Революционная и выгодная партнерка


Игорь Козлов | 2011-06-17 | 6 комментариев

Не так давно, в статье Мой первый заработок в компании «Kochetoff», я писал о своих первых достижениях в этой партнерке уже на стадии её тестирования.

Однако поскольку кое-кто из комментаторов засомневался в моей искренности, дескать, заказная статья, поэтому я решил ещё раз отрапортовать. Более того, были люди, которые просили держать их в курсе происходящих изменений в этой партнерке.

Итак, могу сказать, что мой внутренний счет пополнился за это время до 2000 рублей и большая часть из них благополучно уже обналичена. Следует заметить, что предыдущие две недели я практически ничего не писал в блог, так как был занят работой в оф-лайне, тем не менее, практически, в пассивном режиме доходы увеличились.

То есть, сказать, что я приложил как-то руку к увеличению прибыли – этого сказать не могу. Здесь ситуация получилась, вроде армейской: «Солдат спит – служба идет», чем мне и нравится заработок на партнерках. Это один из почти пассивных источников дохода.

Партнерские программы - отличный источник дохода

Ну да ладно, хватит петь дифирамбы, давайте ещё раз поразмыслим, как и откуда появляется доход.

Как я уже говорил ранее в статье Заработок в Интернет — 90% комиссионных — каждый партнер, зарегистрированный в системе, получает одновременно:

— инструмент для заработка в виде партнерской программы и
— грамотно подобранные уроки, обучающие его основам работы в Интернете.

Значительная часть из них дается в бесплатном варианте сразу после регистрации, которая также бесплатна. Все что от вас потребуется это изучить урок и выполнить практическое задание. Так шаг за шагом вы можете осваивать технические навыки работы.

Таким образом,

— вы получаете в свое распоряжение курс по созданию своего бизнеса в интернете (с возможностью консультаций);
— своевременно получаете информацию о проводимых вебинарах для партнеров.

Читайте также:  Фриланс против безработицы

Также сама регистрация дает вам право на участие в партнерке, состоящей из 5 уровней. Это уже все есть сразу после регистрации, и вы можете рекламировать компанию, курсы-тренингы и зарабатывать.

Однако, чтобы получить оплаченный статус партнера, вам нужно будет заплатить 350 рублей.

Доступ в компанию Кочетов за символическую плату

Это цена входа, так как бесплатное пользование партнеркой и материалами дается вам на 14 дней. Я думаю, что этого времени достаточно, чтобы понять, стоит ли работать с ней или нет.

Мой опыт оплаты этих символических 350 рублей был таков, что я их прежде заработал, а потом уже из заработанных денег проплатил свой статус. Вы можете поступить также.

Итак, откуда появляется доход?

Самый первый и простой источник – это все те же 350 рублей, стоимость платного статуса, которая доступна любому новичку. Поэтому заплатить такую сумму – это не вопрос для любого пользователя, начинающего или продвинутого, а качественного материала по инфобизнесу в системе предостаточно, чтобы решиться на такой шаг.

Таким образом, вы получаете систематизированную нужную информацию по вопросам работы в Интернете.

Теперь вам нет смысла «лазить по интернету», терять свое драгоценное время, пытаясь самостоятельно постигать все азы  инфобизнеса,  если вам  все это будет предоставлено «на блюдечке с голубой каемочкой» и более того: вебинары и поддержка онлайн.

Что ещё нужно новичку для того, чтобы он не чувствовал себя брошенным на произвол судьбы?

Однако, давайте посмотрим, что же происходит с этими 350 рублями, которые оплачивает каждый привлеченный вами партнер. Они распределяются следующим образом:

Распределение дохода в пятиуровневой партнерке "Кочетов"

210 рублей идет сразу на ваш счет, как только привлеченный партнер оплатил свой статус, а затем с каждого следующего уровня ( от партнера вашего партнера): ещё 52 рубля и затем ещё по 17 рублей. соответственно с каждого уровня. Таким образом, заработок начинает расти с каждого привлеченного вами партнера.

Читайте также:  Размазня или Инфобизнес по Чехову...
Почему в системе «Kochetoff» высокая конверсия?

Потому что бОльшая часть партнеров покупает оплаченный статус. Я не вижу смысла не покупать его, так как это — все привилегии и полноценная работа партнерки. А в ней, кроме платного входа в систему есть и два информационных продукта, которые вы также можете рекламировать и получать от из продажи 60% комиссионных

Таким образом, что получается?

Зачем изобретать велосипед, новые доморощенные курсы по заработку в Интернете? Тем более, что из ста человек, желающих создать нечто такое, только найдется один чел, который действительно выдаст эксклюзив?!

Зачем париться, если курсы, сама система по заработку уже есть? Партнерка есть и при этом вознаграждение –  большое.

Можно, конечно лелеять мечту о создании собственного тренда и дай Бог, у кого есть здоровый амбиции, время, способности и соответствующие знания и опыт — создать нечто свое, уникальное.

Тем не менее, можно стать партнером, продавать продукты компании, и доступ в неё так, как будто вы продаете свой собственный продукт.

Я вижу в этом смысл работы с партнеркой.

То есть вы не перетираете уже перетертую тему, пытаясь создать свой инфопродукт на тему заработка, а включаетесь в работу:

Kochetoff – трендовые системы для заработка

и забираете 60-90 процентов комиссионных.

Вам предоставляется шанс, не создавая свой продукт, действительно не парясь над всеми сложностями инфобизнеса – зарабатывать так, как будто вы сами являетесь автором курсов и тренингов.

И все что нужно для того, чтобы запустить весь этот механизм – это убедиться в качестве самих материалов, использовать их  и рекламировать.  А это можно сделать, только  зарегистрировавшись в партнерке и никак иначе. Что я предлагаю вам сделать уже сейчас.

Читайте также:  Goanimate - мультяшное видео...

Перейти к регистрации ---->>>

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (6)

  1. Елена:

    Похоже на пирамиду...

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Кому как... Мне не похоже, потому что я знаю ЦЕНУ информационных обучающих материалов в Интернете, ЦЕНУ затраченного времени на их поиски и изучение. Это скорее похоже на вебинары, на коучинг, на рассылку обучающих материалов.

      Ответить
  2. Галина:

    Я из Вашей статьи не поняла платить нужно одноразово или ежемесячно?

    Ну да ладно сейчас прочитаю в самой компании условия входа в компанию и т.д

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Чтобы зарегистрироваться — ничего не надо платить, все как обычно, когда работаешь с любой партнеркой. А проплата — ЕДИНОЖДЫ и по вашему желанию.

      Ответить
  3. Владимир:

    интересная тема. потом почитаю, как что-то ещё заработаю на партнёрках на своём сайте.

    мой принцип: работая, зарабатывать деньги, а не вкладывать их, чтобы работать

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Потом, это, может быть, никогда

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.28MB | MySQL:65 | 0,677sec