Юмор в кино или как зарабатывать на фильмах


Игорь Козлов | 2013-04-11 | 37 комментариев

Сегодня несколько минут юмора и позитива!

Мы посмотрим небольшой отрывок из фильма, сколько раз смотрю его, меня все время смешит этот эпизод. Предлагаю и вам немного расслабиться. А затем мы поговорим о второй части заголовка: как зарабатывать на фильмах. ))

Я покажу несколько примеров из своего опыта, а пока первая часть темы: юмор в кино. Смотрим. Смех — это здорово! Итак, «высокое искусство» глазами обычного человека. ))

Это был отрывок из фильма «Неприкасаемые». Рекомендую! Очень интересный фильм. Ещё его в сети можно найти под названием «1+1». Фильм создан на основе реальных событий, трагикомедия.

Почему трагикомедия? Потому что главный герой фильма — инвалид, прикован к коляске, он лишен возможности самостоятельно передвигаться, лишен определенных радостей в жизни. Он богат, он может запросто позволить себе купить неимоверно дорогую картину, он может себе ни в чем не отказывать, но что значит все его богатство, когда он одинок и не чувствует себя полноценным человеком.

Однако весь фильм построен так, что вы постоянно улыбаетесь, в нем много смешных и даже комичных эпизодов. Один из них вы только что видели.

В центре нашего внимания аристократ Филипп и выполняющий роль «сиделки» — Дрисс, родом из Сенегала, человек с криминальными наклонностями, любитель травки, красивых женщин и очень ритмичной музыки. Ему абсолютно несвойственны изысканные манеры. Более того, он груб, бывает бестактным, прямолинейный в разговорах и не терпит никаких условностей.

Неприкасаемый, юмор в кино,

Но именно такого человека Филипп взял присматривать за собой. Почему и что из этого вышло — смотрите в фильме. Думаю, что я вас заинтриговал.

А теперь несколько слов о заработке на фильмах

Только что, вы увидели, как я написал свой отзыв о фильме "Неприкасаемые". Он был совсем небольшим, так как мой пост не посвящен напрямую отзыву о фильме.  Если писать полноценную рецензию, то ее нужно дорабатывать: сделать вступление, написать свои впечатления, почитать другие отзывы, сравнить и, в конечном итоге, выдать свою статью.  Я же сейчас использовал свои «непричесанные мысли» и пару абзацев из Википедии, перефразировав их.

Читайте также:  Биржа статей etxt - контент для сайта

Тем не менее, я хочу сказать, что вы можете зарабатывать на написании статей, на написании своих отзывов о просмотренных фильмах.

Вы же смотрите фильмы или только блоги ведете? ))

Конечно, смотрите!

Я уверен в этом. Так почему бы после очередного просмотра вам не написать свою статью-отзыв и отправить её в В Магазин Биржи Textsale

Смотрите, при всем том, что мне приходится много работать с аудио, вести блог, я не брезгую таким видом заработка, как рерайтинг. Время от времени я пишу статьи для продажи. Это не есть мой основной вид заработка, но все-таки свою копейку мне рерайтинг приносит.

То, что я предлагаю сейчас — это рациональное использование своего времени.

Вы посмотрели фильм. Вздохнули, ах! Какой хороший и... забыли. Тогда, когда можно сделать так, что вам за просмотр фильма ещё и  денежку заплатят. Вы никогда не думали об этом?

Попробуйте. Посмотрели фильм, написали отзыв — выставили на продажу! Как минимум, вы ещё раз осмыслите фильм и то, чему он учит, как максимум — ещё и статью продадите. Я говорю вам, что так сделать — это 200% правильно.

Как писать отзыв — почитайте в этой статье. При чем, замечу такой момент, вы можете на один и то же фильм, написать 2-3 отзыва, сделав рерайт. Вот, например, 2 мои статьи на 1 фильм «Пока не сыграл в ящик».

Как зарабатывать на фильмах

Сразу по свежим следам, после просмотра — написал одну статью, затем сделал рерайт, поставил совсем небольшую цену и как видите, купили сразу две одномоментно.  Один и тот же покупатель. А почему бы не купить, цена же приемлемая, а я за час работы заработал 2.87$ за то, что посмотрел фильм и облек свои впечатления в слова. Хотите больше? Ставьте большую цену, пишите чаще!

Читайте также:  Биржа статей etxt - контент для сайта

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА И ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ СТАТЬИ, АУИДО И ВИДЕОКУРСЫ

Вообще тема «кино» — ходовая тема.

заработок на статьях

Она, правда, недорогая, статьи по строительству будут дороже, но вы же совмещаете приятное с полезным! И фильм посмотрели и денежку заработали. Вот вам и прибыль! Деньги под ногами валяются. Шучу, конечно, но доля правды есть.

Теперь скажите, что для этого нужно, вебинары посещать? Я не верю, что взрослый человек, у которого за спиною ВУЗ, сотни прочитанных книг и жизненный опыт, не может написать отзыв о фильме на 2000 знаков.

Возможно, матушка-лень одолевает, это да. Ну, тогда слушайте Чехова "Моя она" или сказку "Кувшинный человечек" (сказка для инфобизнесменов и блоггеров). А если серьезно, я думаю, что не лень нам мешает, а непрекращающийся информационный шум и галдеж.  Отключитесь от него хоть на недельку и вы увидите, как из вас попрет.

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Тренинг-центр раздает её бесплатно, кликайте на эту моргающую картинку и забирайте «24 Интернет-профессии».

kniga_freelance_200

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (37)

  1. Олег:

    Спасибо, Игорь!

    Фильм, действительно, очень смешной и... Сильный.

    Радует, что создаются людьми подобные.

    За идею - спасибо!

    P.S. У твоего блога есть самое главное!

    — Человеческое лицо. )))

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Спасибо, Олег! Приятно слышать такое.

      Ответить
  2. Леонид Маланец:

    Очень кстати! А то иногда так не хватает вдохновения...

    Ответить
  3. Галина Грабовая:

    Игорь!

    неожиданное предложение. Очень простой способ, на который я не обращала внимания.

    Возьму, конечно, на вооружение. Спасибо за подсказку.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Конечно, Галина! Это же так просто!

      Ответить
  4. Наталья:

    А меня озадачила эта фраза «я думаю, что ни лень нам мешает, а непрекращающийся информационный шум и галдеж. Отключитесь от него хоть на недельку и вы увидите, как из вас попрет.»

    Поясните? Думаю, Вы правы,но объясните.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Объясняю. Чем больше информации вы получаете и черпаете из Интернета, тем больше вам нужно энергии на то, чтобы с нею справиться: прослушать, прочитать или просто отложить в сторону. Прослушать и прочитать само по себе — это хорошо, если вы ИСПОЛЬЗУЕТЕ информацию. Если нет — этот процесс затягивает вас и только.

      Но имею смелость утверждать, что у вас есть свои мысли, ваши желания и мера веры настолько, чтобы УВИДЕТЬ СВОЙ следующий шаг. Но для этого нужно остановиться, выскочить из круговорота. Если вы находитесь в информационном шуме, как я назвал, вы тем самым говорите себе, что вы ЧЕГО-ТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТЕ, то есть вам ещё нужно дослушать, дочитать, доскачать и т.д. Вот вам и топтание на месте.

      Если вы чего-то не будете знать, но вам эта информация нужна будет кровь из носа — вы её найдете в 2 клика в Интернете. Не переживайте.

      Информационный шум и галдеж — это состояние, когда вы уже не слышите себя. Это не значит, что ВСЁ, что вам говорили или говорят, неправильно. Проблема в том, что вы не слышите себя. А что из этого может получится хорошего, Наталья?

      Вот сейчас, когда вы спросили меня, объясните — это значит, что вы задумались. Вот, это ваша живая мысль. Но очень сложно доверять себе: неуверенность мешает, страх, а что если что-то не так, а вдруг и т.д. Проще слушать других и думать, что все само собой получится, без меня, главное информацией нагрузить свой мозг и все. Нет. Главное — вы, ВАШИ РЕШЕНИЯ, а информация, это то, что вы будете впоследствии использовать. А не наоборот.

      Если ещё хотите поразмышлять на эту тему, здесь подкаст.

      Возможно, я немного обобщил, но суть такова: или вы и я находим свой курс и сверяем его по компасу, или нас (вас) будет болтать в информационном море, как шлюпку.

      Ответить
      • Галина:

        В ДЕСЯТКУ ПОПАЛИ, ИГОРЬ! 😐

        Ответить
  5. Галина:

    Спасибо, Игорь, за очередную супер-подсказку: уже иду регистрироваться на биржу. 😯

    И еще уточню момент: продав статьи, заработав денежки, можно на них сходить в другое кино?

    Приятно — просмотр фильмов будет бесплатным для Вас, посещать данные мероприятия можно будет чаще: отвлечетесь от серых будней. Ваша жизнь засияет новыми красками, сил жить будет гораздо больше.

    Полезно — часто в фильмах бывает подсмотрена подсказка на Вашу жизненную ситуацию, которую нужно решить.

    Можно заработать — если стоимость билетов будет чуть-чуть меньше, чем заработок. А ведь это возможно.

    И только самый первый Ваш билет будет стоить денег. Остальные... 😉

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Можно и в кино сходить, если вывести деньги. ))

      Ответить
      • Галина:

        А как это сделать побыстрее и попроще.

        А, главное, подешевле. 😀

        Ответить
  6. Алексей:

    Спасибо за отличную идею! Наглядный пример того, как можно поднимать «валяющиеся под нога деньги»!

    Ответить
  7. Ольга:

    Игорь, спасибо за идею! И за вдохновение! Ваш блог просто находка для меня! Спасибо Вам за Ваши советы!

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Пожалуйста, Ольга. Заходите чаще в гости )

      Ответить
  8. Marina:

    Спасибо,вот уж не думала, что на отзывы тоже есть клиенты на биржах! Спасибо за подсказку.Но тогда придется писать с определенной регулярностью, чтобы деньги за работу можно было бы вывести и потратить! Тоже неплохая мотивация для работы и упражнение для мозгов!

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Есть, конечно, я когда-то об этом уже писал.

      Ответить
      • Галина:

        Жаль, что я пропустила статью.

        Хотя нет, сейчас посмотрела: статья была написана 12.08.2011 года. Меня еще тогда в Интернете не было. И Игоря не знала.

        Я здесь менее года. А точнее чуть более полугода.

        Ответить
  9. Светлана Воронова:

    Спасибо Игорь за фильм, как раз сегодня у меня было такое желание- остановить бег и отблагодарить себя за труды- красивым и интересным фильмом. Вот его и посмотрю.

    Также понравился Ваш совет- польза несомненная, помимо того, что таким образом я тренируюсь и оттачиваю свой слог и учусь кратко и лаконично выражать свои мысли в словесной форме, за это можно получить ещё и деньги.

    Игорь, меня тоже зацепила фраза:

    «А если серьезно, я думаю, что не лень нам мешает, а непрекращающийся информационный шум и галдеж. Отключитесь от него хоть на недельку и вы увидите, как из вас попрет.»

    В последнее время, я тоже часто даю такие советы, окружающим меня людям. Я особенно остро это поняла и прочувствовала на самой себе...

    Несмотря на то, что я много знаю в этой теме и вроде не вчера пришла в интернет,и всё равно я свалилась в эту «информационную яму».

    Это очень коварная штука, в своей безобидности... и я не могла понять в чём же дело и долгое время я ошибочно думала, что это лень...

    пока не поняла, что о лени не может быть и речи, ведь дело то любимое, да и я сама никогда ранее в лени и безделье не была замечена... Месяц простоя и неделя поисков причин в себе, прежде чем я нашла корень зла- избыток информации, который оказался- критическим.

    Меня спасла информационная диета. Таким образом я снова вернулась к себе 🙂

    Игорь, а как Вы отнесётесь к приглашению, посетить мой блог своим гостевым постом? Я с радостью порекомендую Вас моим читателям.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Спасибо, Светлана, за приглашение, надо подумать, чтобы этакое, интересное написать вашим читателям.

      Фильм очень интересный, обязательно посмотрите.

      По поводу «шума и ямы», в неё кто хочешь свалится, такое уж свойство информации — увлекать за собой. Выход один, как вы сказали, — диета и использование своих внутренних ресурсов. Да, лень тут ни причем, а вот целеустремленность и сосредоточенность, очень даже при чем. Но она же рассеивается от прыгания по Интернету, беглого просмотра книг и чрезмерного любопытства. Это, как минимум, одна из причин топтания на месте многих блоггеров. Нужны радикальные меры.

      Я, например, принял решение ничего не скачивать из Интернета в течении месяца. И что вы думаете? Уже несколько раз ловил себя на том, что собирался это сделать )) Сам того не замечая. Особенно сначала, настолько уже выработалась инерция и сила привычки. Но прошло пару дней и все. Я свободен от этого. Мимо меня уплывает куча бесплатных курсов, а я спокойно веду свой блог и начинаю больше времени уделять своим планам и намерениям. А разве не это нужно каждому из нас? Вопрос риторический )

      Ответить
  10. Светлана Воронова:

    Здравствуйте Игорь!

    А вот давайте на эту тему и поговорим, в Вашей гостевой статье...

    О том, что нужны радикальные меры, о ценности фокусировки, о информационной диете и конечно же несколько советов на эту тему.

    Просто реально вижу, что это проблема у многих людей- застой в делах и потеря ориентации и даже дюди бывалые вязнут в этом.

    Как Вам такая тема, а...? И созвучно будет моим последним статьям и Вашим тоже. Да и советы у Вас на эту тему дельные. Как впрочем и на другие тоже.

    Соглашусь с Вами, именно это мне и надо, так же как и другим читателям- возврат к СВОИМ планам и намерениям.

    С уважением, Светлана.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Хорошо, Светлана! Напишу, сообщу на Ваш емейл.

      Ответить
  11. Виктор:

    Вот еще одна здравая мысль. Иногда прет поделиться впечатлениями. А все заняты: кто на кухне, кто собой. А излить душу, пускай и бумаге и поделиться со многими. Это выход. И для эмоций тоже.

    Вижу не зря нашел Ваш блог. И технический потенциал в нем есть и психологический настрой можно получить (да еще на нем и заработать).

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Правильно оценили мой блог, Виктор: и технический потенциал, и психологический настрой есть на нем. Два в одном + и о заработке речь ведется.

      Ответить
  12. Эмили:

    Похоже, Это знак: я уже несколько дней думаю заняться заработком на статьях...

    Вот именно, думаю: как же так — сразу начать,сперва нужно почитать, что об этом люди пишут, посомневаться в своих силах и пр.

    И курсов скачано немеряно) Правда, периодически устраиваю чистку.

    Спасибо! Сразу два направления в одной статье получила. И фильм хороший вспомнила)

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      А что тут сомневаться, Эмили? Выделяете время, например, 1-2 часа в день и пишите. Сделайте 2-3 конкретных шага и вам станет ясно, ваше это дело или нет. Уж точно, виднее будет ))

      Спасибо за комментарий!

      Ответить
      • Эмили:

        Отлично, первую статью отправила) Оказалось так интересно! Благодарю за вдохновение!

        Ответить
        • Игорь Козлов:

          А когда начнут покупать, ещё интереснее будет.

          Ответить
  13. татьяна:

    Игорь, простите за совершенно тупой вопрос. Каким образом происходит оповещение, что статью купили?

    Я вот тоже вдохновилась и быстренько статеечку написала. Теперь интересно, если ее приобретут, то как мне об этом просигналят?

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      На Текстсейл просигналят. Придет письмо. На Адвего, сейчас не знаю как, раньше нужно было заходить и проверять в аккаунте. Высвечивалось желтым, что статья куплена.

      Ответить
      • татьяна:

        Спасибо, будем проверять.

        Сегодня вся в работе, поэтому Ваш блог сегодня от меня отдыхает. Некоторые статьи изучила, но на комментарий не хватило времени. Догоню обязательно.

        Ответить
        • Игорь Козлов:

          У меня сегодня также, утром была запись, потом ещё и ещё работа.

          Ответить
          • Татьяна:

            Добрый день Игорь, или вечер!

            У меня вопрос такой — Текстсейл вообще как работает, без глюков? Дело в том, что с другого компьютера не могу войти в свой аккаунт и система не реагирует на запрос на смену пароля. В техподдержку написала, но пока без ответа.

            В чем может быть причина, и стоит ли мне волноваться?

            Ответить
            • Игорь Козлов:

              У них как-то реализована система идентификации так, чтобы не было дублированных аккаунтов. То есть, я не могу со своего компьютера зарегистрировать новый аккаунт, если у меня есть действующий старый. А с чужого компьютера зайти в свой аккаунт, такого не пробовал. Может быть на стороне их сервера сохраняются данные входа.

              Поддержка должна работать, когда приходилось общаться.

              Ответить
  14. Диана:

    А какую цену примерно ставить за отзыв?) Фильмы ведь люблю глядеть, а про отзывы и не подумала.) Неприкасаемые смотрели тоже, очень фильм понравился, и смешно засняли, инвалид как будто вовсе и не инвалид, молодец мужик!)

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      А тут как кто себя ценит и в зависимости, сколько времени уходит на написание статьи.

      Фильм интересный ))

      Ответить
  15. Татьяна:

    Хочу поругаться.КУпила курс МЕллера, но кверти пей и не думает мне его отдавать.Бардак сплошной на сайте, порядка нет.Или отдайте мне мои деньги или мой товар.ПОчему я должна его разыскивать и ВАм писать-дурдом какой-то.ИЛИ не беритесь за эту работу, или делайте ее достойно.11111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!бардак, дурдом????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Татьяна, вы со своими претензиями попали не по адресу. Я автор этого блога, а не администратор или разработчик qwertypay. И к курсу Меллера не имею никакого отношения.

      Я понимаю ваше возмущение, сочувствую вам, и исходя из своего опыта пользования qwertypay, могу только подсказать: у вас должен быть оформлен доступ к к своему кабинету покупателя. Там и ищите ссылки на свою покупку.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.33MB | MySQL:64 | 0,777sec