Seo-практика: искусство продвижения в ТОП


Игорь Козлов | 2011-04-08 | 7 комментариев

Недавно мне снова попалась на глаза реклама курса Seo-Практика. На этот раз я решил не проходить мимо неё, прислушаться и присмотреться к самой презентации курса.

Самое первое, на что я обратил внимание — это уверенность, с которой автора ролика, Андрей Камбулов, рассказывал об оптимизации и продвижении. Это был всего лишь презентационный ролик, но  чувствовалось, что говорит практик, со знанием дела, а не теоретик, начитавшийся книг.

Второе. Уже только из одной презентации я увидел, что мои познания в области раскрутки сайта — поверхностны. Это не то, чтобы они совсем неправильные, но с такими знаниями, какие у меня сейчас, вряд ли я смогу продвинуть блог в ТОП. Нет системы, нет понятия, как подходить к этому делу.

Со знанием только лишь общих принципов, далеко не заедешь. Да, я  понимаю, что такое:

Но претендовать на высокие позиции только лишь с этим багажом знаний, это мне показалось, по крайней мере, странным.

Я понимаю, что у меня есть начальная база знаний по SEO, благо не первый день в Интернете, но — это СОВСЕМ не ТО ПАЛЬТО, о котором говорил Андрей Камбулов в своей презентации. Совсем...

Понимая, что поисковый трафик — это мечта любого блоггера, что заработок напрямую связан с посещаемостью сайта...

Я решил купить этот курс.

— Если я не сделаю этого сейчас, то буду долго и нудно нырять в Интернет, в его глубины, чтобы достать с его дна «тайные знания SEO»  И ещё не факт, что я достану эту «жемчужину seo-оптимизации», так как не знаю, на какую глубину нырять и где именно...

Читайте также:  13. Трафик на сайт или составные эффекты

Думал я.

Так размышляя, я понял, что мне придется потратить кучу времени,  в поисках нужной информации и что я не готов к тому, чтобы искать её, разрозненную, в бесплатном варианте и затем, ковырять её. И есть ли она вообще?

Поэтому, я, или отступлю назад, не справившись с ежедневными задачами: новые статьи, повседневная работа, администрирование сайта, помимо этого блога, или буду с трудом сводить концы с концами.

Как-то не порадовала меня такая перспектива — становится сеопрактиком, методом тыка. К тому же, если бы было у меня времени невпроворот.

Что делать? Понимая то, что знания по раскрутке сайта, которые я имею на сегодня, меня уже НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ, я решил купить электронную версию курса.

Уже через полчаса, я распаковал архив с уроками (более 800 метров). Ключ и код для активации были высланы сразу после покупки, поэтому тут же взялся за прослушивание...

Сразу порадовало то, что Андрей настраивал на рабочий лад,  что SEO-практика — это не очередной обзорный экскурс, а технология продвижения сайта. Деловой конкретный тон, разговор по существу, никакой воды, информация максимально сжатая, практические примеры, все в течении 6 часов.

Что ещё оказалось интересным это то, что бонусом к курсу — есть доступ в закрытую часть форума поддержки клиентов.

На форуме я, как покупатель, имею право задавать любые вопросы по сео и получить на них исчерпывающий ответ в виде консультаций. Вот это супер!

То есть, купив курс, я получил не только информацию о практическом продвижении сайта в ТОП, но и общение по этой теме. Как по мне, это очень существенный момент в обучении.

И ещё...  Имеются виды на будущее.  С течением времени, курс Seo-практика будет обновляться, это значит, что его обновление всем клиентам — БЕСПЛАТНО.

Читайте также:  Интернет-форумы и блоги. Их суть и предназначение.

Как вам такая перспектива? Мне нравится! Равно, как и  комплексная система продвижения в ТОП!

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (7)

  1. BloggerMen:

    Хорошие курсы и семинары позволяют существенно сократить время на обучение, но практику не сможет заменить ни что.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Согласен. Семинары, курсы и практика. Или наоборот. Практика — семинары — курсы — опять практика.

      Ответить
  2. Али:

    С удовольствием приобрел бы! Но в блоггинге я новичок и еще много чего до СЕО надо изучить! А так, согласен! Поисковый трафик — это золотая жила)))

    Ответить
  3. Андрей:

    Сам подумываю об этом курсе. Сейчас прохожу школу Start Up. Поэтому до конца не определился. Интересно Ваше мнение : стоит ли смешивать?

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Смотря, что Вам надо: монетизация или продвижение. Хотя в перспективе — эти два понятия взаимосвязаны, но если вы проходите Start Up, подозреваю, что вам рановато ещё покупать курс Сеопрактика.

      Ответить
  4. Виталий:

    Игорь! Скачал книгу(курс),разархивировал через 7zip, при открытии основной папки autorun.exe выходит надпись:

    autorun.exe — Системная ошибка

    Запуск программы невозможен,т.к. на компьютере отсутствует

    lua5.1.dll Попробуйте переустановить программу Какую !?

    Я только начинаю, поэтому не взыщите строго

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Виталий, подскажите о каком курсе идет речь, потому что через autorun.exe раньше много курсов делал.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.1MB | MySQL:60 | 0,637sec