banner ad
Работа - для фрилансеров и работники - для вебмастеров!

Что такое Адвего


Игорь Козлов | 2010-12-15 | 3 комментария

В этом разделе мне хотелось бы начать серию обзорных статей об Адвего — о бирже, на которой можно, как купить контент для своего сайта или блога, так и продавать.

Другими словами, сервис Аdvego привлекательный, как для вебмастеров и оптимизаторов, так и для людей, которые хотят заработать на своем умении создавать контент.

И те, и другие могут использовать этот сервис по полной и ощутить всю мощь его возможностей.

Если говорить о работе, то в Адвего есть три вида заработка:

Скажу сразу, что последний способ есть чисто символический, так как, чтобы зарабатывать от партнёрки, нужно иметь достаточно много активных привлеченных пользователей, то есть таких, которые реально выполняют работу в Адвего. Тогда от их деятельности вы будете получать комиссионные. В противном случае, они есть просто «мертвые души».

Итак, как работать в Адвего?

В принципе, здесь довольно все просто. В Адвего есть два типа пользователей: вебмастера, они дают задания, и авторы – те, которые эти задания выполняют. Какие же задания обычно дают вебмастера?

У кого есть нераскрученный форум, те привлекают авторов для работы на нем: требуется создавать новые темы или отвечать на уже существующие. Тот вебмастер, который имеет свой блог, может привлечь авторов для комментариев своих постов.

Кто занимается раскруткой, тот даст задание для регистрации своего ресурса в соцзакладках и будет привлекать авторов к партизанскому маркетингу.

Кто работает в социальной сети — может дать работу по регистрации или привлечению людей в одну из действующих групп. Вариантов для работы много, но суть их такова: вебмастер нанимает авторов для выполнения определённых заданий.

Читайте также:  Удаленная работа фриланс – решение безработицы!

Таким образом, на Адвего встречаются Вебмастер и Автор. Одним нужна работа, другие её дают. Конечно для того, чтобы выполнять подобные задания, необходимы элементарные умения пользователя Интернет. Например, как зарегистрироваться на форуме для работы, как выполнить работу по добавлению сайта в социальные закладки и т.д. Поэтому, очевидно, что не для всех подойдет такой способ заработка, тем не менее, чем привлекательна работа в Авдего, так это тем, что вы можете зарабатывать, не имея своего сайта, вы можете зарабатывать своим умением писать и выражать мысли.

Схема работы проста: человек выполняет задание и в соответствии с требованиями вебмастера, получает вознаграждение. Величина вознаграждения колеблется в зависимости от сложности и количества знаков в тексте- сообщении.

Другой способ заработка в Адвего — это написание и продажа статей. Собственно с этого и начался мой интерес к данному сервису и теме копирайтинга вообще.

Однажды, ради интереса, я решил написать статью, и попробовать продать ее и вот когда, к моему величайшему удивлению, на следующий же день она «ушла как из под молотка», я понял, что зарабатывать в Интернете вполне реально.

Когда я это понял, когда я осознал, что статьи действительно кому-то нужны, что на них есть определенный спрос и что написанное имеет конкретную цену, вопрос: «Как можно заработать в Интернете?» — отпал сам собою.

Конечно, написание и продажа статей — это не единственный способ заработка, но он самый простой с точки зрения затрат времени, и сил. И на Адвего начать это делать проще всего. Говорю из собственного опыта. Хотите проверить?

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА И ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ СТАТЬИ, АУИДО И ВИДЕОКУРСЫ

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Читайте также:  Биржа статей etxt - контент для сайта

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (3)

  1. Игорь Козлов:

    Вы уже работаете на Адвего?

    Ответить
  2. Сергей:

    а почему нет статьи по поводу партнерки на адвего напиши правду что партнерка — гавно — с 800 моими рефиралами я еле 5 баксов вевел за 3 года. я бы про адвего вообще не писал даже ради трафика — жадность — АДВЕГО — прото поражает.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Пишу правду. Партнерка здесь ни при чем. Все зависит от людей, который, якобы, захотели стать рерайтерами. Зарегистрировались и ушли в Интернет в поисках счастья. Но у меня есть и были те, которые принесли реферальный доход.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.07MB | MySQL:55 | 0,598sec