banner ad

Заработок в Интернете и работа на дому


Игорь Козлов | 2011-04-01 | 4 Комментариев

Сегодня решил посмотреть статистику поисковых запросов по фразе «заработок в интернете». Результат: 105 088 запросов в месяц. При этом «заработок в интернете без вложений» — 19 516.

Интересен ещё такой запрос «интернет заработок» более 109 тысяч и «работа на дому» — 414 636. О чем это говорит?

Не нужно быть чересчур догадливым, чтобы понять, люди ищут работу. Одни ищут работу на дому и это не обязательно работа связанная с Интернетом. Других, исключительно, интересует  именно заработок в Интернете.

Я же скажу, что сегодня — это почти одно и тоже. В большинстве своем, работать дома — это работать с компьютером и в Интернете. Аксиома.

Может быть, для этого вам нужно будет шагнуть в неизведанную ещё область по изучению компьютерных программ, как это сделал год назад мой друг. Теперь он имеет работу.



Qwertypay-Заработок в партнёрках!

Qwertypay – Агрегатор партнерских программ. Регистрируйся и зарабатывай!

specialist.qwertybiz.com

Может быть, вам нужно будет рискнуть пойти на вольные хлеба, уволившись с работы, которая вас не удовлетворяет, и стать фрилансером,  как это сделал Иван Васильевич. (Иван Васильевич меняет профессию)

Если же вам неоткуда увольняться, по той причине, что вас и так уже уволили с работы, лишив права на труд, всех видов на пенсию и социальных привилегий, но вы, при этом, владеете компьютером, тогда определитесь со сферой ваших интересов. У вас есть уникальная возможность «начхать на всех и вся» и начать заниматься любимым делом.

Какие перспективы открываются для вас в Интернете?

Вы можете стать успешным Копирайтером, писать рекламные, продающие тексты, если у вас есть хоть капля писательского таланта. При определенной степени усидчивости и желании учиться, вы можете стать Копирайтером с большой буквы.

Читайте также:  Деньги, льющиеся рекой – миф или реальность?

Это не произойдет за месяц или за полгода, но это реально, если вы того хотите. Работа сия востребована и путь к вершинам копирайтинга открыт. Запишитесь на курсы Юлии Волкодав и вы сделаете колоссальный рывок в приобретении навыков копирайтера.

Другой вариант, немного попроще — это стать рерайтером. Востребованность этой профессии также велика. Я могу сейчас долго распространяться по поводу того, что каждый день миллионы сайтов и блогов требуют своего обновления, и что для них кто-то должен писать статьи и этом «кто-то» — можете быть вы. Я не буду этого делать. Просто примите это, как факт, как объективную реальность.

Рерайтеры нынче востребованы, а хорошие рерайтеры — ОЧЕНЬ востребованы.

Опять же, если вы предполагаете, что можете, пересказывать чужие статьи, можете искать инфу в Интернете и на её основе создавать новые статьи — ДЕРЗАЙТЕ! Уже через  несколько недель вы забудете про поисковые запросы «заработок в Интернете и работа на дому». Вы будете иметь работу.

Вы скажите, за эти курсы надо платить. А как бы... так, чтобы...  начать зарабатывать без денежных вложений. Я понимаю, что курсы недорогие, но все же... Я хочу начать зарабатывать без вкладывания денег. Можно?..

Можно. Если вас интересует написание и продажа статей, как и что — об этом я пишу в книге «Преврати свои мысли в источник доходов». Пройдите по ссылке и узнайте, как её бесплатно получить.

Но, забегая вперед, скажу, что Халява и заработок — это несовместимые понятия. За успех нужно будет заплатить.

Цена — ваше время, усилия или деньги. Последнее — необязательно до поры до времени, пока у вас есть желание самому исполнять рутинную работу.

Читайте также:  Почему автор ДОЛЖЕН продавать!
Какая ещё есть перспектива заработка в Интернете?

Освоить работу в той или иной программе и стать фрилансером (копирайтер, впрочем, также фрилансер). Что я имею ввиду.

  • Вебдизайн,
  • флешмастер,
  • звукорежиссер,
  • контент-менеджер,
  • верстальщик,
  • видеорежиссер,
  • диктор, программист,
  • веб программист,
  • сео-оптимизатор,
  • дизайнер —
  • эти и другие профессии нужны в Интернете.

Большинство из них связаны с развитием сайтов. Освойте одну из вышеперечисленных профессий, тогда с вами будут разговаривать люди с кошельками.

Я же советую освоить сайтостроение. Это весьма перспективное направление. Почему? Посмотрите в следующем ролике:

Я могу лишь добавить, что изучив предмет «Создание сайтов», вы получите очень востребованную специальность. Узнайте, как новичку создать сайт и заработать на этом!

Итак, как поняли, принцип простой. Прежде, чем зарабатывать в Интернете, нужно освоить востребованную специальность, а потом заняться поиском клиента или заказчика.

Интернет — это рынок труда и место для развития своего бизнеса. Вы здесь, на этой странице неслучайно. Вы набрали в поиске фразы «заработок в Интернете, работа на дому» и попали на мой блог.

Какое решение примите вы, прочитав статью, зависит от вас. Я же хочу предостеречь вас от бессмысленных блужданий по интернету в поисках своей «птицы счастья». Не теряйте время даром!

Заработок в Интернете — это прежде всего работа.

Что вы умеет делать? Чему хотели бы научиться?

Создавать сайты, писать статьи или может быть, зарабатывать на блогах?

Тогда, в заключение, ещё одна ссылка на бесплатную школу обучения:

Start Up

В общем, ссылок понатыквал, мало не покажется, а вам напоминаю, что ваше Будущее зависит от решений, принятых Сегодня! ))

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Понравилась статья - поставь плюсик!


Список Прибыльных Партнерок Рунета! - Список партнерских программ плюс 3 бесплатных видеоурока по привлечению трафика



Комментарии (4)

  1. Галина Грабовая:

    Да, Игорь! я в 2011 году даже слова копирайтер не слышала. А тем более не представляла как это работаь на бирже...

    Ответить
  2. Философ:

    Кстати, некоторых людей от работы в сети отталкивает мысль о конкуренции. Мол все места давным-давно заняты, мне не светит и т.п.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Эта мысль — ни что иное, как неуверенность, а не действительное положение на рынке.

      Ответить
  3. Галина Грабовая:

    Согласна с Игорем.

    Конкуренция надуманное понятие.Как плащ от дождя, когда светит солнце.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 38.5MB | MySQL:62 | 0,550sec