Трудности в жизни — нужны ли? Аудиоподкаст


Игорь Козлов | 2013-12-04 | 11 комментариев

Здравствуйте! Буду краток в текстовом изложении материала. Вся смысловая нагрузка содержится в аудио. Так что любителей бегло скользить взглядом по странице, разочарую.

Ярких картинок нет, кричащих заголовков — также, так что, жмите кнопочку play и слушайте. Вот все, что сегодня могу предложить вам.

Я понимаю, что вы в цейтноте, у вас нет времени, тем более на слушание, впереди ещё столько «дел», ваш ум перегружен, вы в спешке, поэтому незамысловатый плеер Podfm может даже раздражать вас, но сегодня именно — ПЛЕЕР. ))

ЭТО лакмусовая бумажка вашего действительного состояния: загнанный вы информацией человек или нет?

Итак:

Трудности в жизни — нужны ли? Размышления блоггера

Кстати, этот подкаст взят из моего сборника «Подкасты блоггера».

Если он приглянулся вам, если вы вслушались в него и сумели извлечь пользу для себя, уверяю, другие — 9 штук не менее интересны и полезны. Намек понятен...

Вот кнопочка для СОЗРЕВШИХ к этому решению:

Трудности в жизни - нужны ли? Аудиоподкаст

А для СОМНЕВАЮЩИХСЯ — ссылка:

+++УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ +++

Не унывайте, трудности есть у всех, даже у тех, у кого, как вам кажется, их нет. Трудностей не избежать, их нужно научиться преодолевать, используя для своего роста и развития.

Всех благ вам и успехов!

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Читайте также:  Обольщение в инфобизнесе!

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (11)

  1. Дмитрий:

    Суперский подкаст, Игорь! Вспомнилось высказывания Арнольда Шварценеггера на эту тематику: «Победы не делают тебя сильнее. Сила формируется в борьбе. Когда, преодолевая трудности, ты решаешь не сдаваться – тогда ты проявляешь силу». 🙄

    Ответить
  2. Natalia:

    Молодец Игорь, ободряюще!!

    Ответить
  3. Виктор:

    Прослушал подкаст, Игорь, понравилось!

    Слушай, как у тебя все точно изложено! Всегда уважал людей, которые ясно и просто излагают свои мысли. А то, бывает, как начнут воду в ступе толочь — «масло масляное, вода мокрая», и все в таком духе...

    Трудности в жизни нужны, и они обязательно будут — тут ты прав, что называется, «на все сто». Их не избежишь — и это аксиома жизни.

    «Ящик» я не смотрел, лет 10 назад видел похожую картину о двух безнадежно больных людях — «Достучаться до небес». Честно сказать, не впечатлило... Фильм — сплошная безнадега, из серии «выхода нет». Не знаю, как бы я провел отпущенное время, окажись я в такой ситуации.

    Но мне думается, что выход всегда должен быть, так сотворен этот мир. Сказанное, понятно, не означает, что нет неизлечимых болезней.

    Если должен быть выход, значит, должна быть НАДЕЖДА. В таких «безвыходных» ситуациях должен быть какой-то смысл.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Мне вспомнился анекдот. У Штирлица не было выхода... Но он не растерялся и вышел через вход. 😉

      Выход всегда есть. Все ли верят в это?

      И ещё... Не всегда выход такой, как мы его себе представляем, поэтому и не замечаем его. Ведь уже ученными доказаны особенности нашего выборочного взгляда. На чем ум сконцентрирован, то человек и видит. Иногда бывает, что человек видит то, что хочет видеть, то есть, видит все через призму своего ума.

      Вот и получается, что вопросы выбора, выхода, надежды и решений — это исключительно вопросы веры и нашего мышления. А вера и мышление — это то, что формируется в результате общения или нашего взаимодействия с различного рода информацией.

      И здесь возникает ещё один вопрос, а какая информация истинна, а какая ложная, если от неё зависит то, как будет сформировано наше мышление с вытекающими из этого факта последствиями...

      Глубоко копнул ))

      Ответить
  4. Галина Грабовая:

    Согласна. Трудности есть. Преодолеть их можно. Но к сожалению, все больше вижу людей, просто плывущих по течению и ничего не делающих со своей жизнью.

    Все списывают на плохую власть, страна не в Европе, денег мало платят и трудно жить достойно. Когда я показываю кошелек с заработанными на бирже деньгами и приглашаю так же работать, а не надеяться неизвестно на что, желающих нет.

    Очень плохо, что люди разучиваются думать! Ждут чтобы положили в рот. Они проглотят. Только вкусно ли будет, если ты приготовил не сам?

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Да. Разучились думать или не научились...

      Ответить
  5. Галина Грабовая:

    Игра слов.Скорее второе...

    Ответить
  6. Людмила Алешина:

    :|Приятно слышать опять твой голос))) Да...Трудности закаляют, дают дополнительные силы и ежели поставлена цель, от которой у всех появляется желание покрутить пальчиком у виска за твоей спиной, это так заводит на выполение ея)))Проходила уже это в 90-х и не реальное оказалось существенным!

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      А мне приятно видеть вас снова на моем блоге, Людмила ))

      Ответить
  7. Философ:

    Трудности конечно — нужны, они были, есть и будут. От них просто не реально как-то напрочь абстрагироваться, уйти, отмахнуться как от назойливых мух. Трудности нас закаляют, делают сильнее, а кого-то ломают... Важно уметь подняться, если они сшибают с ног. Вперед и только вперед. Как говорится, чрез терния — к звездам 🙂

    з.ы. Игорь, и спасибо за аудио 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.46MB | MySQL:48 | 1,164sec