Деньги, льющиеся рекой – миф или реальность?


Игорь Козлов | 2011-02-21 | 4 комментария

Наверно, нигде сегодня человек не встретит столько заманчивых предложений о баснословных заработках, как в Интернете. 100 долларов в день! 1000 долларов в неделю!! 10000 долларов в месяц!!! Невольно возникает вопрос: «Кто больше? Кто больше пообещает неискушенному новичку в Интернете?»

Заработок в Интернет, деньги, льющиеся рекой в ваш карман, что это? Миф или реальность? Почему так безудержно и в один голос многие говорят о заработке в Интернете, и как разобраться в этом гуле манящих голосов?

Мне не хочется разводить демагогию на эту тему, она и так достаточно заезженная, чтобы разглагольствовать о ней, говоря о разных способах заработка в онлайне. Мне хочется сказать правду, без украшений и обиняков, о том, возможно ли зарабатывать уже продекларированные 1000 долларов в месяц?

Да, это вполне возможно, но если кто думает, что он, будучи неофитом в мире Интернет, вдруг начнет «колотить бабло», я скажу, что это — огромное заблуждение.



Qwertypay-Заработок в партнёрках!

Qwertypay – Агрегатор партнерских программ. Регистрируйся и зарабатывай!

specialist.qwertybiz.com

Запомните, невозможно вдруг, из «грязи в князи», без предпосылок и без работы, как таковой. Чем бы человек не занимался: написанием статей, продажей инфотоваров, созданием сайтов, или ещё чем-либо, прежде, нежели он начнет зарабатывать достаточно большие деньги, должно пройти определённое время обучения.

Это то, что ожидает каждого на пути восхождения к своей вершине. И только после того, когда все эти этапы, пройдены успешно, можно говорить о высоких и стабильных заработках.

Конечно, все люди разные и учится каждый по-своему, поэтому и путь восхождения каждый проходит со своей, ему свойственной скоростью. Но, однозначно одно: неважно, кто и как быстро двигается, обучения никому не миновать.

Читайте также:  Греховность человека и успех

Миф о деньгах, свободно льющихся в ваш карман – это результат восторженных отзывов о своих достижениях тех гуру, которые реально уже достигли успеха в Интернет бизнесе. Они то и развивают данную тему в своих книгах, тренингах и уроках.

Но, если реально и трезво посмотреть на весь их путь становления, как инфо-бизнесменов, то можно увидеть, что это был долгий и тернистый путь проб и ошибок. Так и должно было быть.

Сегодня для многих, кто пришел в Интернет, имея под рукой различные тренинги,  есть возможность сократить предполагаемую дистанцию забега к своему успеху, но только лишь сократить. Избежать процесса — невозможно...

Заработок в Интернет – абсолютная реальность, но цена за неё: ваш труд, ваша организованность, ваши вложения, хотя, возможно и не такие, как в офлайне, но все же. Кто готов платить такую цену за свой будущий успех, тот правильно сориентирован в мире Интернет-бизнеса.

kniga_freelance_200

Кто же надеется на волшебную кнопку «бабло», тот зря теряет время и ему нужно научиться мыслить более реальными категориями. Затем, закатывать рукава и настраивать себя на обучение и практику. Другого пути просто нет.

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Включите свой мозг! - Хватит бродить по Интернету в поисках счастья! Вам ещё не надоело скачивать курсы, подписываться на рассылки и... топтаться на месте? Пора взяться за ум!

Не знаете, что делать дальше? - Вам нужна мотивация, за ней придет и творческое решение



Комментарии (4)

  1. Екатерина:

    Да, я согласна с тем, что лёгких денег в интернете нет. Сама попадалась несколько раз на всякие рода лохотроны с кнопкой «бабло», но слава богу потом поняла, что такого не может быть. Кстати, я тоже начала учиться в школе StartUp, т. е уже закончила бесплатный курс, сейчас учусь на продвинутом, работать и учиться приходится много, зато в будущем я смогу достойно зарабатывать в интернете.

    Ответить
  2. Наталья Шепелева:

    ну да, в словах «работа в интернете» почему-то многим слышится, что можно просто так в интернете сидеть и деньги за это получать 🙂 и что как бы это никакая не работа. А когда не получается — говорят, что лохотрон, и в интернете денег нет))

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Работа в Интернете предполагает обучение, самообразование, а вот с этим уже могут быть проблемы у людей, особенно, кто постарше: привычный образ жизни, ритм, семья и т.п. Тем не менее, вижу много плюсов, чтобы таки рекомендовать безработным искать работу в Интернете.

      Ответить
  3. Философ:

    Грубо говоря, не хочешь учиться — иди мимо инет-бизнеса. Чем раньше человек понимает эту простую до невозможности истину, тем лучше. Моё сугубое ИМХО 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 43.24MB | MySQL:54 | 0,651sec