banner ad

Что я знаю о компании EmpowerNetwork


Игорь Козлов | 2013-10-10 | 8 Комментариев

Друзья, здравствуйте! Сегодня хочу поведать, что я знаю о компании EmpowerNetwork. Дело в том, что информация о ней попала в поле моего зрения. Я заинтересовался и я решил подойти поближе, то есть, зарегистрироваться и стать партнером. Иначе, как понять, что это такое. На расстоянии не получается.

Но давайте по порядку

Месяц назад я получил рассылку, в которой говорилось о запуске новой блог-системы, которая будет отличаться от существующей WordPress и что у неё большие возможности и перспективы. Речь шла о новом проекте EmpowerNetwork, точнее о разработке новой платформы EN2.

До этого я уже слышал об EmpowerNetwork, но как-то воспринимал её, как очередную МЛМ компанию и не мог понять, в чем её суть. Но вот это сообщение и презентация новой платформы меня заинтересовали.

Я решил присоединиться к EmpowerNetwork, (такое удовольствие стоит на данный момент 25 долларов в месяц), и самостоятельно испробовать систему, чтобы понять, в чем её преимущества.

В чем особенность EmpowerNetwork

И вот, что я выяснил. Основная фишка EmpowerNetwork — это:

  • блого-система,
  • партнерская программа со 70% комиссионными, а также
  • ряд обучающих продуктов по маркетингу.

Давайте по порядку разберемся, что есть что.

Во-первых, блого-система.

На момент моего подключения к EmpowerNetwork — она работала на движке вордпресс, поэтому разобраться с нею не составило особого труда.

В чем же фишка? — подумал я. Ведь такой же блог может создать любой человек, мало-мальски разбирающийся в вордпрессе?

А фишка оказывается вот в чем. Когда вы регистрируетесь в EmpowerNetwork, вы получаете возможность на этом домене вести свой блог. Ага... С одной стороны — это плохо, у меня нет своего доменного имени, с другой стороны домен EmpowerNetwork занимает 1900 место среди сайтов Рунета (на момент написания этой статьи) и входит в один из самых быстро развивающихся проектов в Интернете в целом.

blog empowernetwork

Что получается? Если кто-либо будет вести свой блог на этом домене, (а тему можно взять любую) статьи блога должны влетать в поисковую выдачу. А если их ещё оптимизировать, то тем более.

Неважно, о чем ты пишешь: о кошках, об автомобилях или об инфобизнесе. Статьи будут ассоциироваться с доменом, который раскручен и раскручивается. То есть, сайт не попадает в «песочницу», есть облегчение с точки зрения продвижения. Пиши оптимизированные статьи и будет тебе счастье. (Так я понял суть этой блого-системы) В принципе, скажу, что без всяких проблем мой новоиспеченный блог на EmpowerNetwork уже был в поисковой выдаче на следующий день. И в Яндексе и в Google.

Читайте также:  Деньги, льющиеся рекой – миф или реальность?

Это уже что-то! Это уже интересно и перспективно с точки зрения блоггинга. А ведь можно со страниц такого блога продавать не только продукты EmpowerNetwork, но и свои. В общем, если это все пока даже выглядит теоретически, все равно привлекательно.

Но и это ещё не все. Насколько я понял, EN2 — это одновременно и блого-платформа, и социальная сеть. Все участники между собою переплетены партнерскими отношениями. Так как, как каждый из них не сам по себе, а находится под крышей компании и на её домене.

Это все мне напомнило You tube - систему, в которой видео само собою раскручиваются, очень часто без твоего участия. А если ты ещё какие-то телодвижения делаешь, то тем более.

В EN2, как я понимаю, так и будет, и так уже есть в англоязычном сегменте Интернета.

Сходство в такой аналогии есть. Например, You tube — один для всех. Ты открываешь канал и благодаря тому, что You tube популярен, твои видео влетают в поисковую выдачу. В EN2 принцип тот же, но это уже работает для блогов, которые дружно продвигают партнерские продукты компании.

Здесь мы подходим ко второму интересному моменту — это:

Партнерка с 70% комиссионных.

У EmpowerNetwork есть свои продукты, которые они дают право продавать. Это что-то похоже на реселлинг. Или на франшизу. Купил продукт — можешь продавать. Не купил — не продаешь.

Покупаешь это право на месяц. То есть, за 25 долларов в месяц пользуешься:

  • раскрученным доменом,
  • хостингом,
  • правом на продажу продукта,
  • блогом, который уже установлен,
  • имеешь рассылку,
  • подписные страницы
  • обучение

Здесь, что смущает — это абонентская плата 25 долларов. Но, что привлекает — это раскрученный домен+ 70% комиссионных + новая платформа + обучение маркетингу. А я вам скажу, именно это чаще всего у большинства из нас хромает — маркетинг.

Читайте также:  Как заработать на фрилансе или как стать фрилансером

Об особенностях партнерки будем говорить позже, кто хочет знать подробности, я предлагаю подписаться на рассылку. Это отдельная рассылка, в которой я буду освещать темы, связанные с бизнесом и EmpowerNetwork.

Qwertypay-Заработок в партнёрках!
Qwertypay – Агрегатор партнерских программ. Регистрируйся и зарабатывай!

Что еще привлекает — это маркетинговая система.

Почему я сначала спутал EmpowerNetwork с МЛМ. Потому что здесь есть, как и в партнерках многоуровневая система. Только в партнерках она 1-3-х уровневая. А здесь по своему растет вглубь. В этом очевиден источник пассивного дохода.

Привлекает то, что с 11 октября вся блого-система должна перейти на другую платформу, а судя по презентации, это будет совершенно новая платформа, соединяющая в себе, как я уже говорил, и принципы соцсетей и блогов.

Привлекает то, что есть размах у компании, специалисты предсказывают очередной бум, что-то вроде мобильной революции в свое время.

Также интересны продукты компании, а это обучение различных уровней.

Где есть напряг?

Пока что он в том, что вся информация в EmpowerNetwork — на английском языке. Народные умельцы из Рунета переводят страницы, видео, техническую информацию, не дожидаясь, пока компания придет в Рунет официально. За это им спасибо. Но напряг с этим есть все равно.

Однако, где есть плюс в этом?

А в том, что ЭТО НЕ ПАХАННОЕ ПОЛЕ. Здесь море контента. Бери, адаптируй и работай. А если учесть, что эта компания, как и Фейсбук в свое время, придет в Рунет, то тут 2 варианта — или ждать, когда сие состоится, или уже зондировать почву.

Ещё одна фишка компании обучение по маркетингу.

new-package

Я пока что кроме 1-го стартового курса других не покупал. Поэтому много распространяться на эту тему не буду.

Итак, в чем суть моего подключения к EmpowerNetwork

Я хочу убедиться, насколько выгодно вести блог на платформе EmpowerNetwork. Это касается 1-го пункта моих размышлений.

Читайте также:  Компьютер и инфобизнес для женщин

Я предполагаю, что за короткие сроки можно достигнуть большой посещаемости.  Если это так, это будет означать, что с 1-м пунктом все в порядке. Стало быть, 2-й и 3-й пункт будут работать автоматически, как это и должно быть в блогах. Есть тема, есть рассылка, есть продукт — есть продажи. Хотя у кого уже есть бизнес-мышление, ему достаточно знать, что здесь 70% комиссионных и он уже готов заниматься продажами.

К тому же, как я понимаю, сейчас формируется некое новое сообщество блогов на платформе EN2. То есть, в ближайшем будущем блоги будут, как обычно, на WordPress и бизнес блоггера с нуля. И будут блоги на EN2 + бизнес с этой платформы.

Также 70% комиссионных + партнерка — это путь к большим заработкам. Я бы сказал, к очень большим. Поскольку, как я уже ранее говорил, меня сейчас привлекает не столько фриланс, сколько бизнес, то EmpowerNetwork - весьма интересная перспектива. Ну а поскольку здесь все завязано на блоггинге и на партнеркой программе, EmpowerNetwork вписывается в мою концепцию бизнеса в Сети. А точнее, наоборот, я вписываюсь.

Вот что я разглядел. Стараюсь эту систему и её перспективы рассматривать, как с точки зрения блоггера, так и с точки зрения построения бизнеса в Сети.

Внимание! Кому интересна эта тема, мои наблюдения, кто хочет знать больше обо всем этом, я предлагаю подписаться в эту рассылку.

P.S. Я лично рекомендую вам это сделать, так как EmpowerNetwork уходить с рынка не то что не собирается, а наоборот. Следующий стратегический шаг компании —  это перевод платформы EN на русский язык. Изучать или знакомиться с этой компанией вам придется. Очно или заочно — это уже время покажет, а пока что можете делать через мою рассылку (кто уже подписан на другие мои рассылки — подпишитесь в эту)

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Понравилась статья - поставь плюсик!


Список Прибыльных Партнерок Рунета! - Список партнерских программ плюс 3 бесплатных видеоурока по привлечению трафика



Комментарии (8)

  1. Татьяна:

    Прямо сказку какую-то предлагают! Как Вы думаете, все эти прелести у них будут постоянно работать или со временем ситуация измениться? В том смысле, что кто раньше успел, тому и счастье. А кто опоздал, то условия будут несколько, как бы выразиться, жестче что-ли.

    Если все так замечательно, то EmpowerNetwork является неплохой перспективой для блогинга. То, что партнерские отношения выстроены таким образом, по моему плюс. Выигрывают все.

    Один момент я немного не поняла. Вы заплатили 25 баксов за «присоединение» к EmpowerNetwork и получили курс маркетинга, или за него отдельная плата?

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Для меня сейчас вопрос не в том, кто раньше, кто позже, а в том, как это все может помочь мне. А в перспективе другим. Если бы EmpowerNetwork был уже полностью на русском языке, то работа намного упрощалась бы. А пока приходится пользоваться переводами. Многие моменты красиво звучат на «моей бумаге», как сказка, но в то же самое время, в Буржунете идет быстрый рост компании. EmpowerNetwork уже составляет конкуренцию Фейсбуку.

      Поэтому тут с одной стороны есть реальные статистические данные: выплаты партнерам, рост домена, развитие платформы, от которых не отвертеться, с другой стороны, как всегда присутствуют человеческие сомнения. Поэтому я решил думу не гадать, а присоединиться.

      25 баксов — это курс, платформа, право продажи, блог. Но на английском. Поэтому в той ветке, где я, есть ещё одноразовая плата за доступ к обучению на русском языке.

      Ответить
      • Татьяна:

        В таком случае это выглядит еще более привлекательно. А по поводу кто вперед, я спросила потому, что такие большие планы насчет блога у меня намечены на будущее. И мне просто интересно, будет ли все работать так же, как и сейчас.

        Хотя скорее всего изменения все равно будут. И если EmpowerNetwork уже на сегодня является довольно серьезным конкурентом для ряда компаний, то в дальнейшем она сделает все для привлечения масс.

        Отдельно и кратенько скажу, что мне импонирует, как Вы все толково разъясняете. Многие вещи, которые ранее для меня были, словно представители неведомых цивилизаций, стали понятными. По крайней мере я ясно вижу этапы, через которые мне предстоит пройти, чтобы более или менее освоить ремесло блогера.

        Спасибо.

        Ответить
  2. Дмитрий:

    Игорь, а не могли бы вы пояснить более подробно вот эти ваши слова: «Здесь море контента. Бери, адаптируй и работай».

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Используя переводчиков (настоящих и программных), недостатка в контенте не будет. Пока компания ещё не зашла в Рунет.

      Ответить
  3. Философ:

    Очень даже интересно. Мне попадалась на глаза буквально недавно эта компания.

    Игорь, а можно взглянуть на твой блог? На каком языке ты его ведешь, если не секрет?

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Начал я его вести на вордпресс, пока был тот движок. После перехода на новую платформу — вся моя писанина — слетела. Благо что немного постов написал. Но пока что прекратил в этом направлении двигаться. Так что показать уже нечего на данный момент и адрес поменялся. Одним словом, переход на новую платформу мне не понравился. Надеюсь, что дойдут руки и до EN.

      Ответить
  4. Философ:

    Ясно. Будет интересно понаблюдать за дальнейшим развитием этого сервиса.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 38.67MB | MySQL:70 | 0,647sec