banner ad
Бесплатная школа по заработку на YouTube

Start Up или твой быстрый старт в онлайн-бизнес


Игорь Козлов | 2011-03-05 | 18 комментариев

Бывает такое, на одном из сайтов я увидел рекламу бесплатной школы Start UP. Недолго думая, ведь «дареному коню в зубы не заглядывают», я подписался на прохождение бесплатного обучения в этой школе.

Цель моя была очень простая и нехитрая — посмотреть: чему учат нынче на вебинарах, как проходит обучение в онлайн режиме? А также: насколько эффективно такое обучение... и вообще, что это за школа Start UP?

Следует заметить, что я не считаю себя новичком в Интернете, есть у меня и практика создания сайтов, казалось бы, зачем мне нужен этот Start UP? Но любопытство взяло верх, к тому же презентационный ролик на подписной странице вещал очень правильные и толковые мысли. Так что, исходя из вышеуказанных своих соображений, я, волею случая оказался в школе Start UP.

Весь тренинг был посвящен теме «Как начать свой бизнес» и он представлял собою пошаговую программу создания собственного блога на движке Word Press, введение в основы интернет-бизнеса и заработка на блогах.

В общем, и в целом, не знаю, на удивление или на радость мне, тренинг оказался очень даже полезным.

Фактически, неважно, кто вы, новичок или уже мало-мальски продвинутый пользователь, Start UP показывал, как можно с нуля создать блог и к концу тренинга, который длился на протяжении почти месяца, человек, действительно, уже имел готовый блог и мог с ним управляться. Я считаю, что для бесплатного мастер-класса – это очень даже хорошо.

Какие преимущества такого подхода в Start UP я увидел?

  1. Во-первых, как я уже сказал – бесплатность.
  2. Во-вторых, доходчивость изложения информации в форме непосредственного общения и домашних заданий.
  3. В третьих, эффективность такого обучения была также очевидна. Конечно, каждый сам за себя дает отчет. Никто ни кого не может проконтролировать через Интернет, хочешь, посещай вебинар, хочешь, нет, но получить конкретное задание и не выполнить его в течении недели, на это способен только ленивый человек или крайне незаинтересованный в своем развитии.
Читайте также:  Как пользоваться фейсбуком

Ещё один плюс Start UP – это систематизация знаний. Человеку не нужно по крупицам выискивать информацию в Интернете, как это приходилось делать мне, в свое время, и не только мне. Ему подают основы работы в Интернете в удобном формате, последовательно и логично. Что ещё надо, чтобы быстро стартовать?

Таким образом, вам объясняют на конкретных примерах, как сегодня зарабатывают в Интернете и что для этого нужно делать.

Немаловажно и то, какой позитив несет Start UP своим ученикам. Абсолютная уверенность в том, что заработок в Интернет – реален, доступен каждому и по большому счету, ничего сложного в том, чтобы зарабатывать от 500$ в месяц – нет.

Мне понравился такой подход: целенаправленность и осмысленность своей миссии школой Start UP. Их желание научить людей зарабатывать деньги и решать свои финансовые проблемы.

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса


Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (18)

  1. Марина:

    Присоединяюсь! Просто потрясающая школа, дает широкое видение ВОЗМОЖНОСТЕЙ заработка в интернете!

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Да, и не только видение, но и практические навыки.

      Ответить
  2. Павел Данилов:

    Преподы замечательные. То все равно главное — это действовать. Впрочем, как и везде.

    Ответить
  3. Apriori:

    И у меня только положительные впечатления от школы. Месяц назад слова хостинг, блоггинг, поисковая оптимизация и прочее у меня только вызывали недоумение. Сейчас же багаж новых знаний трещит по швам, появилось увлекательное занятие и все благодаря письму на почту, которое вначале не очень-то вызвало доверие.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Увы, уже неизбежно то, что слова хостинг, блоггинг и поисковая оптимизация для большинства людей станут привычными понятиями. Рано или поздно... Вы тому свидетельство.

      Ответить
  4. Ильдар:

    Привет, Игорь!

    Правильная статья 🙂 Как говорится: «При всем богатстве выбора...другой альтернативы нет» 🙂 шучу конечно 🙂 А вообще благодаря школе т.е. полученным там знаниям и появился и мой сайт Заходите в гости, обязательно найдете для себя что-нибудь нужное 😉

    Ответить
  5. Татьяна:

    Здравствуйте. А я из осеннего призыва этого года:)) Сейчас на продвинутом курсе. Чувство у меня как от удачно сделанной покупки. Бывет же такая удача в жизни! Приходите в школу обязательно.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Понимаю ваш восторг, Татьяна!

      Ответить
  6. Елена:

    Я очень благодарна школе StartUp за обучение. Теперь у меня есть свой сайт. О школе узнала случайно. До этого создание сайта мне казалось очень долгим и кропотливым процессом. Но пройдя несколько уроков в StartUp оказалось, что это интересная и увлекательная работа, в результате которой я создала полноценный сайт. Огромное спасибо преподавателям Евгению Ходченко и Михаилу Гаврилову, которые очень детально и грамотно освещали все моменты обучения. Сейчас я уверенность, что я и дальше смогу развивать свой сайт в итоге зарабатывать на нем деньги. Советую всем, кто решил создать свой сайт пройти курс обучения в StartUp Бесплатная школа интернет бизнеса для начинающих.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Согласен Елена, для начинающих школа — в самый раз.

      Ответить
  7. Светлана:

    Странно. Вы хотите сказать, что легко заработать 500 баксов с нуля после этого бесплатного курса? Или таки надо потом валить на продвинутый :)? Ну, если вы это написали для рекламы, тогда — да.Тогда можно любую цифру писать 🙂

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Нет, я такого не говорил, что «легко заработать 500 баксов с нуля после этого бесплатного курса». В контексте смысл такой: «Start UP прививает позитив в отношении заработка в Интернете и в том числе — 500 баксов в месяц».

      Почему 500? Потому что — это, пожалуй, достаточная сумма для большинства, чтобы уже не просто сводить концы с концами. Эту цифру не я придумал. Стартаповский рекламный трюк. Обоснованный.

      А валить на продвинутый рекомендую новичкам. Суть продвинутого курса — тренинг в условиях реального времени + самые основные способы монетизации блога.

      Но, выбор, как всегда, есть: или самому, всё сие постигать, что вполне возможно, или на курсе. Результат при серьезном подходе к делу — будет идентичным. Но в школе (хорошей) есть система и опыт преподавателей, а при самообучении самому придется систематизировать все и вся. 😉

      Ответить
    • Сергей:

      Сдаётся,что большинство казачков тут засланные!По моему мнению,эта школа создана с целью высасывания денег у людей,мало знакомых с интернетом.

      Ответить
      • Игорь Козлов:

        Ты — маньяк ))

        Закажи у меня блог за 1500 рублей + хостинг или сделай его в Стартап бесплатно.

        Ответить
  8. Вера:

    Я благодарна судьбе, что попала в эту школу. Раньше я думала, что сайты делают программисты. Название тренинга себя полностью оправдывает — это действительно БЫСТРЫЙ СТАРТ. Ведь самое трудное сделать первый шаг — отбросить все сомнения, выкинуть всех тараканов из головы и начать работать. Формат тренинга позволяет получать результаты от каждого сделанного шага. Это очень важно, потому что если думать о конечной цели, то кажется что достигнуть ее очень сложно и нереально. А маленькие ежедневные успехи воодушевляют двигаться дальше.

    Мне лично хватило второй недели продвинутого курса, чтобы довести посещаемость моего сайта до 1500 — 2000 человек в сутки. Сейчас приступаю к третьей. Стоимость курса по сравнению с результатами ничтожно мала. Все технические вещи изложены в видеоуроках очень просто и наглядно. Техническая сторона и это второстепенная вещь: можно один раз сделать и забыть. Сосредоточится нужно на более важном — проблемах своей целевой аудитории.

    Моя искренняя благодарность и низкий поклон Евгению Ходченкову и Михаилу Гаврилову за такой качественный тренинг. Они прошли этот путь сами и научили этому тысячи людей.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Стоимость курса по сравнению с результатами ничтожно мала.

      Согласен.

      Ответить
  9. Людмила Алешина:

    Да, всё дальше и дальше, и дальше — стремим мы полёт наших крыл)))Да — Start Up или твой быстрый старт в онлайн-бизнес произошёл, держусь ужо год, благодаря и Вашей помощи, Игорь! Чудной помощи, моментальной и реальной))) ;-)Жму на все кнопочки! С большим удовольствием и теплом, Людмила

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Спасибо и вам Людмила за постоянство в комментариях.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.25MB | MySQL:56 | 1,077sec