«Подкасты блоггера» с правами перепродажи


Игорь Козлов | 2013-07-21 | 12 комментариев

Здравствуйте! Прошедшую неделю я провел, отдыхая в Карпатах, поэтому обновлять блог представлялось мне невозможным. Но, знаете, я нисколько этим фактом не огорчен, так как в течение 7 дней окунулся совсем в другую атмосферу: горы, чистый воздух, общение, игры, и честно скажу, такие изменения идут только на пользу. Смена обстановки и деятельности!

Так что советую выехать на природу, чтобы просто отдохнуть от Интернета и от обилия информации!

Возможно в следующем посте напишу подробнее об отдыхе в Карпатах, а сегодня у меня маленький анонс, который, я надеюсь, будет интересен постоянным читателям моего блога. Недавно закончил работу по созданию аудиокурса с правами перепродажи «Подкасты блоггера»

Что такое, «право перепродажи»?

Для тех, кто не знает о чем идет речь, скажу: право перепродажи – это официальное разрешение автора того или иного информационного продукта на коммерческое распространение этого продукта и удержание 100% прибыли от его продаж.

Стало быть, любой человек, покупающий «Подкасты блоггера» получает двойную выгоду: пользу от самого курса и право продавать его.

Более подробно о работе и о правах перепродажи вы можете познакомиться на продающей странице. Там же можно сделать и свой заказ.

"Подкасты блоггера" с правами перепродажи

А теперь вкратце:

Какая цель моей работы?

 1. Во-первых — это ободрение начинающих блоггеров, что видно из самого названия курса. Я сам, ведя блог, порою испытывал удручающее состояние и случалось, что нуждался в совете, в поддержке и в ободрении. Поэтому знаю, что подобное «живое слово» очень и очень необходимо блоггерам.

2. Во-вторых, моя работа — это мое самовыражение, это мои мысли, это мои убеждения, это мой опыт, которым я хочу поделиться с другими людьми. Думаю, что это очень естественное желание, зачем лишать себя такого удовольствия.

Читайте также:  Моя она - А.П. Чехов

3. В-третьих, «Подкасты блоггера» — это реселлинговый продукт. Для тех, у кого не сложилось с созданием собственных товаров, «Подкасты блоггера» — вариант для того, чтобы испробовать свои силы в онлайн-продажах.  Тот, кто уже имеет свой магазин, сможет пополнить его ассортимент.

4. Четвертая причина, конечно, заработок.

5. Пятая причина создания — хочется Рунет обогатить хорошим реселлинговым продуктом, отечественного производства. Обычно реселл-товары — это переводы авторов из Буржунета, которые не всегда близки нам по духу, хотя мы и учимся у них.

Если мои аргументы в пользу создания аудиокурса показались вам убедительными, да к тому же вы уже посвящены в тему инфобизнеса, смело жмите на кнопку «Заказать», не прогадаете!

"Подкасты блоггера" с правами перепродажи

Вы также можете получить доступ к Библиотеке Блоггера, в которой находится этот продукт!

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (12)

  1. Ольга:

    Привет, Игорь! А я думала, куда вы пропали))) Отпуск — это здорово. особенно, если проводишь его на природе. После этого хочется работать с удвоенной силой.

    Поздравляю вас с новым аудиокурсом. Представляю себе, как много труда вы в него вложили. Удачных продаж!

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Привет, Ольга! После отпуска обалденный эффект. Такое впечатление, что с чистого листа все начинаешь.

      Ответить
  2. Татьяна:

    Подписалась на два бесплатных продукта, а ресселинг пока не пробовала осваивать. Немного приведу в порядок дела и мысли, потом надо будет попробовать. Спасибо за предложение.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Пожалуйста, Татьяна!

      Порядок в мыслях и делах — это и хорошо, и правильно.

      Ответить
  3. Василий:

    Супер! Игорь, как у вас получается столько инфопродуктов делать?

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Сам не знаю. Время играет на руку. Но лучше меньше, но лучше. )

      Ответить
  4. татьяна:

    Спасибо Игорь за все эти ценные материалы. Своего блога у меня пока нет, деятельность немножко другая, но со временем, думаю, я этим займусь. Поэтому все, что Вы присылаете, изучаю и бережно храню, так как для не занимающегося блогами человека еще очень много непонятного. Надеюсь в дальнейшем с Вашей помощью во всем разобраться до конца.

    Спасибо!!!!

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Пожалуйста, Татьяна!

      Ответить
  5. Галина:

    Спасибо, Игорь, отличный аудио курс! 💡 😐

    Сразу три вопроса для меня решил:

    1. Я заменила товар на Ваш курс в своем курсе-тренинге «Интернет-магазин с нуля и бесплатно».

    2. Прослушав его, сделала по списку все дела, накопившиеся за три недели. Все никак не могла себя уговорить или заставить. Вы смогли.

    3. Теперь знаю, куда кинуться, когда на душе кошки скребут и все валится из рук: буду включать Вашу аудиозапись.

    Кстати, Ваш курс не для начинающих блоггеров. Я нашла ему применение в жизни. Ваш голос, Ваши мысли делают просто чудеса. 😐

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Спасибо, Галина, за отзыв!

      Я рад, что есть результаты 😐 и нужный импульс получили.

      Ответить
  6. Виктор:

    Как то за 1 рубль взял ресселинг комплект (3 книги). А ими весь Рунет забит бесплатно. Может раздавать книги всем желающим? Все равно пылятся, а так может пригодятся кому.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Я хочу реанимировать одну из таких. Нашел её очень даже полезной, но в силу обезличивания пакетами реселлеров, она обесценена. Попробую вернуть к жизни, чтобы польза была.

      А «Подкасты блоггера» не получится девальвировать. Они на порядок выше имеющихся реселл товаров. От размножения — будет польза, а от продаж — прибыль.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.5MB | MySQL:58 | 1,254sec