Интернет, работа, бизнес...


Игорь Козлов | 2011-04-09 | 3 комментария

Биллу Гейтсу, основателю компании Microsoft, принадлежат следующие слова: «Если вас нет в Интернете, значит вас нет и в бизнесе!».

В справедливости этих слов можно убедиться, если осознать тот факт, что каждый день Интернет приобретает сотни тысяч новых пользователей, и этот процесс не прекращается, а набирает обороты с всё возрастающей силой. Сегодня уже по данным статистики более четверти населения России использует Интернет.

Естественно, такая тенденция не могла оказаться вне внимания многих коммерческих структур. Как только начало прослеживаться движение людей в сеть Интернет, приобретающее массовый характер, для большинства компаний стало очевидным, что:

Интернет есть настоящим Клондайком для развития бизнеса!

Здесь находится потенциальный клиент и покупатель! К человеку можно прийти, не только с помощью презентационного сайта, но и с помощью рекламы.  С ним можно работать беспрерывно, 24 часа в сутки и в автоматическом режиме. Когда, в какие времена и у кого были такие возможности?!!

Таким образом, многие коммерческие структуры переместили свои интересы в глобальную Сеть.  Сегодня через Интернет продаются уже не только цифровые товары, но и реальные, начиная от цветов и заканчивая бытовыми приборами или автомобилями. Бизнес оф-лайн перешёл в бизнес он-лайн и работает не только круглосуточно, но и в разных странах.

Интернет даёт возможность презентовать себя, свои идеи, огромному количеству людей, предоставляет возможность установить с ними обратную связь, завязать деловое общение, обменяться опытом. Теперь Интернет, работа, бизнес — это уже тождественный понятия. Итак,

Здесь встречаются продавец и покупатель, работодатель и работник.

Между ними совершаются деловые сделки и заключаются договора, здесь продаётся товар, и здесь проходят огромные суммы денег. Их оборот постоянно увеличивается и уже давно исчисляется миллиардами. Бизнес он-лайн пробил себе дорогу. Интернет и бизнес — слились.

Читайте также:  Как избавиться от страха продаж

Интернет и бизнес уже тождественные понятия

«Если вас нет в Интернете, значит вас нет в бизнесе!» — не так давно эта фраза была ещё непонятной многим предпринимателям, сегодня — это уже очевидный факт.  И кто понял эту аксиому раньше других, тот опередил своих оппонентов в развитии.

Сегодня Интернет полным ходом используют те компании и предприниматели, которые осознали, что их успех полностью зависит от популяризации бренда и бизнес предложений среди людей, которые являются пользователями Сети.

В век информационной революции выигрывать будет тот, кто умело использует Интернет-технологии и программное обеспечение для продвижения своих идей, товаров или услуг.

Интернет – отличное место для развития вашего бизнеса!

А для вас, что значит Интернет? Место для бесплатностей и халявы, отличная возможность найти работу или создать свой онлайн-бизнес?

Если найти работу, то рекомендую узнать, какие сейчас есть Интернет-специальности:

kniga_freelance_200

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса


Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (3)

  1. Игорь Козлов:

    Добавлю, что сегодня можно освоить не одну Интернет-специальность, а сразу несколько. 💡

    Ответить
  2. Галина Грабовая:

    Очень заманчиво и интересно. Но опять же нельзя все объять...

    Даже если очень хочется.

    Ответить
  3. Философ:

    Гейтс точно подметил. Никто с этим спорить наверняка не будет.

    По поводу бренда, Игорь, ты точно подметил. В сети так же важно представить себя, свою компанию, как и в реале. Да и преимущества онлайна — очевидны (24 часа в сутки, 7 дней неделю, 365 дней в году) бизнес может быть доступен огромному количеству потенциальных клиентов.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.12MB | MySQL:58 | 1,141sec