Mics Capital.

Однако в Mics Capital предусмотрена ещё и маркетинговая система развития. То есть, вы как её участник, имея реферальную ссылку, можете приглашать в сеть других людей, предлагать им бесплатную регистрацию. Кроме этого, вы можете рекомендовать им пакет «Знания всем».

Это обучающие видео уроки по работе в Интернете, по работе  с графикой, по работе с платежными системами и т.п. Именно этот аспект работы социальной сети мне видится перспективными и достаточно интересным, чтобы говорить о нем  более подробно. Поэтому я хочу ответить на три вопроса:

1. Что же такое пакет «Знания всем»,
2. Кому он нужен?
3. Есть ли смысл его покупать?

Итак, после бесплатной регистрации в Mics Capital вы получаете свой аккаунт. Теперь у вас есть два варианта для дальнейшего развития:

Читайте также:  Как сжать изображение без потери качества

1. Ждать, пока Mics Capital  будет выведена из тестового режима, когда будет официальный запуск сети, и вы сможете общаться в ней, зарабатывая свои комиссионные. Много будет это или мало, не знаю, но однозначно одно, что если за вашу активность в Контакте, вам вообще ничего не платят, то здесь от вашей деятельности ваш внутренний денежный счет пополнится.

2. Второй вариант развития событий — это включиться в программу «Знания всем». Если вы уже зарегистрировались, в вашем аккаунте есть пункт меню «Бизнес-проекты», где вы можете выбрать покупку пакета видеоуроков. После оплаты, вы включитесь в программу по рекомендации пакета «Знания всем» другим людям, и сможете, таким образом, зарабатывать на этом. Теперь вы участник инвестиционной образовательной программы.

Для меня, когда я слышу о маркетинге, о компании, предлагающей какие-либо услуги или товар, всегда первым делом стоит вопрос, КАКОЙ ТОВАР ЕСТЬ У КОМПАНИИ?

Этот вопрос нетривиальный, он имеет смысл, так как используя принцип МЛМ, можно продавать и воздух, и при этом, все те, кто оказываются наверху построения бизнес структуры, всегда будут в выигрыше. Но как быть тем, кто пришел чуть позже?

Поэтому, для меня важно знать и понимать, есть ли у компании товар или нет? Человек покупает что-то нужное и полезное, или ему продают голую идею?

В данном случае, как я считаю, товар есть и это Пакет «Знания Всем».

Какая же особенность этого пакета стоимостью 32 доллара?

  • Цена его, сравнительно, небольшая и вполне по карману пользователю с Украины или России.
  • Уроки, входящие в пакет — весьма актуальны, особенно, для начинающих пользователей Интернет.

Все, что необходимо вам знать о работе в социальных сетях, безопасности в Интернете, о сервисах Google, о платежных системах Веб Мани, Приват 24 и др. — все это уже есть, да к тому же, уроки будут пополняться.

Читайте также:  Как зайти на "в Контакте" или Яндекс через браузер Тор

Видео уроки по графическим пакетам, уроки для автомобилистов, уроки по пакету Microsoft Word — вот неполный перечень того, что уже имеется. При этому, вам не нужно ничего скачивать,  после покупки пакета вы получаете доступ к урокам и можете спокойно их изучать.

Но, это ещё не все. Один раз оплатив пакет, вы получите доступ и к тем урокам, которых ещё нет, но которые будут сделаны в скором времени, например, уроки изучения английского языка.

Кто-то скажет: «Ну, а зачем мне, например, видеоуроки по электронно-платежной системе Приват 24, я ею не пользуюсь?!»

Это вы сейчас не пользуетесь, потому что «пасете задних», а завтра — вы непременно будет пользоваться, потому что останетесь «последним из могикан» или «последним, оставшимся в живых пещерным человеком».  Был ли у вас Интернет 7 лет назад? А мобильная связь, лет этак, 20 ?

Если вы сейчас не пользуетесь ни одной платежной системой в Интернет, это не значит, что и завтра вы не будете ею пользоваться. Откройте глаза и посмотрите на тенденции.

Для примера, скажу: когда вы узнаете, что через Приват 24 можно оплачивать коммунальные услуги, вопрос: «Зачем мне Приват?» — сразу отпадет.

Уверяю вас, вы в скором времени, будет пользоваться многими фишками Интернет, если ещё не делаете этого. Поверьте, вопрос только в том, как быстро вы придете к этому? Я предлагаю вам начать вникать уже сегодня. А цена вопроса — 32 доллара.

Много? Я думаю, что нет. Я уверен, что это немного, потому что я знаю цену обучающим курсам в Интернете.

Ещё одна причина, которая меня лично побудила приобрести пакет «Знания всем» — это, как я писал уже, перспектива заработка от его продажи (рекомендации). Если сам пакет интересен новичкам в Интернете, то возможность рекомендовать его другим — это ни что иное, как работа и заработок.

Читайте также:  Общение в социальных сетях

Кто страдает безработицей, но, кто умеет продавать, для того 32 доллара — это не только цена видеоуроков, но и цена вхождения в бизнес. Все что нужно такому человеку — это познакомиться с маркетинговым планом, чтобы понять, каким образом он сможет заработать 170 долларов, вложив 32.

Да, эти деньги не из воздуха берутся, да, нужно рекомендовать пакет «Знаний», но разве — это чем-то принципиально отличается от рекламы и продажи любого другого товара? Нет, конечно. Поэтому для предприимчивых людей, такое предложение — это самое то.

Итак, подведем итог:

Регистрация в Mics Capital — есть бесплатной, риска — никакого. Зарегистрировался, сел и жду пока все вокруг завертится. Это один подход к делу.

Вариант купить  пакет знаний — подходит для тех, кто жаждет знаний и хочет  быть с Интернетом на «ты», кто пришел сюда неслучайно.

Этот же вариант подходит для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Затем инвестировать свои деньги, а такой вариант также предусмотрен в Mics Capital — то есть, это для более активных людей.

Я не знаю, к какой категории относитесь вы, мое дело рассказать вам о том, что я знаю и понимаю, а ваше — сделать свой выбор.

Действуйте! Вот ссылка для регистрации...

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Продажа статей через Текстсейл! - Копирайтингом я начал зарабатывать и это то, что приносит мне доход и по сей день!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.17MB | MySQL:59 | 0,865sec