Халява и заработок — несовместимые понятия


Игорь Козлов | 2011-01-05 | 3 комментария

Знаете ли вы, что желания: «Я хочу заработать и я хочу получить халяву — это несовместимые понятия?»

Халява и заработок — несовместимые понятия. Да, эти два утверждения конфликтуют между собой изначально. Если бы какой-нибудь любитель халявы, желающий зарабатывать, осознал это — ему пришлось бы выбирать, какому принципу следовать в жизни.

Посудите сами. Например, я халявщик. Это значит, что я не хочу вкладывать ни копейки во что бы то ни было, не хочу тратиться, не хочу вкладывать время, и в то же время, хочу получить удовлетворяющий меня результат?!

И что меня удовлетворит, в таком случае? Только то, что ничего мне не стоит. Это значит, что я подсознательно буду искать то, что дается даром, без труда и без денег. А почему без денег? Потому что у меня (халявщика) их нет.

Вот вам замкнутый круг. У меня нет денег, чтобы их тратить, поэтому я ищу халяву, а получив её, вновь утверждаюсь в уже избранном мною принципе жизни, затем повторяю то же самое. И выбраться из этого круговорота можно только изменив своё мышление и никак иначе.



Qwertypay-Заработок в партнёрках!

Qwertypay – Агрегатор партнерских программ. Регистрируйся и зарабатывай!

specialist.qwertybiz.com

Если вы пришли в Интернет с мыслью о заработке, но думаете, как бы так, ловко закрутить свои дела, чтобы без особых затрат и усилий достигнуть желаемого — я гарантирую вам:

У вас ничего не получится...

Выкиньте дурь из головы. Перестаньте искать шару, волшебные кошельки и магические формулы. Их нет и не существует в природе.

Халява и заработок — это несовместимый понятия. То, что вы получили на халяву, мало ценится вами и слабо используется.

Читайте также:  Греховность человека и успех

Вы, как халявщик, по природе своей настроены на поиск бесплатностей и ничего большего сделать уже не можете. Именно поэтому, сама мысль о заработке — для вас ни что иное, как поиск очередной халявы.

Зарабатывание денег — это совсем другая жизненная позиция. Она сопровождается растратами или другими словами, инвестициями.

Зарабатывающий человек  — это тот, кто правильно инвестирует свое время и деньги!

Его позиция изначально — это отдача, а не получение и он понимает, что за успех нужно будет заплатить цену!

Поэтому тот, кто настроен на работу, на заработок — тот совершенно по другому подходит к своим делам, в сотню раз более взвешенно, серьезней. Он работает на успех и поэтому все его вложения имеют смысл в этом контексте.

Чтобы человек не вкладывал в свой проект: время силы, знания, деньги — все это инструменты для достижения поставленной цели.

Если халявщик просто ищет халяву, то зарабатывающий ищет, как бы лучше и правильнее вложить свои средства.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА И ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ СТАТЬИ, АУИДО И ВИДЕОКУРСЫ

У одного потребительский подход к жизни, у другого творческий. Один своей наградой считает халяву, другой - приобретенный навык или качественные изменения. Один изначально настроен на то, чтобы не тратиться, другой с умом вкладывает деньги, которые работают на него.

Разница в психологии этих двух — просто колоссальная. Поэтому вывод напрашивается сам собой:

Хочешь начать зарабатывать, согласись с тем, что тебе придется учиться, придется вкладывать деньги, время и силы в свои проекты. Вот, кстати курс об этом. Не для халявщиков, но и недорогой...

Деньги Владимир Беляев

Налегке — не получится...

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (3)

  1. Наталья:

    Согласна на все 100%!)

    Ответить
  2. Галина Грабовая:

    Без сомнения — надо много и упорно учиться. Брать пример с кого-то, кто нравится.Повторять его действия, если сможешь, конечно!

    Ответить
  3. Философ:

    Когда только-только пришел в сеть был сбит с ног многообещающей рекламой типа «заработай миллион у.е. за полчаса». Я удивлялся, неужели кто-то реально может иметь столько профита за столь короткое время?! Разумеется, были жесткие сомнения. А уже чуть позже пришло осознание, что за все в этом «глобальном пространстве» придется платить свою цену... Нет халявы и быть не может.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.27MB | MySQL:57 | 0,685sec