Аудиорассказы для детей на украинском языке


Игорь Козлов | 2012-06-05 | 10 комментариев

Друзья, сегодня у меня пост необычный и он рассчитан на аудиторию с Украины, так сказать узконаправленный. Так что, если вы мой земляк или у вас неплохо сложилось с украинским, вы эмигрант или имеете украинские корни — у меня для вас есть интересная новость, которая, я надеюсь, понравится вам.

Хочу добавить также, что мой пост рассчитан в большей мере на блоггеров, работающих в такой тематике, как воспитание детей. Как правило, этим занимаются женщины. Поэтому, если вы женщина, блоггер, у вас блог о детях и вы с Украины — поздравляю, у меня для вас есть предложение, от которого вам будет трудно отказаться.

Заинтриговал?

Тогда идем дальше...

Я хочу сегодня предложить вам свою работу на украинском языке сборник инсценировок и рассказов (оповідання для дітей) «Веселий Струмочок».

Оповідання для дітей - аудиорассказы для детей

Это — аудиорассказы для детей на украинском языке. 7 театрализованных постановок с музыкальным сопровождением для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

1. Струмок і Ставок — невеличка розповідь про зустріч галасливого Струмка і поважного Ставка. Це авторська та сімейна робота. Сценарій написала дружина, а ролі виконували всі разом. Я озвучував чоловічі ролі та Ставка, донька Даша — відобразила характер Струмка, син Андрій — підспівував, бо Струмок і Ставок — твір, в якому дуже багато музики, звуків другого плану. І звичайно ж, є в ньому і мораль.

2. Ведмідь і Павучок — українська народна казка про кмітливого Павучка, який врятував Ведмедя від неминучої загибелі. Твір з музичним супроводом.

3. Що кому любе — ще одна українська народна казка про Курочку, Гуску та Кота, які пішли разом купатися та про те, що з того вийшло...

4. Нове вбрання — віршована розповідь-небилиця про чудакуватого діда.

5. Соловейко — нарис-спостереження (автор, автор Б. Комар)

6. Кіт-злодюга (автор К. Паустовський)

7. Маленький скрипаль (автор М.Кривинюк)

Более подробное описание того, что вошло в сборник можете прочитать на этой странице. Описание на украинском языке.

Читайте также:  10 глав книги "Генератор трафика"

Аудиорассказы для детей на украинском языкеЗдесь же я хотел обратить ваше внимание, что вместе с этим сборником вы получаете права перепродажи.

То есть, заплатив 230 рублей, вы сможете не только порадовать своих детей новыми историями, но и сами зарабатывать, продавая этот диск со своего блога.

Аудиорассказы для детей на украинском языкеВы получаете также право продавать этот сборник или дарить его в качестве бонуса к своему основному коммерческому предложению. Ещё раз хочу обратить ваше внимание, что аудиосборник «Веселий Струмочок» озвучен на украинском языке, поэтому мое предложение имеет очень узкую целевую направленность.

Аудиорассказы для детей на украинском языке

Приведу пример, отрывок из сказки «Ведмідь і Павучок»

Аудиорассказы для детей на украинском языкеВ качестве бонуса я прилагаю ещё 2 детские песни: «Котик Лео» і «Котик і Свинки». Моя авторская музыка + исполнение. Кто не слышал, как я пою на украинском — жмите на кнопку плеера. 😉

В общем и в целом, я предлагаю (два в одном) 2×1. Готовый продукт для ваших детей (эксклюзив) + готовый продукт для ваших продаж (баннеры, готовая страница, оформление + моя поддержка советом в этом деле — все прилагается).

!!! Мое предложение актуально для блоггеров и читателей с Украины, специализирующихся на детской тематике или желающих сделать своим детям подарок.

Все треки с музыкальным сопровождением. 9 треков, общая продолжительность звучания 43 минуты. Только электронная версия 100 мб.

Заодно протестирую, готов ли украинский покупатель поддерживать «вітчизняного виробника»... Рассказы для детей на украинском языке — ждут вас.

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Продажа статей через Текстсейл! - Копирайтингом я начал зарабатывать и это то, что приносит мне доход и по сей день!



Комментарии (10)

  1. Наталия:

    Вот это инфопродукт! :mrgreen:

    Только вот мой малыш не слушает сказки без видеосопровождения — не может понять откуда звук и сердится 😈

    Игорь, если Вы выпустите сборник детских песен — я Ваш первый покупатель!

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Ловлю на слове )

      Ответить
      • Наталия:

        Чет я испугалась 😎 , заломите цену в миллион, а придется слово держать 😡

        Ответить
        • Игорь Козлов:

          Я если заломлю, то по-божески... 😀

          Ответить
  2. olga:

    Я живу не в Украине. Сказку послушала,как потенциальный производитель инфопродуктов. Если все остальное выполнено на таком же уровне, то это класс!! Для развития образного мышления у детей это очень подходит. Хороший голос, смена тональности, ощущение того, что действие происходит в лесу.

    Поставила возможные плюсы. Таких работ я еще не встречала.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Спасибо, Ольга, за отзыв. Да, все треки содержат звуки второго плана, передающие атмосферу действия или дополняющие его по смыслу.

      Ответить
  3. Andrei:

    Хорошая задумка. ИМХО нужно выходить на министерство образования, районные отделы образования, садики...В цену заложи сумму отката 😉

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Мне кажется, я быстрее в Интернете найду заинтересованных людей, чем в министерстве образования.

      Ответить
      • Валентина:

        Це точно — скоріше в Інеті, ніж в Міністерстві. А пропозиція цікава 😉

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 44.75MB | MySQL:60 | 2,387sec