banner ad

Генератор трафика. Модернизация книги или вся правда о реселлинге в Рунете...


Игорь Козлов | 2013-09-29 | 21 Комментариев

Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о реселлинге, но на конкретном примере. На моем блоге уже есть несколько статей, посвященных этому виду заработка. К тому же я сам недавно родил на свет "Подкасты блоггера" с правами перепродажи, в общем, ввязался я в эту тему.

reslling, заработок, перепродажа, реселлер, генератор трафика

Реселлинг в Рунете — явление достаточно новое. Точнее, оно ещё не набрало тех оборотов, каких достигло в Буржунете, но должен вам сказать, что и это дело делается у нас, как под копирку. Процветает шаблонный подход.

То есть, есть в Рунете один на всех боекомплект и он, как эстафетная палочка, переходит из рук в руки. Люди десятками скупают реселл-книги, перепродают их, и даже без того, чтобы что-то из приобретенного прочитать.

Почему я так думаю? Или кто мне об этом рассказал?

0circle438Вы знаете, нигде в Интернете я не видел обычного, нормального, человеческого отзыва о реселлерских книгах! Типа: «прочитал вот эту книгу — извлек пользу — получил огромное удовольствие — замечательная книга».

Нет таких отзывов!! Нет. Книги не читаются.

И если присмотреться к продающим страницам стандартных реселлинговых продуктов, заимствованных из Буржунета, вы увидите, что на них расположена информация, в основном касающаяся прав перепродажи, но не содержания книги!

На такое странице очень подробно перечислены:

  • какие баннеры в комплекте,
  • какой шаблон страницы,
  • где и кому можно продавать.

Но ничего о её содержании или почти ничего.

Такие страницы, по сути, продают именно права перепродажи, но не саму книгу.  Получается, что многие реселлеры продают:

  • архивы,
  • картинки,
  • баннеры,
  • но не содержание книги, и уж тем более, не результат.

Автора у книги также нет. Никто с нею не работал, никто её не читал. Книгу или пакет книг перекупили и продают их, как фантики. Вот он, наш отечественный реселлинг в основной своей массе. Есть исключения, но пока что такая вот, правда.

Читайте также:  Зарабатывайте, раздавая видеокурс!

Точно такая же участь постигла и книгу «Генератор трафика»

Book3-500

arrow4Книга размножилась картинками по Интернету, без отзыва, без авторства, без родства, в результате чего девальвировалась и обезличилась.

arrow4Она часто продавалась скопом с другими такими же «безродными и несчастными». В одном пакете  могло быть несколько 10-ков таких книг, не знаю, кем быть нужно быть, чтобы проглотить такое количество информации.

arrow4Чтобы поднять статус книги, ей ставили изначальную цену в 569 рублей, потом дарили, передаривали, скачивали, закачивали и все без того, чтобы написать хоть мало-мальски нормальный отзыв.

Некому. Некогда. Незачем.

Реселлеры книг не читают, они их перепродают! ))

Почему я об этом говорю?

Я также однажды купил «Генератор трафика», брал курс Александра Бобрина «Анализ блога своими силами» (он шел бонусом) Купил, прикрутил на продающую страницу «Прибыльного блога», а прочитать так и не успел. Ограничился беглым просмотром… По теме подходит, ну и ладно.

Но, друзья! Знаете, что я недавно обнаружил, когда мои руки все-таки дошли до неё? Я был поражен теми советами, которые изложены в книге!

30 грамотных, практичных советов по умножению трафика на блог!

При том книга написана так просто и понятно, что я не удержался от желания включить микрофон и озвучить её.

Знаете, мне стало жалко, что полезная информация снивелирована продавцами-реселлерами в результате её перекочовывания с сайта на сайт.

Захотелось реанимировать Генератор трафика. Я не знаю, кто писал книгу в Буржунете, но имея «Генератор трафика», вам не нужно больше тратить время на поиски ещё каких-то способов умножения трафика! Дай, Бог, вам эти осилить, каждый день по одному.

Второй момент, который я решил сделать — это изменить обложку. Я не дизайнер, но и та, что была не отличалась красотой ярко оранжевого цвета. Поэтому, прибегнув к кое-каким шаблонам, сделал простенький редизайн.

Читайте также:  Раскрутка сайта - что это такое?

Генератор трафика. Модернизация книги или вся правда о реселлинге в Рунете...

Теперь «Генератор трафика» — аудиокнига!

Зная, что печатное слово в PDF формате не всегда людьми читается, я сделал озвучку всех 30 способов, отдельно по трекам и одним файлом, для удобства прослушивания.

Так что, теперь все это дело можно запустить по отдельности, из меню, а можно — 1 файл (48 минут) закачать в телефон и слушать на ночь глядя, представляя, как счетчик вашего блога накручивает вам посетителей. ))

Генератор трафика. Модернизация книги или вся правда о реселлинге в Рунете...

0circle589Итак, «Генератор трафика» освобождает блоггера (и не только начинающего) от собирания по крупицам информации о том, как получить на сайт посетителей.

Эти способы изложены в книге четко и понятно! Экономия времени очевидна, а полезность книги не вызывает у меня никаких сомнений!

Продающая страница

Что касается продающей страницы, я её также подправил, обогатив свежим словом. (Перейти и посмотреть) Книга так и осталась с правами перепродажи, правда, я их несколько подправил!

Что касается цены, вместо задекларированных ранее 569 рублей (??) цена будет 290 рублей (!!)

Это вообще не деньги, тем более для аудио, тем более для реселл-пакета. Воспринимайте, это, как подарок, на самом деле. А цена стоит для того, чтобы ленивых и сомневающихся отсеять.

0circle589И последнее! ВСЕ АКТИВНЫЕ КОММЕНТАТОРЫ конкурса, который проводится до 1 октября, получат аудиокнигу «Генератор трафика»  БЕСПЛАТНО. Они смогут делать с нею все, что душе угодно, согласно прав перепродажи, которые получат после окончания конкурса.

Для всех остальных,  рекомендую:

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ И КУПИТЬ
АУДИОКНИГУ «ГЕНЕРАТОР ТРАФИКА» + права перепродажи

или купить Прибыльный блог + Генератор трафика

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Понравилась статья - поставь плюсик!


Список Прибыльных Партнерок Рунета! - Список партнерских программ плюс 3 бесплатных видеоурока по привлечению трафика



Комментарии (21)

  1. Философ:

    Игорь, какой прекрасный подарок! :) А тем более, в звуковом файле. Мне не очень нравится pdf, а вот послушать mp3 на сон грядущий — в самый раз :)

    Уверен, что найду в книге много действенных способов, которые потом смогу реализовать на своем блоге.

    Ну и конечно о том, что ее продавать можно будет — тоже очень приятно услышать. Такой продукт не стыдно предложить.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Такой продукт не стыдно предложить.

      Это точно. И предложить можно, и самому пользу извлечь.

      Ответить
    • татьяна:

      Философ, Вы вернулись! После 100 Вашего я коммента я желала Вам удержать первые позиции и когда Вы вдруг примолкли, даже заволновалась. Искренне желаю Вам удачи!

      Ответить
  2. Александр:

    «Не читают, а перепродают» — это смахивает на какой-то сетевой маркетинг , хотя скорее всего так оно и есть :roll:

    Ответить
  3. татьяна:

    Насколько я понимаю трафик является насущным вопросом для блогеров, поэтому эта книга, особенно для начинающих, может стать бесценным путеводителем к блогерской сокровищнице.Этакий аудиогуру, посвящающий в таинство блогерской науки.

    Продукт более, чем шикарный, поэтому его ждет исключительный успех! Вот Вам мой официальный прогноз.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Трафик является насущным вопросом для блогеров — это да. На счет успеха — не будем загадывать. Я сделал озвучку, потому что решил, если уж продавать, то уже с моей «обработкой», а не стандартный PDF.

      Ответить
  4. татьяна:

    Забыла отметить новую обложку! Выглядит более солидно, чем кричащий оранжевый взрыв!

    Ответить
  5. Геннадий:

    Игорь,Здравствуйте!Прочитав вашу статью просто и доходчиво Вы пишете это подарок судьбы от Вас.Я только хотел принять реселлинге,но у меня опыта совсем нет как раз хорошо,что вовремя оказался на вашем блоге благодаря Вам может у меня получится заработать на своем блоге,а только расходы дохода нет. 😯

    С уважением к Вам Геннадий Мацинов.

    Ответить
  6. Ольга:

    Зря Вы так всех — не читали. Я вот прочитала.

    Сразу все 30 способов получения трафика охватить пока не удалось, но пробую все советы применить.

    К сожалению, в таких реселлерских комплектах много ссылок дается на англоязычные сайты. Если подобные книги переработать, да дать действующие ссылки на сервисы Рунета — будет действительно полезно.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Зря... Согласен. Не все. Кое-кто читал.

      Ответить
  7. татьяна:

    Согласна с Вами. Если уж продавать реселлинговый продукт, то лучше добавить в него что-то свое, авторское. Когда все сделано, как под копирку, такого в Рунете или Буржунете пруд пруди.

    А если кроме выгод и прав перепродажи будет делаться акцент на информативную полезность продукта, то цены ему не будет. Не в смысле бесценности, а в том плане, что покупатель-потребитель будет сам, в первую очередь, заинтересован в содержимом.

    Сегодня последний день конкурса. Каковы Ваши впечатления, Игорь?

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Первое что заметил — этот месяц тянется, как два. ) Второе — интересно отвечать на комменты. Третье — так много за один месяц никогда ещё не было ))

      Ответить
      • татьяна:

        Хорошо бы так всегда, правда?

        Возможно, благодаря конкурсу, комментирование не слишком упадет.

        Я еще раньше, когда по Вашему блогу бродила, как-то не решалась писать какие-то комменты. Ведь пока «чайник», ну чего умного могу написать? Но теперь втянулась, не так оно и страшно оказалось. В будущем буду на во всех новых постах оставлять свой комментарий.

        А вообще было интересно, спасибо.

        Ответить
  8. Евгений:

    Реселлеры для того и берут чтобы продать, но беда действительно в том что не удосужившись прочесть «втыкают» её в совершенно не уместный по тематике пакет. Соответственно- далее по рукам и она оказывается просто бесплатным довеском.

    За аудио версию, Игорь, спасибо. Обязательно приобрету. Мне нравится когда материал существует в текстовом и аудио вариантах- доходчивость до мозга увеличивается в разы, испытано.

    Ответить
  9. Виктор:

    Да, интересно было бы послушать аудиокнигу.

    Осталось огласить список счастливчиков ))

    Ответить
  10. Владимир:

    Эх, жалко код уже не работает(

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Код ещё работает. Пока ещё.

      Ответить
  11. Диана:

    Я тоже на эту книжку наткнулась ведь сейчас.)) Решила почитать отзывы в интернете и увидела статью эту.) Только ушла с Вашего блога и обратно пришла.))

    То есть Вы нашли все таки книгу с нормальным содержанием? Или сами доделывали много чего? Не очень вот это поняла.))

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Я считаю, что книжка с хорошим содержанием в том смысле, что в ней даны по максимуму возможные источники трафика на сайт. Не нужно тратить время на поиск информации. А плюс ко всему я озвучил её, немножко модернизировал, сделав авторан. Вот и все. Сравнивая с теми реселлинговыми книгами, которые появлялись в Рунете 2 года назад, это хорошая книга.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 38.73MB | MySQL:66 | 0,695sec