banner ad
Работа - для фрилансеров и работники - для вебмастеров!

Виды работ на Адвего. Рекомендации начинающим рерайтерам


Игорь Козлов | 2013-12-05 | 14 Комментариев

Здравствуйте! Поскольку на моем блоге есть раздел, посвященный бирже Адвего, сегодня ещё одна статья на эту тему. Сегодня я хочу рассказать о заработке путём написания комментариев или постов на форумах.

На Адвего, помимо написания статей и продажи их в магазине, есть и такой вид заработка.

Вообще, сочетая написание статей и комментирование, вы непременно начнете зарабатывать.

Однако, на Адвего сейчас существует такое правило: прежде, чем получить право выставить статью в магазин для продажи, вы должны сделать как минимум 10 работ.

Что это за работы? Давайте познакомимся.

Где искать эти работы?

Зайдите в свой аккаунт на Адвего, затем во вкладку «автору — поиск работы». Здесь вы можете увидеть полный перечень предлагаемых работ в системе.

Я не буду здесь описывать, как выполнять ту или иную работу. Почитайте мою статью на блоге Как выполнить заказ на Адвего?, там я на примере показал, как взять заказ, как его выполнить.

Итак, во вкладке «Автору — поиск работы» выбираете подходящую работу и делаете её.

Самые простые работы — это комментарии на блогах!!

С них можете и начать. Они недорогие, 05-07 центов за заказ, но так вы быстрее выполните 10 работ и сможете добавлять свои статьи в магазин Адвего.

Когда вы берете в работу тот или иной заказ, вам дается время на его выполнение, а также подробное описание условий его выполнения...

Я сейчас дам рекомендации общего характера, которые помогут вам в дальнейшем.

  • Выполняйте работу чуть больше по количеству знаков, указанных в задании, то есть, сверх нормы. Вместо требуемого комментария на 100 знаков напишите на 120, 150 или даже 200.
  • Пишите без ошибок. Ошибки — это прямой путь к отказу в оплате, к повторному выполнению заказа. Это то, что больше всего раздражает заказчиков.
  • Вникайте в задание вебмастера. Это важно, чтобы потом не пришлось переделывать работу, если будут неточности или ошибки.
Читайте также:  Стратегия работы в магазине Адвего

Что это даст?

Если вы будете качественно выполнять задания, попадете в Белый список, даже проситься не надо, сами занесут. И тогда, вам будет легче работать, так как не нужно будет скролить страницы в поисках нового задания и терять на этом время. К тому же, заказы из Белого списка стоят несколько дороже.

check4Берите поначалу те заказы, которые понимаете, как их делать, а потом, по мере получения опыта, и другие. Не бойтесь, если не знаете, как сделать заказ. Вы всегда можете от него отказаться.

Моя стратегия была с самого начала такая: я брался за большинство имеющихся заказов и по ходу определял, что выгодно, а что невыгодно делать. Целую неделю я не вылезал из Адвего, но зато за полмесяца перешагнул рубеж более 500 работ и уже ориентировался в существующих заказах.

Результат был следующим: я попал в белый список к нескольким заказчикам и затем делал преимущественно их работы, подбирая, время от времени, новые заказы, появляющиеся на Адвего.

check4Ищите в параметрах заказа те, которые открыты для большого объема работ без проверки заказчиком. 

Так бывает, редко, но все же, когда нужно, например, раскручивать форум. Это самые выгодные заказы. Объем работ большой, нет нужды искать новые. Вы делаете один заказ, выполняя несколько десятков работ.

check4Поставьте за цель изучить систему и получить опыт, тогда вы достигнете её. А деньги, в любом случае, приложатся, если вы будете выполнять работы. Только после того, как вы изучите, что как и куда, вы сможете вырабатывать собственные стратегии.

check4Если не знаете ответ на какой-то вопрос ( например, выполняя задание на форуме про автокресла), Google-поиск всегда под рукой.

Ещё несколько советов...

Опять, с недавних пор введены новые правила на Адвего. Вы не можете одну и ту же самую статью выставлять на продажу на двух разных биржах.

Читайте также:  Биржа статей etxt - контент для сайта

Поэтому в процессе работы, вы должны определить для себя, с какой биржей вы будете плотно работать: с Текстсейл или с Адвего.

Можно и на обеих, так как на Адвего есть свои преимущества, а на Текстсейл свои. Но на данном этапе поставьте за цель изучить эти две площадки. Рекомендую также книгу:

Виды работ на Адвего. Рекомендации начинающим рерайтерам

Получите книгу бесплатно

Если вы ещё не зарегистрировались на бирже Textsale — самое время сделать это. Если Вас интересует, сколько можно зарабатывать подобным образом, даже новичку, прочитайте статью: Сколько можно заработать на Адвего?

Смотрите также

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Понравилась статья - поставь плюсик!


Список Прибыльных Партнерок Рунета! - Список партнерских программ плюс 3 бесплатных видеоурока по привлечению трафика



Комментарии (14)

  1. Артур:

    Легкий способ Аллена Карра в аудио не ты озвучивал?

    Ответить
  2. Николай Чернов:

    Интересная информация, Игорь, спасибо! Давно уже присматриваюсь к биржам копирайтинга, но всё что то останавливает... Думаю, что пришло время начинать!

    Ответить
  3. Галина Грабовая:

    Я работаю на бирже ETXT c этого лета. Мне нравится.

    На Адвего я пробовала когда-то давно, но многого тогда не понимала и не умела, и не смогла заработать.

    На этой бирже есть все условия для нормальной работы.

    Ответить
  4. Татьяна:

    Я тоже пару лет назад пробовалась на одвего, но так ничего и не вышло. Вы говорите, что написание комментариев в блоги сейчас там востребованные заказы? Тогда мне стоит там снова попытать счастье, потому что писать комментарии — это и просто, и для меня самой полезно, блоггерша, как никак.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Есть разные заказы и комментирование также.

      Ответить
    • Галина Грабовая:

      Татьяна.

      может вы попробуете на бирже,где работаю я?

      Я вам помогу советом.

      Ответить
  5. Татьяна:

    Игорь, А почему у вас виджет «лучшие комментарии» не обновляется? Я уже за сегодня наверное 5-ый коммент оставляю, а на виджете всё 2 комментария.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Обновляется после одобрения комментария.

      Ответить
  6. Философ:

    Игорь, так как я сам работал на адвего, вижу, твои рекомендации исключительно по делу, полезные и грамотные. Ничего лишнего. И про стратегию — хорошо сказал. В процессе работы каждый может выбрать свою, а так и работается проще, интереснее.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Ну да, не с потолка писал. ))

      Ответить
      • Философ:

        Оно, кстати, сразу заметно. Живо и актуально написано, однозначно)

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 38.73MB | MySQL:70 | 0,666sec