banner ad
Работа - для фрилансеров и работники - для вебмастеров!

Адвего — работа в реальных условиях или онлайн тренинг?


Игорь Козлов | 2013-12-23 | 10 Комментариев

Здравствуйте! Достал из своих закрома статью, раньше она была частью моего длинного письма в рассылке. Хочу этим напутственным словом поставить точку в своих нынешних рекомендациях начинающим по работе в Адвего.

Назвал свой пост «Работа в реальных условиях или онлайн тренинг?», потому что воспринимаю Адвего именно, как площадку, где начинающий может протестировать себя, свои способности. Итак,

Адвего — работа в реальных условиях или онлайн тренинг?

Проблема многих начинающих работать в Интернете состоит в том, что люди не знают, за что зацепиться, чтобы начать зарабатывать.

Поначалу, кажется что Интернет пестрит разнообразными предложениями от банальных кликов и просмотров сайтов, до предложений вступить в очередной мега-проект. Информации столько много, что её просто тяжело переварить и принять адекватное решение.

arrow4Так было и со мной в свое время. Я читал книжку за книжкой, ходил с сайта на сайт, пока не понял, что в большинстве своем — все говорят об одном и том же.

Тогда у меня начался процесс отметания ненужной информации. Замечу, что тогда я уже имел свой сайт на бесплатном хостинге, наполнял его и не испытывал с этим никаких проблем. Мне было интересно это делать, но я ничего не зарабатывал в Интернете. Все мои доходы были из офлайна.

Когда же начался Великий Прорыв?

Только тогда, когда до меня дошло: "За статьи — платят деньги, за создание уникального контента — платят деньги. Свой первый опыт заработка я получил на Адвего.

Здесь был переломный момент в моем сознании. Раз я продал одну статью, я, значит, продам и вторую. Я понял, что элементарные деньги — я заработаю в Интернете и теперь уж, точно.

0circle589Что я хочу сказать? На начальном этапе прихода в Интернет в поисках работы, важна не столько сумма заработанных денег, сколько приобретение хоть какого-то опыта. Не книжного, а настоящего.

Читайте также:  Как добавить статью в магазин Адвего (видео)

Нужно не разочароваться, а получить уверенность в том, что можно зарабатывать еще больше.

Это, как выход из темницы заточения. Я не раз говорил и говорю, если человек смог заработать 1 доллар, он сможет заработать 10, 100, 1000. Это, как войти в реку. Многие хотят сразу плыть, но они ещё и по щиколотку не вошли. Их ум питается иллюзиями.

arrow4Поэтому, дело не в том, какая биржа лучше, какой бизнес эффективнее. Дело в ваших мозгах и способностях. Их нужно где-то протестировать, нужно взять какую-то планку, реальную нагрузку, чтобы понять и увидеть себя, оценить, кто ты и что ты.

И один из вариантов такой первой вершины и может быть Адвего....

Скажу ещё, что все мое знакомство с этой площадкой происходило, как раз в то время, когда разразился кризис и моя работа в офлайне временно приостановилась. Так что вопрос заработка стоял ребром: или идти искать работу, или найти её в Интернете.

К чему я это все рассказываю вам? Зачем? 

Я хочу, что бы вы остановились в беготне, если она у вас есть, и заработали свои первые деньги на Адвего или на другой какой-то бирже. 5 долларов — вот минимальная цена для вывода денег из системы Адвего.

Можете ли вы её заработать за час, за пол-дня, за день? За два? За сколько?

Это же лакмусовая бумажка вашей работоспособности, навыков, веры и терпения. Если вы не можете пройти «этот тренинг», как вы сможете делать что-то большее?

  • Где вы можете себя увидеть, как рерайтера? 
  • Где вы можете ощутить,что такое брать заказы и выполнить их в срок?
  • Сидя на каком-то сайте? Просто, общаясь на каком-то форуме? Нет... Там ответственность другая.
  • Сколько вы можете сделать заданий в Адвего?
  • Как быстро вы можете писать комментарии?
  • Как быстровы печатаете? Насколько безошибочно?
  • А как на счет проверки?
  • Вы можете написать статью не по своей теме?
  • Сколько статей в день вы можете написать?
  • Какой ценовой политики вы придерживаетесь?
  • Надеетесь ли вы найти заказчика, чтобы работать с ним напрямую?
  • Умеете ли вы общаться и ним? Делали ли вы закладки сайтов?
  • Открыты ли у вас свои закладочные аккаунты? «Набили ли вы руку» в регистрациях?
  • Ведь это придется делать не раз в Интернете...
Читайте также:  Работа в Адвего: комментарии, постинг, рерайт

Смотрите, сколько вопросов и их перечень можно продолжить. А ведь это все я пишу не из книжки. Это часть моего опыта.

Я считаю, что Адвего — это школа, в которой есть смысл повариться хотя бы месяц, если не больше. Поэтому прилепитесь к ней, поработайте, войдите в число активных рерайтеров, ощутите себя частью их. Если у вас нет вообще никакого опыта — получите его.

Поймите, в вашей жизни должно быть «свое Адвего». Если не эта биржа, значит, какая-то другая, где вы получите свой первый опыт работы...

0circle341Кто хочет ближе познакомиться с Адвего, подпишитесь мою на тематическую рассылку

Настройтесь на работу! Ваши мысли — источник дохода, их просто нужно немного «причесать», оформить в виде статьи и продать.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА И ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ СТАТЬИ, АУИДО И ВИДЕОКУРСЫ

Вот и вся схема. Самая простая, какая только может быть в Интернете.

Автор: Игорь Козлов
Чистый звук в мире инфобизнеса

Понравилась статья - поставь плюсик!


Список Прибыльных Партнерок Рунета! - Список партнерских программ плюс 3 бесплатных видеоурока по привлечению трафика



Комментарии (10)

  1. Николай Чернов:

    Мне интересна эта тема, да и полезна, как блогеру... Пробую себя сейчас в этом «жанре», но не на Адвего... на Антиплагиате. Написал и выставил на продажу пока одну статью (2 в процессе). Посмотрим. 😉

    Ответить
  2. Николай Чернов:

    А так, Игорь, ты правильно говоришь — это своего рода тренинг, реальная прокачка своих навыков.

    Ответить
  3. Олег:

    Для тех,кто только начинает свой путь по заработку первых небольших денег в интернете,статья об Адвего и о своем личном опыте-очень кстати.Информации довольно много,но какая-то неуверенность не дает начать.Леонид хорошо о тебе отзывался.Я очень надеюсь, что вы вместе поможете мне.

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Неуверенность у всех есть. И она всегда будет перед началом чего-то нового, но можно приучить себя не обращаться не неё внимание, не слушать свои страхи. Страхи, неуверенность, сомнения не имеют ЗАКОННОГО права влиять на нашу жизнь. Только если мы позволим им это делать.

      Ответить
  4. Философ:

    Адвего — замечательная биржа. Говорю сие поскольку сам имею свой собственный, личный опыт. Впервые с этой биржей столкнулся несколько лет назад. Для меня она была и остается «школой жизни» в сети. Знаю, что десятки ребят начинали свой манимейкерский путь именно с этой биржи.

    Игорь, а вообще, я согласен, что любая биржа может стать той самой лакмусовой бумажкой, проверкой для начинающего манимейкера.

    Ответить
  5. Лора:

    Не пробоала пока продавать свои статьи, хотя многие говорят, что у меня неплохо получается «формулировать» мысли)) Но очень хочется пока раскрутить свой сайт, а для этого тоже надо писать хорошие, добротные и уникальные статьи. Здесь я и набираюсь опыта, считая, что уже вроде зарабатываю- ведь не плачу за статьи для своего сайта копирайтеру или рерайтеру. А вот для других писать не пробовала, хотя уверена, что смогу написать в принципе на любую тему. Но на все времени не хватает, потому что есть еще основная работа, которая кормит не только меня, но и всю мою семью. Поэтому страшновато пока распыляться... Или я в чем-то заблуждаюсь?

    Ответить
    • Игорь Козлов:

      Лучше не распыляться. Однако, когда есть «живые деньги», тогда проще работать на перспективу.

      Ответить
      • Лора:

        Согласна, когда в кармане ощущаешь денюжку, то планы строить легче и есть больше уверенности в завтрашнем дне))

        Ответить
    • Николай Чернов:

      Лора, ты спросила, позволь мне ответить? Я знаю тебя, твой блог и твои навыки... и не только в написании статей. Сейчас главный дефицит время... и многие хотели бы тебя почитать, но не прямо с блога. А например скачать серию твоих статей, у тебя же есть и такие!? Сборник рассказов. Поэтому ты можешь оформить книгу из статей своего блога (для тех кто хочет тебя читать, но не всегда есть время сделать это сидя за компьютером, там где есть интернет). Ну и что... что они напечатанны на блоге. Здесь они в красиво оформленной книге. И эту книгу можно раздавать бесплатно просто так, за подписку, а можно и платно. Это дополнительная работа, дополнительный дизайн и одну две статьи новых добавишь, за это можно и нужно брать деньги и не надо стесняться. Ты предлагаешь, но не заставляешь... хотят читать бесплатно, пусть читают твой блог! В книге дать ссылки на блог — это будет вирусный эффект и книга поможет расскрутить блог.

      Ответить
      • Лора:

        Я об этом думала, и даже начинала делать, но сделать хорошую книгу- это кропотливый труд, требующий много времени, потому что если уж что-то делать, то делать качественно. К тому же надо что-то новое создать, а не просто взять статьи и рассказы в сайта, потому что те, кому это было интересно, уже прочли, а вот для того, чтобы захотели прочесть и скачать книгу новые посетители, надо их привлечь чем-то особенным... Поэтому думаю, ты прав, книгу делать надо и я сделаю ее и не одну, но напечатанные статьи будут лишь небольшой частью этой книги.

        Спасибо, Николай, за поддержку и идеи!!!

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress: 38.69MB | MySQL:66 | 0,648sec