Конкурсы, мотивация и еврохит 2012


Игорь Козлов | 2012-02-22 | 10 комментариев

Самый лучший способ активизировать людей — это придумать конкурс, акцию, соревнование, пообещать выгоды, презенты, подарки, дать клич и наблюдать, как будут разворачиваться события.

В блогосфере постоянно проходит немало конкурсов, я и сам недавно включился в один из них: «Волшебная сказка о главном». Спустя несколько дней пригласили участвовать в соревнованиях по шахматам среди блоггеров. Как я писал, при желании и при наличии свободного времени можно участвовать в конкурсах и выигрывать призы.

Сама идея конкурсов не новая, разве никто из нас никогда не участвовал в подобных мероприятиях? Однако, что это значит для блога, впервые эта мысль отчетливо для меня прозвучала в аудиокурсе «Как стать блоггером тысячником».

Конкурсы объединяют людей, создают движение, трафик, оживляют блог. Поэтому, в любом случае, выиграете вы или нет, само участие в конкурсе даст вам мотивацию, оно может всколыхнуть, пробудить, заставить шевелиться, выйти из зоны комфорта. Это уже проверено лично.

Так было со мной, когда я принял участие в конкурсе «Укрась свой блог к новому году». Ничего я не выиграл, но была цель, были идеи, последовала реализация и это дало свои результаты. Скажу по секрету, работоспособность в тот период времени возросла вдвое.

Какой делаю вывод? Правильная мотивация — это дополнительная скорость, это — второе дыхание. Хотите быстрее развиваться — замотивируйте себя. Вы увидите изменения.

Вот, что касалось конкурсов в блогосфере. Но на этом мой пост не заканчивается. Ещё несколько слов о конкурсе:

Еврохит 2012

Тут призовые посолидней будут. 50 тысяч долларов за песню. Такие деньги предлагаются каждому, кто сможет написать  футбольный гимн к Евро 2012. Конкурс стартовал 15 декабря. По условиям конкурса песня должна быть простой, искренней и энергичной.

Читайте также:  Что пожелать в Новом году?

Смысл? Объявив конкурс «Народный еврохит», людей замотивировали на написание песен, типа, чем больше — тем лучше + сумма интересная.

Конкурсы, мотивация и еврохит 2012

Вот так, на этой волне студия Mlife, мой друг и коллега Александр Ступак, клавишник и аранжировщик на пару с поэтом Юрием Михалечко включились в народный марафон. Всего за это время в рамках конкурса было написано 3 песни.

Сегодня я хочу показать одну из них. Подписывайтесь на обновления услышите ещё две песни. А пока слушайте новый еврохит 2012, написанный в честь предстоящего события.

Футболіє Україна

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Продажа статей через Текстсейл! - Копирайтингом я начал зарабатывать и это то, что приносит мне доход и по сей день!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (10)

  1. Наталия:

    Игорь, мне очень понравилось! Даже как-то слезы навернулись (старею что ли?): так приятно понимать, что есть люди, которые любят свою Родину, переживают за нее, сейчас это редкость, все предпочитают хаять и ругать...

    Мне все понравилось: и текст, и музыка. Супер! Искренне желаю Вашим друзьям победы в конкурсе! Удачи!

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Наталья, аналогично. Есть в песне что-то такое, что затрагивает.

      Ответить
      • Наталия:

        И слово такое классное — футболіє, по-русски так не скажешь!))Несколько раз прослушала, действительно как-то «цепляет», вечером еще мужу дам послушать, он у меня заядлый болельщик)

        Ответить
        • Игорь Козлов:

          Соберем команду болельщиков! 😉

          Ответить
  2. игорь:

    Я тоже написал песню на конкурс. Слышал песню Михалечко и ступака- классная песня! Но что они выбрали? Наверное как всегда чей то племянник или родственник. Стыдно за страну и обидно за людей, которые участвовали и болели. Кто ее будет петь, не знаю. У нас все через задницу-чем лучше тем хуже.

    Ответить
  3. Наталия:

    Игорь, Вы уже слышали песню-победитель? Или это пока недоступно? Насколько интересная эта работа?

    Жаль, что Ваши друзья не победили, хорошая песня у них.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Наталия, уже слышал песню-победитель, лажа полная. Что хорошего в той песне, так это стиль — регги. Во всем остальном, туповатый текст и примитивная мелодия с ещё более примитивным припевом. Я диву даюсь вкусам судейской коллегии. Такое впечатление, что они с будуна выбирали победителя или с ещё каких-то соображений. 🙁

      Ответить
  4. игорь:

    Песня победитель-это бред сивой кобылы в туркменском стиле что вижу то пою. Почему Америка, бывший Союз были сильными? потому что с детства прививали патриотизм. Каждый американец гордиться своей страной. А у нас побеждают такие песни-без смысла, без музыки. И нас к этому усиленно приучают. Песня должна брать за душу, хит- сразу оставаться на языке. Удивляюсь Крутому, как он принял это за хит. Если б он такие хиты творил, до сих пор в луганске жил бы и пил пиво с Серовым на базаре в гандепыке. Стыдно за жюри. Обидно за страну.

    Ответить
  5. Наталия:

    Обидно... Мне эта ситуация напоминает «Гринджолы на Евровидении. Назад в будущее» или «Часть 2».

    Видимо, в жюри посчитали, что наш народ слишком примитивен для высоких материй и нечто простенькое будет более хитовым, чем содержательное...

    Жаль, что наше государство продолжают представлять на мировой арене как отстой и посредственность, в то время, как у нас столько талантов!

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Жаль. Кому-то это выгодно.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.16MB | MySQL:38 | 0,710sec