Дарен Роуз: 30 000 долларов с блога в год


Игорь Козлов | 2011-11-07 | 12 комментариев

Записал очередной трехминутный подкаст на основе материалов и интервью с Дареном Роузом. На этот раз вы узнаете: 30 00 долларов в год с блога — это реально или нет?

Конечно, для начинающего блоггера — это невероятно большая цифра. И все же, в Рунете и в Западном Интернете есть достойные для подражания примеры, когда за сравнительно короткий срок, начиная с нуля, блоггер смог достичь поставленных перед собой целей.

Как посвятить себя блоггингу? (слушать обязательно)

... Далее Дарен Роуз предлагает определиться с тем, что нужно сделать для того, чтобы заработать 82,19 доллара в день, с каких каналов могут быть основные доходы:

Например, контекстная реклама, партнерские программы, собственные продажи и т.д. Поставив реальные и достижимые для себя цели, определив сколько денег с какого канала он хотел бы получать в день, Дарен через два года добился результата 100 $ в день с блога.

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

[tab: А ты подписался на Блогопрактику?!]

Блогопрактика  – это практика ведения блога!

Хотите вместе со мной её осваивать, подписывайтесь на обновления. Получайте новые статьи, подкасты и уроки.

Читайте также:  05. Почему вы занимаетесь Блоггингом?

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (12)

  1. Anastasia:

    Спасибо, интересно! Вы думаете, это возможно в рунете?

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Возможно и в Рунете. Есть примеры.

      Ответить
  2. pavka:

    Чтоб я так жил

    Ответить
  3. Наталия:

    Да, сумма пугает... Хотя вот что интересно, каждый хотел бы иметь много денег... абстрактно. Но как только попросят назвать конретную сумму начинается ломка))).

    Игорь, а Вы себе уже определили сумму, к которой нужно стремиться? И срок ее достижения?

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Меня уже не пугает, уже вкладывается в голову. А год назад — никак. Моя цель сейчас выйти на общую суммарную цифру — 1000 у.е в месяц. В начале лета, по стечению обстоятельств (сложилось с заказчиками, выплаты по партнеркам + контекст) в моей практике, впервые, была зафиксирована такая сумма. Блог также внес свою лепту. Так что, опыт есть, хочу повторить, неоднократно, и сделать нормой.

      Ответить
      • Наталия:

        Вау! Я пока нацелена на 500 долларов в месяц, это позволило бы мне смело уволиться и развиваться дальше вне работы на «дядю». Конечно, один блог сомнительно... По крайней мере, пока сомнительно. В общем, не все сразу))).

        Буду иметь ввиду Ваш пример. Нет ничего невозможного. Вселенная может дать нам все, на что хватит нашей наглости и фантазии))).

        Ответить
        • Игорь Козлов:

          Я предпочитаю вместо слова «Вселенная», говорить «Бог», и вместо слова «наглость» — дерзновение или смелость. ))

          Мне запомнились слова Бодо Шефера: «У каждого из нас есть право на перемены в жизни. Кто осознал это право, будет использовать его». Оно подразумевает — выйти из зоны комфорта, пойти навстречу неизведанному, что связано с определенным риском, но иначе нельзя.

          Ответить
          • Наталия:

            Хорошие слова, взяла на вооружение в свою «копилочку умностей»))

            Ответить
  4. Serhey:

    Я так думаю что 2-3 года назад каждый мог при небольшом вложении денег, поднять пузомерки до нескольких сотен и заработать хорошые деньги. А несколько сайтов с ТИц это уже большие деньги. Извините что так кратко :).

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Ну, сайты с хорошим ТИЦ и сегодня в почете. Но Дарен, насколько я знаю, зарабатывал на партнерках, контекстной рекламе и делал личные продажи. Вот его планчик:

      AdSense $35

      Chitika $20

      Собственные продажи $20

      Amazon $15

      Партнерские комиссии $10... Итого 100 долларов в день.

      Конечно, Chitika и Amazon — это чисто американский вариант, а в остальном — все прокатит в Рунете. Правда, AdSense $35 — в день, это очень круто, американские цены за клик. Но здесь, что важно? Понять суть.

      Ответить
  5. Александр:

    Нормально, видали и больше 🙄

    А вообще добиться таких результатов было бы очень здорово. У нас в Рунете с 1 блога если логически рассуждать, такая сумма тоже реальна.

    Отличный голос, приятно было слушать)

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Да, в Рунете тоже можно такие суммы получать.

      За голос, спасибо )

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.44MB | MySQL:62 | 0,669sec