banner ad
Работа - для фрилансеров и работники - для вебмастеров!

Добавление сайта в социальные закладки


Игорь Козлов | 2012-04-19 | 8 комментариев

Недавно я обмолвился о социальных закладках, о том, какую роль они играют в Интернете.Как сделать работу на Адвего по добавлению сайта в закладки

Сегодня статья в рамках раздела "Адвего". В ней я покажу, как выполняется работа по добавлению сайта в закладки на этой бирже.

Суть этого задания в следующем:  вебмастер хочет, чтобы его сайт был добавлен в различные социальные закладки, с описанием, ссылкой и несколькими тегами.

Самому сделать эту работу в большом объеме практически невозможно, так как один, два закладочных аккаунта, которые могут быть у него лично, большой роли не играют. Да и, скорее всего его сайт уже прописан в них. Но, если это сделать с десятка других, количество входящих ссылок значительно увеличится.

Как я уже говорил, добровольно чужой сайт в закладки сегодня отправляют только «мамонты» или очень сознательные люди. Скорее всего, человек поставит like или сделает ретвит, нежели будет заморачиваться с добавлением страницы в закладки.

Как же быть, как заполучить ссылки с закладок? Для этого регистрируетесь на Адвего и создаете персональный заказ на добавление своего блога в закладки. Как это делается, я уже описал в статье "Как искать добросовестных авторов на Адвего"

Было бы на счету 3-5-10 долларов, и уже с расчета 0.07-0. 10 центов за закладку можете запустить задание на десяток-другой или больше закладок.

Сейчас я хочу описать процесс выполнения этой работы с точки зрения автора, как это нужно сделать. Итак, представим, что вы автор и вам нужно выполнить на бирже Адвего задание по добавлению блога в закладки.

Добавление сайта в социальные закладки

Для этого у вас должны быть  зарегистрированы аккаунты в сервисах социальных закладок, хотя бы в самых популярных:

Читайте также:  Проблема добра и зла

memori.ru moemesto.ru mister-wong.ru 100zakladok.ru digg.com

Именно в них наиболее часто предлагается добавлять закладки.

Qwertypay-Заработок в партнёрках!
Qwertypay – Агрегатор партнерских программ. Регистрируйся и зарабатывай!

Итак, что вы (автор на Адвего) делаете сначала — это идёте и регистрируетесь на вышеуказанных сайтах. Эту процедуру следует сделать один раз, потратить на неё время — 20-30 минут, зато у вас будет полигон для работы.

Итак, предположим, что вы уже это сделали, что же дальше? Где взять заказ?

Заходите в свой аккаунт на Адвего, жмите вкладку Автору — поиск работы — рекламные заказы. В открывшемся списке предлагаемых работ, ищите заказ приблизительно такого содержания:

«Задание — добавить сайт в соц. закладки. Теги: судовые запчасти, судовое снабжение, судоснабжение. И не забудьте небольшое описание сайта. Сайт www.домен.ru»

Здесь не указано, в какие именно закладки нужно добавить сайт, но, скорее всего, эта информация станет доступной после того, как вы нажмёте кнопку «взять в работу»

Другой вариант описания работы:

Цель работы — раскрутка сайта www.домен.ru по ключевому слову « Ключевое слово (указано слово)». Работаем на форумах, сервисах закладок, блогах.

Итак, читаем всё внимательно, что касается закладок, а затем по ходу работы, ещё раз просматриваем это описание, чтобы сделать в точности, как просят. Здесь главное внимательность, пока работа по добавлению закладок не станет чем-то привычным.

Следующий шаг. Идете в закладочник, например, в memori.ru, в свой аккаунт ( мы же уже зарегистрировались, не так ли?) ищите кнопочку «добавить закладку» и добавляете в соответствующую графу: название сайта, ссылку, описание сайта (соответственно требованиям заказчика, учитывая количество символов) и теги (ключевые слова) При этом, вся работа занимает не более двух минут.

Скидываем отчёт в карточку заказа в Адвего. В отчет входит: ссылка на страницу, где добавлена закладка https://memori.ru/ваш ник, затем текст-описание в поле и название ссылки (название сайта в закладках)

Читайте также:  Биржа статей etxt - контент для сайта

Вот и все. Вы выполнили задание. Стоит такая работа от 6 до 10 центов. Кто платит меньше, даёт возможность за одну сессию сделать много работ без проверки. Кто платит дороже — даёт сделать одну работу без проверки.

Добавление сайта в социальные закладкиСкорость выполнения задания зависит от того, как быстро вы можете придумать описание для сайта (нужно бегло с ним познакомиться), а также от скорости входа в ту или иную закладку.

Сделав один раз такое задание, вы должны продумать, как все это можно делать с минимальными затратами времени. Например, не вводить один и тот же пароль, не искать закладки в Интернете. Пусть они у вас будут отдельным списком в виде рабочих ссылок и т.д.

Если вы будете делать часто такую работу, у вас выработается свой алгоритм её исполнения, и всё будет проходить намного быстрее.

Работа по добавления сайта в закладки достаточно частый заказ, на такой работе можно быстро увеличить общее количество работ по Адвего, увеличить свой рейтинг, а это положительный фактор во многих моментах — продажа своих статей, попадание в белый список, просто  — авторитет и опыт.

Добавление сайта в социальные закладкиКонечно, на закладках много не заработаешь, но я всегда советовал и советую новичкам, лучше  за один час заработать 1 доллар, чем ещё месяц шляться по Интернету и протирать штаны на бесконечных блогах и сайтах.

Подписывайтесь на Блогопрактику — Километры Полезной Информации! Рекомендую также книгу:

Добавление сайта в социальные закладки

Получите книгу бесплатно

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Продажа статей через Текстсейл! - Копирайтингом я начал зарабатывать и это то, что приносит мне доход и по сей день!



Комментарии (8)

  1. Людмила Алешина:

    😐 😛 Преполезнейшая статья! Надо бы следовать, сейчас закончу 10 неделю и начну потихоньку осваиваться, Игорь! Попробовала на Ротопосте, столько предложений, только успевай отмахиваться, а разобраться, что к чему, трудновато, да пока и с деньгами напряг 😐

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      На Ротапосте что? Продавать или покупать? Продавать ссылки молодому блогу нужно с опаской, чтобы в бан Яндекса не залететь. И тогда стратегия развития блога совсем другая, чем у обычного, персонального блога.

      Ответить
  2. Василий:

    Спасибо! Если бы эта статья попала года два назад!

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Но и сейчас есть люди, которым невдомек, что такое закладки.

      Ответить
  3. Виктория:

    Можно сказать чувствую, что информация полезна, но никак не выберусь из «писания» самих статей. Кроме того, так пока и не воспринимаю свою идею сайта с заработком.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Может быть, нужно попробовать другие идеи, например, рерайт? Сайт сделан — он уже не убежит, а что если за «писания» уже получать деньги? Одно другому не помеха, пока не станет определенно ясно, в каком направлении нужно жать на газ.

      Ответить
  4. Леонид:

    Мне показалась статья полезна еще и тем, что можно заработать эти деньги, а потом дать такие же задания другим, для раскрутки своего блога, и заработанными деньгами рассчитаться.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Да, так тоже можно. Заработать, деньги не выводить — дать другим задание в системе.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 44.55MB | MySQL:57 | 1,663sec