Живые деньги – основа вашего бизнеса


Игорь Козлов | 2011-04-26 | 7 комментариев

Итак, вы уже занимаетесь бизнесом или стоите у его истоков. Вы полны идей, сил и решимости идти до победного конца. Вы платите цену за приобретение необходимого опыта работы в Интернете. Вы трудолюбивый человек и вас не пугают трудности.

Более того, у вас масса интересных идей, которые вы готовы воплощать. Все это хорошо, но позвольте напомнить вам старую, но очень актуальную истину: «живые деньги» – вот основа вашего бизнеса и развития всех проектов.

Да, «живые деньги», а не ваше трудолюбие или безудержная энергия. «Как так?» — спросите вы. Разве не мое желание, не мои стремления являются стимулом и мотивацией для развития всех моих идей? Стимулом и мотивацией – да, но не основой.

Для того, чтобы ваш стимул и мотивация со временем не угасли, для того, чтобы вы могли достигнуть воплощения всех своих идей, вам нужно с самого начала сосредоточиться на тех планах, которые гарантировано дадут вам реальный доход почти сразу со старта.

Обеспечьте себя постоянным доходом. Может быть, ваша первоначальная прибыль и не будет уж слишком большой, но если ваша работа в Интернете начнет давать вам некий постоянный приток наличными, то, спустя некоторое время, вы сможете успешно перенаправить свои деньги на развитие и других идей.

Грандиозные планы, как правило, требуют больше времени для их реализации. Поэтому, не начинайте сразу строить  большой бизнес, предварительно не обеспечив себя постоянным заработком или доходом с малого. Оставьте некоторые из своих «супер-идей» на будущее.

Когда же у вас появится некоторый устойчивый приток денег в вашем деле, вот тогда и рискуйте в том проекте, который, по вашим расчетам, может окупить себя за значительно большее количество времени. Поступая так, вы убережете себя от ненужных разочарований.

Читайте также:  Как избавиться от страха продаж

Взявшись сразу за непомерно тяжкую ношу, вы рискуете быть раздавленными ею. Начните с того, что, гарантировано, принесёт вам «живые деньги», обеспечьте себе финансовую безопасность, а затем инвестируйте часть своих доходов и времени в другие проекты.

Вот такая простая теория... Если заняться только перспективными проектами и забыть про те источники, которые уже приносят доход, можно остаться «без штанов». Поэтому, как бы не хотелось рвануть вперед, пока не заработали новые механизмы извлечения прибыли, опирайтесь на те, которые дают вам , уже сейчас доход может быть и не такой большой, как хотелось бы, но все же.

Как говорится, и о новом следует беспокоиться, и о старом не нужно забывать.

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (7)

  1. Философ:

    Странно, что к такому хорошему посту еще нет ни одного коммента...

    Полностью согласен с тобой, Игорь, по поводу того, чтобы начать зарабатывать «живые деньги» сразу, сейчас.

    Для меня таким подспорьем в свое время послужила известная тебе (и наверняка, многим) биржа Адвего. Именно она дала мне понять, что можно уже сегодня, сейчас заработать свои, пусть и не большие, но «живые мани».

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Кушать же надо, сколько человек протянет, питаясь высокой идей и стремясь к высоким идеалам. ))

      Ответить
      • Философ:

        Ну обычный, скажем так, рядовой человек — не долго 🙂

        Я тут не беру в расчет, святых, одного из которых кормил ворон.

        Лучше да, получать на начальном этапе пусть и не много, зато реальные деньги, чем «замахиваться» на что-то из ряда вон...

        Ответить
        • Игорь Козлов:

          Илья — это исключительный случай, время и призвание. ))

          Ответить
          • Философ:

            Пророк Илия — да, он мог в полной мере рассчитывать на то, что не умрет с голода, что «птицы небесные» будут питать его тело. А многие другие — нет, ибо не хватало веры, или призвания...

            Ответить
    • Галина Грабовая:

      Ой как правильно. заработай на кошелечек определенную сумму и начинай тогда что-то строить.

      Я тое сначала строила и два раза уже обожглась, прежде чем пришла к мысли про биржу кошелечек и постоянный ручеек денег.

      Ответить
      • Игорь Козлов:

        Когда есть фундамент, можно что-то строить.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.36MB | MySQL:62 | 0,638sec