Аудиокнига «Высокоприбыльное разрастание контента» — Майкл Расмьюссен


Игорь Козлов | 2012-06-19 | 3 комментария

Высокоприбыльное разрастание контентаНедавно закончил озвучивание книги Майкла Расмьюссена «Высокоприбыльное разрастание контента». Перевод книги осуществлен издательством Виртуального Колледжа электронной коммерции (www.berestneff.com). Книга бесплатна, в интернете её в pdf формате полным полно, я же решил сделать аудиовариант, так как считаю, что идеи, изложенные в книге, будут интересны всем, кто имеет хоть какое-то отношение к онлайн бизнесу.

В чем преимущество аудиокниги перед pdf? Только в том, что с нею можно познакомиться, например, совершая утреннюю прогулку по парку. 30 минут подышал свежим воздухом, да ещё и важные мысли почерпнул для себя.

В чем преимущество pdf перед аудио? В том, что книгу можно по диагонали «прочитать» за 3 минуты, вместо 30. О качестве такого чтения судите сами.

Но, кто скрупулезно читает страницу за страницей, тому приемлем будет и первый, и второй вариант, так что на таких людей и рассчитана эта работа. Впрочем, к аудиоверсии прилагается исходник в pdf.

Книга оформлена в авторан, если же кому надо аудиофайлы загрузить отдельно в плеер, вы это тоже сможете сделать без проблем. Теперь, буквально в двух словах, о чем эта книга:

Высокоприбыльное разрастание контента

О важности уникального, авторского контента не приходится говорить. Ценность и его качество — всегда востребованы. Однако, уникальный контент можно плодить, создавая все новые и новые темы, а можно, занимаясь его репликацией, то есть, превращением имеющегося контента из одной формы в другую.

О репликации, как одной из прибыльных форм развития вашего онлайнового бизнеса, и пойдет речь в данном случае. Вы узнаете о 10 приемах преобразования вашего контента.

1.  Создание «дразнящего подарка».

2.  Создание небольших докладов (электронныйх книг) для использования в предпродажной работе другими предпринимателями.

Читайте также:  04. За счет чего Блоги приносят прибыль?

3.  Создание специальной версии коммерческих книг для продажи через онлайновые аукционы.

4.  Разбивка существующих объемных публикаций на самостоятельные статьи.

5.  Трансформация Вашей электронной книги в сайт с бесплатной или платной подпиской.

6.  Создание вирусных электронных книг.

7.  Создание автоматической серии писем.

8.  Превращение Вашего контента в посты на форумах.

9.  Формирование коммерческого предложения с правами личной марки.

10.Превращение Вашего контента в тематическое видео.

Для того, чтобы вы получили представление о книге, вот её отрывок:

Получить аудокнигу можно абсолютно бесплатно вот по этой ссылке.

Подпишитесь на рассылку, получите доступ в закрытую зону «Блогопрактики» и все последующие обновления и добавления в раздел будут вам доступны.

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (3)

  1. Александр Кириллов:

    Эту книгу читал еще раньше, т.к. подписан на рассылки П. Берестнева. Считаю, что подобные книги изучать лучше все же в текстов варианте, а аудио формат больше подходит для художественной литературы.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Кому как. Однозначно, что подобные книги нужно изучать, а в каком формате — это уже дело времени и личных предпочтений.

      Ответить
  2. Петр:

    Исключительно полезная информация от Игоря касательно возможности научиться быстро переводить аудио информацию в текст. С применением некоторых программ скорость возросла в разы. А ведь заявок на такую работу очень много.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.3MB | MySQL:56 | 0,620sec